Страница 8 из 28 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: моя куколка

Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от АлексаЛ Посмотреть сообщение
    Может с опекой поговорить и с бабушкой и поставить ультиматум, в интересах ребенка, или все корректно или общения не будет!
    Как ведет себя Соня после разговора с био и бабушкой?
    Если дитя всех подряд папа мама называет, значит у нее нет привязанности и к био родственникам.
    у нас уже прошел адаптационный период и Соня ОЧЕНЬ привязана ко мне..ну прямо очень..под утро ко мне приходит..обнимает меня все время, целует, спрашивает все время где мама? сегодня пошли первый раз в дет.сад)) так она прямо как моя первая дочка в слезы..мама а когда ты меня заберешь? останься со мной и т.д.
    позвонили из опеки сказли придти за опекунским удостоверением и за разрешением....но та женщина, которая нами занимаеться-в отпуске..не с кем говорить..после разговора с бабушкой Соня смотрит на меня и говорит: мама ты чего такая расстроенная? я чем-то обидела? вот какой у меня ребенок-уже все читает по моему лицу...

уже я только мама и папа только папа
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

Только что читала петрановскую ,, дитя двух семей,, честно двойственные чувства! Я ни за что не хочу чтоб мой ребенок общался со своими био родственниками! Слава богу, ничего к этому не располагает и не обязывает! Ничего хорошего они ему дать не могут, раз ребенок оказался в такой ситуации! А если с бабушкой поговорить и объясниться? Враги прям какие то.
    Поздравляю! Быстро у вас любовь морковь наступила!
    Скорейшего вам решения проблем с био!

3. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

сходили мы к доктору-сказали есть проблемы и с ортопедией (я правда не понимаю как это) когда стукали по коленочкам молоточком-одна коленка вообще не реагирует на удары-как раз а, которой она загребает, потом проблемы со зрением на левом глазике, и с гастероэнтерологом- тоже(((
    будем теперь по врачам бегать))
    а на глазике моллюск оказался кандидозный-почитала-вирусное заболевание-лечим уже)

4. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »

от Сони одни убытки: вылитый шампунь в ванну (дорогой), разбитая лампа, сломанная римская штора
    ох, что еще ждет?

5. ответ для naditi , на сообщение « от Сони одни убытки: вылитый шампунь в... »
    Старожил Аватар для Vinchy

ещё порежет одежку если что - на кукольные тряпочки. осторожнее всё надо проговаривать

6. ответ для naditi , на сообщение « моя куколка »
    Старожил Аватар для Vinchy

биородственники больше напоминают вампиров. заберут только если поймут что смогут так вам посильнее насолить. у них от этого энергия в месте точки сборки прибавляется так сказать образно. так что сходите сами к психологу - вам надо стать пофигисткой на их тему

7. ответ для Vinchy , на сообщение « ещё порежет одежку если что - на... »

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    ещё порежет одежку если что - на кукольные тряпочки. осторожнее всё надо проговаривать
    одежда меньше всего волнует)) но все равно-спасибо за совет
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

8. ответ для Vinchy , на сообщение « биородственники больше напоминают... »

Цитата Сообщение от Vinchy Посмотреть сообщение
    биородственники больше напоминают вампиров. заберут только если поймут что смогут так вам посильнее насолить. у них от этого энергия в месте точки сборки прибавляется так сказать образно. так что сходите сами к психологу - вам надо стать пофигисткой на их тему
    а посоветуйте как мне быть с мамой-занести ее телефон в черный список?

9. ответ для naditi , на сообщение « а посоветуйте как мне быть с... »

Но тут другой момент, она может позвонить с другого номера((((

10. ответ для АлексаЛ , на сообщение « Но тут другой момент, она может... »

Цитата Сообщение от АлексаЛ Посмотреть сообщение
    Но тут другой момент, она может позвонить с другого номера((((
    может..но я думаю в тюрьме нет такого большого выбора

Страница 8 из 28 « Первая 45678910111218 Последняя »