|
|
Деньги
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
Дело не в деньгах... дело в отношении... Тогда, два года назад, звонок с просьбой о деньгах был неожиданным.
У вас с ней в это время были как бы помягче сказать отношения?
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Короче вытанцовывается следующее.
Денег давать в долг первый раз маленькую сумму , такую за которой лень наклоняться уронив.
Во второй раз этому-же человеку можно увеличить лимит кредита
И т.д. после своевременного возвращения лимит увеличивается .И далее до нарушения обязательств или до смерти одного из партнеров.
-
Небожитель
Ну Вы отдали товарищу-то?
По теме я бы давно забила, к тому же сейчас и 2 года назад 50 тысяч рублей это совсем не одно и тоже.
Я даю в долг подружками и коллегам, практически постоянно просят и никогда вовремя не отдают. Но я и не напрягаю с утюгами) единственное, пока предыдущее не отдали больше не одалживаю. Даю немного, столько, сколько готова если что потерять. Ну есть какой-то мысленный кредитный лимит, который стараюсь не превышать.'тогда даже если 5 тыщ попросят, а кредит уже под потолок - не дам)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Элита
 Сообщение от *Марина
У вас с ней в это время были как бы помягче сказать отношения?
На тот момент между нами уже давно ничего не было... просто теплые воспоминания...
-
Элита
Товарищу отдал 55т. лично в руки спустя пару месяцев после ее просрочки... 5т. сверху он брать не хотел... но я даже слушать его не стал... В итоге гараж куплен в позапрошлом году и машина в прошлом... Все благополучно и качественно обмыто воткой...
-
Элита
 Сообщение от кентавр
Короче вытанцовывается следующее.
Денег давать в долг первый раз маленькую сумму , такую за которой лень наклоняться уронив.
Во второй раз этому-же человеку можно увеличить лимит кредита
И т.д. после своевременного возвращения лимит увеличивается .И далее до нарушения обязательств или до смерти одного из партнеров.
Давать денег в долг после таких случаев почему то вапче уже не хочется...
-
Элита
В такие моменты теряется что-то неуловимо ценное и хрупкое... и приобретается что-то важное и значимое...
-
Давно я здесь
"У меня с банком слглашегие о не конкуренции -
Я не даю в долг , а они не торгуют семечками"(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомма
говорит: "Все такие ДРУЗЬЯ прям ДРУЗЬЯ, пока не касается денег..."
самый верный способ похерить дружбу- дать в долг.
так что надо давать либо такую сумму, которую не жалко, либо тем, разбежаться с кем не страшно. в остальных случаях не надо одалживать.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)