|
|
Топик про Украину (нео спин-офф)
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
 Сообщение от GoodCharllotte
И, что хуже всего, среди всего этого явно искусственно и искусно создаваемого негатива теряются положительные сдвиги и предвестники совсем другой жизни – удобной, благополучной, созидательной.

Они к загробной жизни уже готовятся или массово эмигрируют в гейропу?
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от бурчун
Расходы на войну - лишь прекрасный способ оправдать воровство. Однако для простых граждан Украины могу сказать, что запасов вооружений, которые есть на Украине, хватит для того, чтобы воевать со всей Европой лет эдак двадцать. Для меня, как руководителя правительства, постоянной головной болью было, как утилизировать те вооружения, срок годности которых истек. Вся территория Украины была насыщена воинскими складами, забитыми ракетами, снарядами, патронами. Нынешние власти нашли простое решение этой проблемы. Они предпочитают утилизировать все это, разрушая мирные города и села Юго-Востока. (c., Азаров) http://www.kp.ru/daily/26336/3219635/
-
Наш человек
ТС, ну Вы ваще монстр, уважаю
 Сообщение от GoodCharllotte
И, что хуже всего, среди всего этого явно искусственно и искусно создаваемого негатива теряются положительные сдвиги и предвестники совсем другой жизни – удобной, благополучной, созидательной.
Да там каждая фраза прекрасна 
 Сообщение от Кошкин_Д
Они к загробной жизни уже готовятся или массово эмигрируют в гейропу?
Неа, все круче: это у них тот самый time collapse, о котором в учебнике жЫзни написано, цитату бросила в том топе в ответ на Вашу.
Вот еще одна прекрасная фраза - "Происходящее в мире уже не раз заставило вспоминать выражения, которые раньше казались штампами из прошлого". Ну то есть, раньше казалось. А теперь не кажется. Теперь они в этом прошлом живут, оно же прекрасное настоящее и светлое будущее. "Бегство из истории в мистерию" (с), чо, круто.
-
со звезды
слово "украина" произнесено в топике 51 раз
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
слово "украина" произнесено в топике 51 раз 
На 76 постов 51 раз логично в топике с заголовком "Топик про Украину (нео спин-офф)"
(А Вы не пробовали посчитать, сколько раз Вы использовали слово "плевать" в другом топе?)
------
И про Украину. Из "Одноклассников"
-
 Сообщение от СчастьеКитей
Спасибо за ссылку  , интервью с Корбаном - отдельное удовольствие. Мощный мужик  .
Потрясающее впечатление!
Обожаю слушать умных мужчин.
-
 Сообщение от Мурашкина
Расходы на войну - лишь прекрасный способ оправдать воровство. Однако для простых граждан Украины могу сказать, что запасов вооружений, которые есть на Украине, хватит для того, чтобы воевать со всей Европой лет эдак двадцать. Для меня, как руководителя правительства, постоянной головной болью было, как утилизировать те вооружения, срок годности которых истек. Вся территория Украины была насыщена воинскими складами, забитыми ракетами, снарядами, патронами. Нынешние власти нашли простое решение этой проблемы. Они предпочитают утилизировать все это, разрушая мирные города и села Юго-Востока. (c., Азаров) http://www.kp.ru/daily/26336/3219635/
а дураки и рады за чужие интересы уничтожить то что было построено не ими
-
кремлевский политрук
Конгрессмен США: На Украине американское оружие или разворуют, или не поймут, как с ним обращаться
Член конгресса США Крис Ван Холлен в эфире телеканала MSNBC заявил, что даже если Америка начнёт поставки Киеву летального вооружения, то его либо разворуют, либо не сумеют применить.
-
Ветеран
 Сообщение от бурчун
опять достоверный источник дождь? ))))
ты к мужу не свалила от проклятого путина? )))) нет? даже в дендрарий не свалила? )))) надо же.
Никогда в жизни не думала, что благодаря всего шести латинским буквам душа моя будет принимать удивительно приятное и спокойное состояние (с)
Может ли современная медицина вживить в фигу-дулю хоть самый малюсенький мозг?
А если нет, то можно ли воспринимать оную как разумного человека?