Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада поддержке.

1. ответ для LaFie , на сообщение « К сожалению, пока и намека нет на эти 2... »
    Гость

Я могу посоветовать установить приложение в телефон, напоминалка пить воду - у меня стоит Water Your Body. Там все элементарно - вводишь вес и рост, программа сама рассчитает необходимое количество воды и будет напоминать звуковым сигналом о необходимости пить воду. + Вы говорите работаете дома, за компьютером - там поставьте бутылку воды рядом, чтоб на глазах была, и перестанете забывать. Когда организм начнет получать необходимое количество жидкости, обмен веществ начнет меняться и вес начнет уходить. Это очень важно!!!

И еще, я Вам искренне желаю добиться намеченной цели! Вы уже многое сделали, осознав проблему и найдя в себе силы встать на путь исправления. Но, как писали ранее, нужно работать над собой и смотреть в будущее с оптимизмом!!! Ваша основная проблема - лень. Вы говорите об этом, но пока ничего не делаете. Так самое время начать)) Даже добавив в ваши будни элементарную зарядку Вы уже начнете разгонять свой метаболизм и похудение начнет проходить куда активнее. Нагрузки серьезные конечно нельзя по первости, но сейчас масса и видеокурсов, и приложений для смартфонов, помогающих в системе. Они будут напоминать о необходимости тренировки.

Я сама имею лишние кг, на мой взгляд их примерно 15 сейчас. При росте 177см я сейчас вешу 85кг, лет 5 назад было 96-97кг. Была аналогичная вашей ситуация, я жила в семье бывшего мужа, где еда была чуть ли не культом, ели много и неправильно. Любимое блюдо - вареная картошка на столе была каждый день. + отсутствие спорта в каких-либо проявлениях привели к такому результату. Но потом я нашла в себе силы и похудела, сама скинула порядка 12кг, просто поменяв пищевые привычки (убрала углеводы и перестала есть на ночь), потом пошла в зал, там занималась с тренером и потеряла еще 10кг + подтянулась очень, стала очень-очень хорошо выглядеть. Потом естественно разленилась, денег на зал нет + свои обстоятельства. В итоге могу заниматься только утром, перед работой, но учитывая жуткую лень и врожденное нежелание поднять себя с кровати пораньше не позволяют тратить за зарядку много времени. Скачала приложение на смартфон - зарядка на 7 минут (по факту 11мин, но это приемлимо) + каждое утро в установленное мной время звенит напоминалка. А еще год назад когда худела, времени на спорт не было (хотя вообще считаю это отмазкой для самой себя), так я пока сушила волосы утром попутно махала ногами. Поначалу постоянно пыталась завалится на бок, но тренировки даром не проходят - научилась держать равновесие и с феном в руках
    10-15 минут каждый день можно выделить на себя любимую. Правда ведь? Попробуйте!!! И результат не заставит себя ждать!

Наш человек Аватар для lapus2013

Цитата Сообщение от ЛяБлонд Посмотреть сообщение
    Девушки, в спортзалах и в бассейнах людей с хорошими фигурами отсилы 20%. И нормальные люди туда ходят не на других смотреть, а заниматься и плавать -- тч зря вы стесняетесь
    Но с весом за 100 зал точно противопоказан
    чегой то противопоказан?
    просто нагрузки должны быть щадящие

сегодня рядом на дорожке под 150 кг "мальчик" ходил, с огрооомным животом
    шарит - что ему бегать - убить суставы
    выставил уклон, и пошел в пульсовой зоне
    (тренер ему все объяснил)
    на тренажерах смотрю - тихооооонечко покачал грудь, руки, ноги
    к прессу и не переходил, и правильно

нагрузка постепенная обязательно должна быть
    зал - дисциплинирует

так что ТС вперед, к победам, но аккуратно
    Ата беацмеха егуди

3. ответ для lapus2013 , на сообщение « чегой то противопоказан? просто... »

ИМХО, ходить в зал ради дорожки несколько обидно, тк времени очень много тратится (прийди-переодеться-походить-переодеться-уйти), а по улице гулять приятнее.
    LaFie, давайте я с вами за компанию буду худеть. Мне надо скинуть 13 кг. (сейчас я 175см и почти 78кг)
    В спорах не рождается истина. В спорах умирает время и бесполезно тратятся силы.

4. ответ для LaFie , на сообщение « Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада... »
    Старожил Аватар для LaFie

Сегодня взвесилась перед приемом врача было 115, но сомнения берут, вчера воды мало выпила, и взвешивалась не в том месте, завтра взвешусь на ровном, думаю вес как и обычно 118. Сходила к терапевту, давление низкое 90на 60, мне это ничего не говорит, выдала кучу бумажек инаправлений, в том числе и диспансеризацию, к эндокринологу записываться только по вторникам... удобная система, ничего не скажешь.

LaFie, ну как: перевзвесились?
    В спорах не рождается истина. В спорах умирает время и бесполезно тратятся силы.

6. ответ для LaFie , на сообщение « Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада... »

Да, 117,2

7. ответ для LaFie , на сообщение « Да, 117,2 »

Небольшой, но прогресс?

А у меня как-то наоборот - не взять себя в руки, 78.4

8. ответ для LaFie , на сообщение « Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада... »

Не думаю, что результат, ем меньше и реже, режется зуб, болит ужасно, рот почти не открывается, жду не дождусь когда этот кошмар закончится, все раздражает, ничего не правильного в рот не беру, а не худеется, а уже почти месяц. Быть мне жирной по ходу всегда.

9. ответ для LaFie , на сообщение « Не думаю, что результат, ем меньше и... »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

Ну, набирали-то не месяц, терпение)))

10. ответ для LaFie , на сообщение « Не думаю, что результат, ем меньше и... »

Не, не надо так думать. Пухудеете. Прочь пораженческие мысли!

Страница 8 из 20 « Первая 45678910111218 Последняя »