Страница 8 из 102 « Первая 4567891011121858 Последняя »
  1. Частый гость Аватар для fnopsy

И правда, я пропустила.подумала что это все на год.

2. ответ для fnopsy , на сообщение « Печально если так( Честно говоря, я... »

Цитата Сообщение от fnopsy Посмотреть сообщение
    Печально если так( Честно говоря, я могу представить чему учат на курсе "Транспортная и складская логистика", а вот "Логистический менеджмент "- не ясно мне... Вы как профессионал мне сможете подсказать?

3. Мега-элита

Спасибо!!! Ооочень ценная информация!

4. Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Дмитрий Сергеевич, если не трудно, выложите пожалуйста учебный план "сметное дело" от РосАтома! Очень мне было бы полезно посмотреть.

5. Частый гость Аватар для fnopsy

Я так поняла, "Логистический менеджмент" не от "Росатома" идет, а от Школы бизнеса? И куда же я записана все- таки теперь не понимаю, занятия с 16-го стартуют. Буду завтра в ЦЗ узнавать.

6. ответ для kara_L , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, нужно ли... »

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли получать 3 отказа от работодателей, чтобы получить направление на обучение? И как долго проходит процесс постановки на учет? Просто меня очень интересуют курсы по тран спортной и складской логистике. Я ходила в январе в центр змнятости Красногвардейского р-на но мне сказали, что необходимо 3 отказа и даже примерно не известно о начале интересующего меня курса. В итоге я не стала вставать нм биржу.
    Вот думаю, если прям завтра побежать, есть ли шанс успеть на курсы в марте.
    Профессиональное обучение женщин в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет - это дополнительное направление деятельности службы занятости, которое никак не связано с тем обучением, которое мы предлагаем гражданам, состоящим на учете в качестве безработных. Ориентироваться на мой список можно только мамочкам, об условиях и актуальных курсах для безработных лучше узнавать в районном Агентстве занятости.

7. ответ для fnopsy , на сообщение « Я так поняла, "Логистический... »

Цитата Сообщение от fnopsy Посмотреть сообщение
    Я так поняла, "Логистический менеджмент" не от "Росатома" идет, а от Школы бизнеса? И куда же я записана все- таки теперь не понимаю, занятия с 16-го стартуют. Буду завтра в ЦЗ узнавать.
    Логистический менеджмент с 16.03 ЦИПК Росатома, учебный план от Школы бизнеса за прошлый год только для ознакомления с программой

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    Дмитрий Сергеевич, если не трудно, выложите пожалуйста учебный план "сметное дело" от РосАтома! Очень мне было бы полезно посмотреть.
    Нам известны победители тендера, но договора с ними еще не заключены, комплект учебных планов появиться только после подписания.

Частый гость Аватар для fnopsy

Спасибо!

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Д.С. Гущин Посмотреть сообщение
    Нам известны победители тендера, но договора с ними еще не заключены, комплект учебных планов появиться только после подписания.
    интересно, а как же я сейчас учусь без учебного плана?
    Когда-то ты был битником!

Страница 8 из 102 « Первая 4567891011121858 Последняя »