|
|
Дурацкий вопрос. Вы тоже не знаете размер своей зарплаты, как и наш президент?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от oılƃoɹqɯı
ну да, потом зато "удачно" ,про квас. Или эта очередная удачная шутка была до этого ?
А что про квас? Учитывая, что корреспондент выглядел и говорил реально как выпивший. Или я не заметила у него таблички "Я болен, поэтому так говорю"?
Знаете, когда такого человека посылали от газеты, наверно знали о его особенностях. На это и был расчет. Я так думаю.
И ведь сработало:
http://www.asfera.info/news/society/...ina_96673.html
-
Элита
Знаю, т.к. рассчитываю, как додить до аванса и з/п по дням. На 1,75 ставки - 16,5 тыс.
-
Надо бы опрос в начало темы,но по сути все и так понятно:ЛВанцы своих зарплат не знают,как и президент-каждый народ достоин своего правителя-прям в точку,все не сговариваясь,как и президент не в курсе сколько им платят -во счастливый народ,"не считает копейки",хорошо живет...богачи .
-
The Road So Far
допустим, я не знаю...
не потому, што дофига, просто сумма "гуляет" незначительно...
а расчетный листок сразу же выбрасываю, штоп его кто не надо не увидел...
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya_I
Я бы поняла, если бы он сказал, что не знает точно, потому что перечисляют на счет и он не думает про этот вопрос, но почему ему приносят деньги в конверте и он сам ее отправляет на счет не понятно. Он сказал, что у него серая зп что ли надо понимать?
А в конверт он не заглядывает?
-
Элита
 Сообщение от Керубина
Я смотрела.
"Я не знаю зарплаты Сечина, я даже свою не знаю". Вот что я услышала. А остальное - ну да, не очень удачно пошутил.
Что за манера - выискивать везде негатив и раздувать на форумах?
Это вы за путина обиделись?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Керубина
Ну а что такого? Я думаю, он даже не знает, когда ему деньги переводят на счет. Какая разница?
Все жене/любовнице поди отдает
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
 Сообщение от Anastasiya_I
что вы его совсем за человека-то не считаете? У него совсем личной жизни нет? С дочками, бывшей женой, еще с кем-то не встречается?
Ага. Он сам сказал недавно журналистам, что с дочками видится каждую неделю. Интересно, каким образом, когда одна в Нидерландах, а другая в Корее?
-
Космонавт
 Сообщение от Красочно
Зря он такую ерунду сморозил.
+1
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Хранитель
 Сообщение от babariha
Ага. Он сам сказал недавно журналистам, что с дочками видится каждую неделю. Интересно, каким образом, когда одна в Нидерландах, а другая в Корее?
По скайпу 
А я свою з/рп знаю, +- 100 руб. а он конечно не в тему такое сказал ИМХО,
Каждую ошибку считай за улыбку