|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Элита
Вика научи по несколько ссылок в сообщение вставлять))
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
пока мы были молодые мы в крым ездили часто...
в принципе бюджетно было когда там гривны были...
а сейчас как там - хз...
но туда бы я поехала
горы море - красота
Так и хочется спросить, а сколько же сейчас лет )))) после фразы "пока мы были молодые" )))) "и чушь прекрасную несли...(с)"
Сообщение от katynchik
Не Вика, но подскажу.
Смотри, в правом нижнем углу под сообщением, где написано "Редактировать", "Ответить", "Цитировать" есть значок с "+". Так вот, сначала ты нажимаешь на этот "плюсик" в сообщении, которое хочешь процитировать - появляется "галочка". Потом, ты таким же способом выделяешь сообщения, на которые хочешь ответить и нажимаешь на "Цитировать" и вуаля! Появляются все выделенные тобой сообщения.
Далее, чтобы тебе понять что к чему смотри на начало сообщения - "QUOTE=katynchik;121597341" и конец сообщения "[/QUOTE]". Соответственно, после "[/QUOTE]" ты пишешь свой ответ.
Надеюсь, что понятно смогла объяснить и не запутала ))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Мы летим в Шершавель )))))
в Шерегеш на лыжах кататься! Ну и к мамочке в гости, она там недалеко живет. В общем, будет полный олл-инклюзив ))))) мы любим к маме в гости летать )
Класс! Я тож так хочу на лыжи, у меня еще новые лыжи и ботинки лежат, некатанные ни разу!!!теперь ток след зимой!
Сообщение от katynchik
пока мы были молодые мы в крым ездили часто...
в принципе бюджетно было когда там гривны были...
а сейчас как там - хз...
но туда бы я поехала
горы море - красота
В Крыму хорошо, но сервис нулевой, а ценник небось сейчас зарядили ...
-
Элита
Сообщение от Liumi
Так и хочется спросить, а сколько же сейчас лет )))) после фразы "пока мы были молодые" )))) "и чушь прекрасную несли...(с)"
Не Вика, но подскажу.
ахах))
я имела ввиду что что когда мы совсем были нищеброды нам было не до сервиса))
и мы ездили к бабуле на Украину и оттудава на море)
щастью не было предела)
плацкарт и все прочее)
Спасибо за цитаты!
ща буду оппробывать
-
Наш человек
Я ни разу в Крыму не была. Очень хочу и давно ) Но все как-то не получалось. Планировали в прошлом сезоне на Карпаты рвануть, но начались эта идиотские репрессии. Теперь на Украину ни ногой.
Знакомые ездили летом, сказали, что сервис нулевой, как "совок" был, так и остался, цены поднялись прилично, как только Крым стал НАШ ) и отдыхать там стало далеко не бюджетно (((
-
Элита
Сообщение от Голубоглазка85
Класс! Я тож так хочу на лыжи, у меня еще новые лыжи и ботинки лежат, некатанные ни разу!!!теперь ток след зимой!
В Крыму хорошо, но сервис нулевой, а ценник небось сейчас зарядили ...
лалала
Сообщение от katynchik
ахах))
я имела ввиду что что когда мы совсем были нищеброды нам было не до сервиса))
и мы ездили к бабуле на Украину и оттудава на море)
щастью не было предела)
плацкарт и все прочее)
Спасибо за цитаты!
ща буду оппробывать
лалала
Сообщение от katynchik
-
Элита
Сообщение от Liumi
Я ни разу в Крыму не была. Очень хочу и давно ) Но все как-то не получалось. Планировали в прошлом сезоне на Карпаты рвануть, но начались эта идиотские репрессии. Теперь на Украину ни ногой.
Знакомые ездили летом, сказали, что сервис нулевой, как "совок" был, так и остался, цены поднялись прилично, как только Крым стал НАШ ) и отдыхать там стало далеко не бюджетно (((
вот вот
раньше там не сильно дешево было
но мыотдыхали в частно мсекторе вдали от моря
а ща на рубли там невыгодно отдыхать
но там красиво))
на самом деле красиво
я просто не понимала когда там отдыхала и казалось что везде круче, а ща поездили так немножко
и могу сказать что в крыму супер красиво и горы там лучшие!
-
Элита
Вика ты как?
а тебя хоть на беременное отделение положили или ты с давлением на обычном лежишь?
-
Старожил
Я нормик!да, я лежу в центре планирования семьи и репродукции на комсомола 4, на отделении патологии беременности, так что тут все беременные, СБ, а то в обычной больнице всякого насмотришься!
Я чувствую себя хорошо ттт, давление норм, в пт выпишут уже!а тут развлекаюсь, мочу такую-сякую сдаю)))ну хоть окулиста и экг сделали, не надо теперь отпрашиваться с работы!
-
Элита
ага, хорошо!
а тебя туда по скорой или сама захотела?
там вроде только платные места или как?