Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: 119 школа Калинского района. Присоединяйтесь!

1. ответ для Nadin@ , на сообщение « Я вот чего не понимаю- у всех детей... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    Я вот чего не понимаю- у всех детей репетиторы, начиная со 2-го класса и так далее, до 11-го. В школе с углубленным изучением английского языка) Где, как нам гордо сказали-у нас здесь везде -везде учителя английского, их у нас многа))
    А толку? Если всем детям в классе требуется репетитор, то это не значит, что все дети глупые, ясно, что учителя посредственные..Во 2 классе не могут донести программу до ребенка.
    ПОЧЕМУ вы не жалуетесь, не поднимаете вопрос?
    Нонсенс какой-то..
    Я не буду точно нанимать ребю репетитора в начальной школе. Если вдруг возникнет проблема, очень хочу вопросы задать в лоб и завучу, и директору. У меня уже язык чешется задать эти вопросы..
    Многое будет зависеть от ребенка, как он воспримет английский язык, мы 2 года учились по одной программе, а 2 года по другой, нам сказали что это программа лучше всех. Жаловались мы много, а что толку, говорят надо дома с ребенком дополнительно заниматься английским, но ведь не все родители знают английский язык. Я тоже против репетиторов, но пришлось полгода позаниматься. Вы заранее не переживайте может вам попадется хороший учитель с 1 класса и все у вас будет хорошо с английским.

Ветеран Аватар для Nadin@

Цитата Сообщение от Mulen'ka Посмотреть сообщение
    Многое будет зависеть от ребенка, как он воспримет английский язык, мы 2 года учились по одной программе, а 2 года по другой, нам сказали что это программа лучше всех. Жаловались мы много, а что толку, говорят надо дома с ребенком дополнительно заниматься английским, но ведь не все родители знают английский язык. Я тоже против репетиторов, но пришлось полгода позаниматься. Вы заранее не переживайте может вам попадется хороший учитель с 1 класса и все у вас будет хорошо с английским.
    Я надеюсь-надеюсь. Спасибо.
    Учитель английского, я правильно понимаю- начиная со 2-го класса свой, и это не классный руководитель? А до какого класса ведет? В средней школе меняется учитель английского?

3. ответ для Nadin@ , на сообщение « Я надеюсь-надеюсь. Спасибо. Учитель... »
    Ветеран

Я надеюсь-надеюсь. Спасибо.
    Учитель английского, я правильно понимаю- начиная со 2-го класса свой, и это не классный руководитель? А до какого класса ведет? В средней школе меняется учитель английского?
    В каждом классе я думаю все по разному. У нас на английский все ходили с 1 класса, класс поделен на 3 группы. Одной группе у нас очень повезло их как взяла Лолита Витальевна так она их и будет везти до 11 класса. В нашей группе тоже в 5 классе будет тот же учитель. а дальше никто не знает, учителя тоже часто увольняются.

4. ответ для Nadin@ , на сообщение « 119 школа Калинского района.... »

Позвонили со школы, сказали срочно до 15 июня с 10 до 16 (шикарное время!) принести заявление на питание. Про собрание-тишина.

5. ответ для Nadin@ , на сообщение « 119 школа Калинского района.... »
    Мега-элита Аватар для karkussha

По поводу английского.....Во многих школах с углубленным изучением языков берут репетиторов.Я хочу чтобы мой ребенок знал английский очень хорошо.Поэтому считаю 5 раз в неделю английского не повредит.Конечно без репетиторов можно,и у многих их нет.Просто физкультура тоже в школе есть,но это не мешает никому ходить в спортивные секции.Это выбор каждого.Кто-то рисует,кто-то танцует))

6. ответ для karkussha , на сообщение « По поводу английского.....Во многих... »

Цитата Сообщение от karkussha Посмотреть сообщение
    По поводу английского.....Во многих школах с углубленным изучением языков берут репетиторов.Я хочу чтобы мой ребенок знал английский очень хорошо.Поэтому считаю 5 раз в неделю английского не повредит.Конечно без репетиторов можно,и у многих их нет.Просто физкультура тоже в школе есть,но это не мешает никому ходить в спортивные секции.Это выбор каждого.Кто-то рисует,кто-то танцует))
    Karkussha, я вот как раз не понимаю про эту школу то, почему при 5 занятиях в неделю английским дети не успевают по школьной программе. Почему при таком углубленном изучении, при таком количестве часов еще нужны репетиторы? Вывод напрашивается только один- ПРО КАЧЕСТВО ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ.

7. ответ для Nadin@ , на сообщение « Karkussha, я вот как раз не понимаю про... »
    Элита Аватар для VIAnastasya

Karkussha, я вот как раз не понимаю про эту школу то, почему при 5 занятиях в неделю английским дети не успевают по школьной программе. Почему при таком углубленном изучении, при таком количестве часов еще нужны репетиторы? Вывод напрашивается только один- ПРО КАЧЕСТВО ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ.
    Это простая школа. Если Вы хотите хорошие знания языка, то Вам точно не сюда.
    Телефон в профиле.

8. ответ для Nadin@ , на сообщение « Karkussha, я вот как раз не понимаю про... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от VIAnastasya Посмотреть сообщение
    Это простая школа. Если Вы хотите хорошие знания языка, то Вам точно не сюда.
    Nadin@ вы еще учится не начали, а уже столько негатива обычно, что ищешь, то и находишь

9. ответ для Nadin@ , на сообщение « Karkussha, я вот как раз не понимаю про... »

Английских 3 в неделю, а еще 2 с репетитором.
    В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."

10. ответ для Nadin@ , на сообщение « 119 школа Калинского района.... »

И по моему нет предела совершенству, чем больше занимаешься, тем лучше результат. Хотите только по программе-так и школы хватит. А про репетиторов-так дети то не избранные, как в лицеях, а берут всех. Если Ваш ребенок схватывает на лету, так и проблем не будет.
    В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него."

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »