Страница 8 из 87 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Наш "цветник"

1. ответ для Крякотам , на сообщение « Наш "цветник" »
    Мега-элита Аватар для всё!

Да, подарочек красивый, оригинальный и так аккуратно написано))))))

Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Да, подарочек красивый, оригинальный и так аккуратно написано))))))
    с аккуратностью у неё вообще всё супер когда хочет .
    Ей надо постоянно подтверждение, что она замечательная. Что её любят.
    Я думаю это как раз и есть хороший повод ещё раз в этом убедиться.
    Да и мне очень приятно.
    Самое странное, я не слышала ещё ни разу что б она в слух меня звала мамой. Вот пишет постоянно, с другими общаясь мамой называет. А когда ко мне обращается, никак не называет. Стесняется? или ещё не созрела до конца....

сегодня был у них в школе праздник, они должны были петь, но что то там не сложилось и просто красивое фото
    упс
    Последний раз редактировалось Крякотам; 24.11.2015 в 08:57.
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

Мега-элита Аватар для K@tux@

Красавица.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Тата, на самом деле, она еще не знает КТО ты для нее, какая роль у тебя в семье именно по отношению к ней.
    То есть она ХОЧЕТ этого, чтоб ты мамой была ( потому за глаза и называет так), но в жизни еще не уложила в голове это.

У меня с Пашкой так было. Довольно долго никак меня не называл. А к мужу сразу стал по имени обращаться. Сейчас я Оль Санна, то есть все же заняла какую-то нишу для него , не мамы, но старшего друга-соратника ( сама я уже успокоилась по этому поводу)
    Много сыновей и одна доченька

Красотка она у тебя, ах..

Опять же, тут и о доверии речь идет. Именно к тебе. Нет еще полного раскрытия души, полного доверия..но это и не удивительно, рано еще.

Вот и ей говоришь что красивая. Она первое что начинает всегда говорить: "Это не правда!!!" , и всегда так возмущённо стесняясь. И вообще отмахиваясь. При этом постоянно себя фотографирует.
    Ещё у неё есть такая дурацкая манера, не отвечать серьёзно.
    Вот сегодня был разбор полётов, она выражается периодически такими словами, что диво дивное и чудо чудное. А что означает при этом не знает. Но точно это привычка, и этому её научили в 51 и ей не переучиться. Она прям так и говорит.
    Разложили по полкам, что так нельзя, не прилично и не воспитанно, она сразу опять своё Нууууу....
    Ещё она не отвечает нормально на поставленный вопрос. Например вопрос "ты поняла?" ответ какой угодно: 50 на 50; Возможно; ну я не знаю; АААааа, что??; и т.п.
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    Вот и ей говоришь что красивая. Она первое что начинает всегда говорить: "Это не правда!!!" , и всегда так возмущённо стесняясь. И вообще отмахиваясь. При этом постоянно себя фотографирует.
    Вот сегодня был разбор полётов, она выражается периодически такими словами, что диво дивное и чудо чудное. А что означает при этом не знает. Но точно это привычка, и этому её научили в 51 и ей не переучиться. Она прям так и говорит.
    Разложили по полкам, что так нельзя, не прилично и не воспитанно, она сразу опять своё Нууууу....
    Ещё она не отвечает нормально на поставленный вопрос. Например вопрос "ты поняла?" ответ какой угодно: 50 на 50; Возможно; ну я не знаю; АААааа, что??; и т.п.
    Это тоже из темы про нарушение привязанности. Отвечать вопросом на вопрос.
    Пашка тоже так делал. Спрашиваешь его. Он ВСЕГДА: Что? Чего?

Я просто стала себя вести также, как он. Сработало
    Много сыновей и одна доченька

Частый гость Аватар для Yaaa

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    По поводу похвалы красоты у нас так же было, я пару раз объяснила, что если ты себя такой не будешь считать, то и никто не будет) ну и зачем уж врать откровенно ну и показала, как отвечают) она мне: ты красивая, а я: спасибо, мне приятно) или муж так же при ней мне говорит комплимент, я его принимаю
    Про ответы на вопросы... У нас вообще туго, пока спокойствием и наводящими добились хотя бы концентрироваться на сути вопроса, да-нет, а вот с аргументацией полный провал... Ну нет и все, или да, но почему не знаю, или проехали...)
    Мне кажется это все из системы, никому ж не интересно было их мнение, а то и все сказанное использовалось против них... Защитная реакция, недоверие к собеседнику...
    А дочи у вас просто красотки

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Это тоже из темы про нарушение привязанности. Отвечать вопросом на вопрос.
    Пашка тоже так делал. Спрашиваешь его. Он ВСЕГДА: Что? Чего?

Я просто стала себя вести также, как он. Сработало
    кстати да. Я иногда теперь копирую её реакцию и поведение. Действует иногда.

Она тут придумала за столом придуриваться(набирает полный рот и начинает ржать. вся ед на показ и начинает капать...картина мягко говоря странная). Сперва не знала как реагировать. На спокойное прекрати..., она ещё пуще начинала идиота изображать. А когда я ей сказала злобное:" вон вышла и привела себя в порядок!" Она сразу же изменилась в нормального человека. вышла и умылась. Что это? проверка на прочность?

Страница 8 из 87 « Первая 4567891011121858 Последняя »