Страница 8 из 1096 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово***2015***

1. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Активный участник Аватар для Zефирка

Кто-нибудь знает, где можно сделать заверенную выписку из загранпаспорта, т.е. только копию лицевой страницы. Наши нотариусы заверяют только весь паспорт целиком за 1200-1500р.

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Да уж.... цены на нотариальные услуги порой вгоняют в ступор...
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

3. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Участник Аватар для kristalin

Добрый вечер! С новым топом! Девочки есть кто водит деток на спортивные танцы клуб "ТАНДЕМ"?

4. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Старожил Аватар для SANDRA 78

И снова Всем привет!
    Надо добавить к уют сервису еще их адрес почты для отправки показания счетчика uytservice@yandex.ru.

5. ответ для kristalin , на сообщение « Добрый вечер! С новым топом! Девочки... »
    Элита Аватар для umnovka

Цитата Сообщение от kristalin Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! С новым топом! Девочки есть кто водит деток на спортивные танцы клуб "ТАНДЕМ"?
    Добрый! Мы ходим

6. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Лига Наций Посмотреть сообщение
    Мест на тур. слет всего 11 осталось! Спешите записываться.
    Новости Семейного Клуба:
    Нам подтвердили турслет! С 20 по 22 марта три дня безумной веселой оголтелой тусовки! Дети и взрослые, по лесу и по горочке. Днем, и вечером. А по утрам еще и зарядка! Отзывы по прошлым турслетам в нашей группе в контакте. Наши любимые инструктора! Вновь с нами Алексей и Александр и многие другие!
    Записывайтесь! Количество мест ограничено! Победители прошлых слетов, вызываем Вас на соревнование! Будем рубить дрова и рисовать плакаты, бегать по лесу с фонариком и как всегда море хорошего настроения и смеха. Мы едем втроем и как всегда моя комната справа от входа на 1 этаже! И дежурю я в пятницу ужин. В меню курочка, рис и салат. К чаю печенье со сгущенкой.

Запись:
    1. Маша + Елена + Сергей. Дежурство ужин пятницы.
    4. Андрей+Лена+Алёна (10)+Саша (3)

здесь продублирую
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

7. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Участник Аватар для Amarillis

Подскажите, возможно, чтобы грипп давал высокую температуру в течение 8 и более дней? Или это скорее от бактериального осложнения? Если так, то какие заболевания могут держать температуру около 39+- столько дней? Я чего-то голову сломала. Это у старшей. Т.Б.Сорока назначила антибиотик зиннат, но неизвестно от чего. Какая-то скрытая инфекция видимо. Постоянно заложен нос, лающий кашель уже 8 дней (наслушали ларинго-трахеит) и температура, сбиваем два раза в день. Аппетита почти совсем нет, раза два в день засыпает внезапно и после просыпается с температурой. Мне уже очень страшно.

8. ответ для Amarillis , на сообщение « Подскажите, возможно, чтобы грипп... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Amarillis Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно, чтобы грипп давал высокую температуру в течение 8 и более дней? Или это скорее от бактериального осложнения? Если так, то какие заболевания могут держать температуру около 39+- столько дней? Я чего-то голову сломала. Это у старшей. Т.Б.Сорока назначила антибиотик зиннат, но неизвестно от чего. Какая-то скрытая инфекция видимо. Постоянно заложен нос, лающий кашель уже 8 дней (наслушали ларинго-трахеит) и температура, сбиваем два раза в день. Аппетита почти совсем нет, раза два в день засыпает внезапно и после просыпается с температурой. Мне уже очень страшно.
    Может все же анализы сдать?
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

9. ответ для Бадолька , на сообщение « Службы города +здоровье +красота »
    Мега-элита Аватар для Tanenka

Аня, на фоне приема антибиотика высокая температура держится? У меня и один, и второй деть гриппом переболели (вторая еще в стадии выздоровления). Температура высокая: 38-39 2-3 дня, не больше....без кашля и заложенности носа.

10. ответ для Amarillis , на сообщение « Подскажите, возможно, чтобы грипп... »
    Активный участник Аватар для Zефирка

Цитата Сообщение от Amarillis Посмотреть сообщение
    Племяшка только переболела так, только темпа чуть меньше была. Тоже +-39, но на седьмой день спала. Причем ребенок тоже сонный все время был. Вроде сбили темпу (до 37,8, ниже никак) дите уснуло,просыпается -опять 39 .Сорока сказала вирус. Выписывала хемомицин.

Страница 8 из 1096 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »