|
|
Наш "цветник"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, подарочек красивый, оригинальный и так аккуратно написано))))))
-
Хранитель
Последний раз редактировалось Крякотам; 24.11.2015 в 08:57.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Мега-элита
-
Хватит ныть
Тата, на самом деле, она еще не знает КТО ты для нее, какая роль у тебя в семье именно по отношению к ней.
То есть она ХОЧЕТ этого, чтоб ты мамой была ( потому за глаза и называет так), но в жизни еще не уложила в голове это.
У меня с Пашкой так было. Довольно долго никак меня не называл. А к мужу сразу стал по имени обращаться. Сейчас я Оль Санна, то есть все же заняла какую-то нишу для него , не мамы, но старшего друга-соратника ( сама я уже успокоилась по этому поводу)
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
Красотка она у тебя, ах..
-
Хватит ныть
Опять же, тут и о доверии речь идет. Именно к тебе. Нет еще полного раскрытия души, полного доверия..но это и не удивительно, рано еще.
-
Хранитель
Вот и ей говоришь что красивая. Она первое что начинает всегда говорить: "Это не правда!!!" , и всегда так возмущённо стесняясь. И вообще отмахиваясь. При этом постоянно себя фотографирует.
Ещё у неё есть такая дурацкая манера, не отвечать серьёзно.
Вот сегодня был разбор полётов, она выражается периодически такими словами, что диво дивное и чудо чудное. А что означает при этом не знает. Но точно это привычка, и этому её научили в 51 и ей не переучиться. Она прям так и говорит.
Разложили по полкам, что так нельзя, не прилично и не воспитанно, она сразу опять своё Нууууу....
Ещё она не отвечает нормально на поставленный вопрос. Например вопрос "ты поняла?" ответ какой угодно: 50 на 50; Возможно; ну я не знаю; АААааа, что??; и т.п.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Хватит ныть
 Сообщение от Крякотам
Вот и ей говоришь что красивая. Она первое что начинает всегда говорить: "Это не правда!!!" , и всегда так возмущённо стесняясь. И вообще отмахиваясь. При этом постоянно себя фотографирует.
Вот сегодня был разбор полётов, она выражается периодически такими словами, что диво дивное и чудо чудное. А что означает при этом не знает. Но точно это привычка, и этому её научили в 51 и ей не переучиться. Она прям так и говорит.
Разложили по полкам, что так нельзя, не прилично и не воспитанно, она сразу опять своё Нууууу....
Ещё она не отвечает нормально на поставленный вопрос. Например вопрос "ты поняла?" ответ какой угодно: 50 на 50; Возможно; ну я не знаю; АААааа, что??; и т.п.
Это тоже из темы про нарушение привязанности. Отвечать вопросом на вопрос.
Пашка тоже так делал. Спрашиваешь его. Он ВСЕГДА: Что? Чего?
Я просто стала себя вести также, как он. Сработало
Много сыновей и одна доченька 
-
Частый гость
 Сообщение от Крякотам
По поводу похвалы красоты у нас так же было, я пару раз объяснила, что если ты себя такой не будешь считать, то и никто не будет) ну и зачем уж врать откровенно ну и показала, как отвечают) она мне: ты красивая, а я: спасибо, мне приятно) или муж так же при ней мне говорит комплимент, я его принимаю
Про ответы на вопросы... У нас вообще туго, пока спокойствием и наводящими добились хотя бы концентрироваться на сути вопроса, да-нет, а вот с аргументацией полный провал... Ну нет и все, или да, но почему не знаю, или проехали...)
Мне кажется это все из системы, никому ж не интересно было их мнение, а то и все сказанное использовалось против них... Защитная реакция, недоверие к собеседнику...
А дочи у вас просто красотки
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Ольга
Это тоже из темы про нарушение привязанности. Отвечать вопросом на вопрос.
Пашка тоже так делал. Спрашиваешь его. Он ВСЕГДА: Что? Чего?
Я просто стала себя вести также, как он. Сработало 
кстати да. Я иногда теперь копирую её реакцию и поведение. Действует иногда.
Она тут придумала за столом придуриваться(набирает полный рот и начинает ржать. вся ед на показ и начинает капать...картина мягко говоря странная). Сперва не знала как реагировать. На спокойное прекрати..., она ещё пуще начинала идиота изображать. А когда я ей сказала злобное:" вон вышла и привела себя в порядок!" Она сразу же изменилась в нормального человека. вышла и умылась. Что это? проверка на прочность?