|
|
***Родное Сертолово***2015***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто-нибудь знает, где можно сделать заверенную выписку из загранпаспорта, т.е. только копию лицевой страницы. Наши нотариусы заверяют только весь паспорт целиком за 1200-1500р.
-
Хранитель
Да уж.... цены на нотариальные услуги порой вгоняют в ступор...
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Участник
Добрый вечер! С новым топом! Девочки есть кто водит деток на спортивные танцы клуб "ТАНДЕМ"?
-
Старожил
И снова Всем привет!
Надо добавить к уют сервису еще их адрес почты для отправки показания счетчика uytservice@yandex.ru.
-
Элита
 Сообщение от kristalin
Добрый вечер! С новым топом! Девочки есть кто водит деток на спортивные танцы клуб "ТАНДЕМ"?
Добрый! Мы ходим
-
Мега-элита
 Сообщение от Лига Наций
Мест на тур. слет всего 11 осталось! Спешите записываться.
Новости Семейного Клуба:
Нам подтвердили турслет! С 20 по 22 марта три дня безумной веселой оголтелой тусовки! Дети и взрослые, по лесу и по горочке. Днем, и вечером. А по утрам еще и зарядка! Отзывы по прошлым турслетам в нашей группе в контакте. Наши любимые инструктора! Вновь с нами Алексей и Александр и многие другие!
Записывайтесь! Количество мест ограничено! Победители прошлых слетов, вызываем Вас на соревнование! Будем рубить дрова и рисовать плакаты, бегать по лесу с фонариком и как всегда море хорошего настроения и смеха. Мы едем втроем и как всегда моя комната справа от входа на 1 этаже! И дежурю я в пятницу ужин. В меню курочка, рис и салат. К чаю печенье со сгущенкой.
Запись:
1. Маша + Елена + Сергей. Дежурство ужин пятницы.
4. Андрей+Лена+Алёна (10)+Саша (3)
здесь продублирую
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Участник
Подскажите, возможно, чтобы грипп давал высокую температуру в течение 8 и более дней? Или это скорее от бактериального осложнения? Если так, то какие заболевания могут держать температуру около 39+- столько дней? Я чего-то голову сломала. Это у старшей. Т.Б.Сорока назначила антибиотик зиннат, но неизвестно от чего. Какая-то скрытая инфекция видимо. Постоянно заложен нос, лающий кашель уже 8 дней (наслушали ларинго-трахеит) и температура, сбиваем два раза в день. Аппетита почти совсем нет, раза два в день засыпает внезапно и после просыпается с температурой. Мне уже очень страшно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amarillis
Подскажите, возможно, чтобы грипп давал высокую температуру в течение 8 и более дней? Или это скорее от бактериального осложнения? Если так, то какие заболевания могут держать температуру около 39+- столько дней? Я чего-то голову сломала. Это у старшей. Т.Б.Сорока назначила антибиотик зиннат, но неизвестно от чего. Какая-то скрытая инфекция видимо. Постоянно заложен нос, лающий кашель уже 8 дней (наслушали ларинго-трахеит) и температура, сбиваем два раза в день. Аппетита почти совсем нет, раза два в день засыпает внезапно и после просыпается с температурой. Мне уже очень страшно.
Может все же анализы сдать?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
Аня, на фоне приема антибиотика высокая температура держится? У меня и один, и второй деть гриппом переболели (вторая еще в стадии выздоровления). Температура высокая: 38-39 2-3 дня, не больше....без кашля и заложенности носа.
-
Активный участник
 Сообщение от Amarillis
Племяшка только переболела так, только темпа чуть меньше была. Тоже +-39, но на седьмой день спала. Причем ребенок тоже сонный все время был. Вроде сбили темпу (до 37,8, ниже никак) дите уснуло,просыпается -опять 39 .Сорока сказала вирус. Выписывала хемомицин.