|
|
Планировка своего дома на много детей
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Omasi
Спасибо за идею снимать рядом со стройкой! Можно заодно и привыкнуть к ритму отвоза -привоза детей и т.п. Мы почему-то все время думали в сторону съема своей же бывшей квартиры. Я вообще за покупку готового дома и моментальный въезд, но муж желает с нуля...
Муж правильно желает, т к готовый дом - это "кот в мешке". С готовым проблем потом может быть очень-очень много, особенно если его спецом на продажу строили. Не говоря уж о том, что готовый в разы дороже.
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Муж правильно желает, т к готовый дом - это "кот в мешке". С готовым проблем потом может быть очень-очень много, особенно если его спецом на продажу строили. Не говоря уж о том, что готовый в разы дороже.
вот с домом на продажу как раз друзья и столкнулись - море косяков. Я то все-таки думала про обжитой.
Верьте в хорошее!
В нашей берлоге 4 медвежонка
-
с Марса
Сообщение от Omasi
вот с домом на продажу как раз друзья и столкнулись - море косяков. Я то все-таки думала про обжитой.
А мы снимали такой. Там тоже косяков было море.
-
Элита
-
Элита
проект выбирали на планс.ру
-
Мега-элита
И мы в Тайцах планируем)
Вы там давно?
-
Элита
Участок купили с рождением второй дочки в 2011 г. Пока оформляли доки - межевание, градостроительный план, разрешение на строительство - в прошлом году (лето 2013) только фундамент залили (с подвальчиком))), а в этом году (лето 2014) построили коробку и наполовину остеклили... Летом уже можно будет немного хозяйничать (в конце весны собираемся лестницу залить и доостеклить дом), но переехать планируем только к концу 2016.
Но мне там нравится! От нашего московского района недалеко)))
-
Элита
Сообщение от restavrator
И мы в Тайцах планируем)
Вы там давно?
А Вы разве уже там домика не имеете?
-
Мега-элита
Сообщение от Nyurashik
А Вы разве уже там домика не имеете?
нет, мы пока только мечтаем) живем в Гатчине тоже в доме.
С подвальчиком, я почему то даже не мечтаю..Во первых дорого и грунт там глина-пучинистый, у вас тоже так? мы будем в полях за Стройудачей.
А что у вас с водой?
И вы тоже каждому по комнате выделяете?
-
Мега-элита
У нас сегодня с мужем было обсуждение концепции дома и участка.)
вариант2