|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
Частый гость
И правда, я пропустила.подумала что это все на год.
-
Гость
-
Спасибо!!! Ооочень ценная информация!
-
Наш человек
Дмитрий Сергеевич, если не трудно, выложите пожалуйста учебный план "сметное дело" от РосАтома! Очень мне было бы полезно посмотреть.
-
Частый гость
Я так поняла, "Логистический менеджмент" не от "Росатома" идет, а от Школы бизнеса? И куда же я записана все- таки теперь не понимаю, занятия с 16-го стартуют. Буду завтра в ЦЗ узнавать.
-
Гость
 Сообщение от kara_L
Подскажите, пожалуйста, нужно ли получать 3 отказа от работодателей, чтобы получить направление на обучение? И как долго проходит процесс постановки на учет? Просто меня очень интересуют курсы по тран спортной и складской логистике. Я ходила в январе в центр змнятости Красногвардейского р-на но мне сказали, что необходимо 3 отказа и даже примерно не известно о начале интересующего меня курса. В итоге я не стала вставать нм биржу.
Вот думаю, если прям завтра побежать, есть ли шанс успеть на курсы в марте.
Профессиональное обучение женщин в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет - это дополнительное направление деятельности службы занятости, которое никак не связано с тем обучением, которое мы предлагаем гражданам, состоящим на учете в качестве безработных. Ориентироваться на мой список можно только мамочкам, об условиях и актуальных курсах для безработных лучше узнавать в районном Агентстве занятости.
-
Гость
 Сообщение от fnopsy
Я так поняла, "Логистический менеджмент" не от "Росатома" идет, а от Школы бизнеса? И куда же я записана все- таки теперь не понимаю, занятия с 16-го стартуют. Буду завтра в ЦЗ узнавать.
Логистический менеджмент с 16.03 ЦИПК Росатома, учебный план от Школы бизнеса за прошлый год только для ознакомления с программой
-
Гость
 Сообщение от НЕскромный инженер
Дмитрий Сергеевич, если не трудно, выложите пожалуйста учебный план "сметное дело" от РосАтома! Очень мне было бы полезно посмотреть.
Нам известны победители тендера, но договора с ними еще не заключены, комплект учебных планов появиться только после подписания.
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Д.С. Гущин
Нам известны победители тендера, но договора с ними еще не заключены, комплект учебных планов появиться только после подписания.
интересно, а как же я сейчас учусь без учебного плана?
Когда-то ты был битником!