|
|
Живая или искусственная?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас елка в этом году?
- Проголосовавшие
- 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
люблю живую, но с прошлого года ставим искусственную, мы любим уезжать на несколько дней на праздниках, а когда приезжаем елка уже высохла и осыпалась
-
Хранитель
-
Активный участник
Мне больше по душе живая, наверно потому что в моем детстве не было искусственной. Папа за несколько дней до нового года приносил заснеженную красавицу, она стояла в коридоре отогревалась (в городе где я росла морозы 30-35 это норма), а мы с сестрой с нетерпением ждали когда её установят и разрешат украшать
-
Хранитель
Сообщение от ФилиЧе
Мне больше по душе живая, наверно потому что в моем детстве не было искусственной. Папа за несколько дней до нового года приносил заснеженную красавицу, она стояла в коридоре отогревалась (в городе где я росла морозы 30-35 это норма), а мы с сестрой с нетерпением ждали когда её установят и разрешат украшать
А что было после праздника?
-
Активный участник
.... после праздника можно зубрам увезти, в прошлом году "экологи" собирали елки и увозили в зубровник, вроде бы они на них лежать любят) в 15 числах января собирали, насколько помню
"Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ... теряют настоящее..." Хочу научиться жить настоящим
-
с орбиты
Сообщение от DashaRu007
Слушайте, а в чем проблема? Например мы ездим рубить в лесничество. Стоит это порядка 100 руб. Сколько удовольствия и взрослым и детям. И прогулка по зимнему лесу. И дома потом.
Живые елки рубят в определенных местах. В тех где они в любом случае подлежат вырубке. Какая разница под новый год её срубят для украшения праздника или просто срубят и в лучшем случае на переработку пустят?
Мы по осени на пикник ездили....так там под проводами столько сосенок разных лежало. Аж до слез. Их просто срубили и все.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Я сказала про проблему?
Обожаю ЛВ- все за тебя додумают/придумают и тыпы.
Если по теме Вашего и предсообщения- то это нормальные варианты , но! Валяющиеся по помойкам после НГ елки- это жесть.
Но еще больше не могу понять еще один момент- продавцов- когда аж 31 НЕ снижают ценник, то есть пусть лучше пропадет, чем хотя бы отобьем..
-
с орбиты
Сообщение от DashaRu007
Я сказала про проблему?
Обожаю ЛВ- все за тебя додумают/придумают и тыпы.
Если по теме Вашего и предсообщения- то это нормальные варианты , но! Валяющиеся по помойкам после НГ елки- это жесть.
Но еще больше не могу понять еще один момент- продавцов- когда аж 31 НЕ снижают ценник, то есть пусть лучше пропадет, чем хотя бы отобьем..
На вопрос что было после праздника. Вы бы получили ответ, что елку отнесли на помойку.
У вас был риторический вопрос? Или вы хотели дальше развить тему о том как плохо, что потом они оказываются на помойках?
А у продавцов это бизнес. Они ж не в лесу елки рубят. Елки специально выращивают. Так же как и цветы в цветочных магазинах. Тут же не возникает вопрос куда увядшие букеты и почему 8го марта и 1го сентября они стоят в несколько раз дороже чем накануне.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
Сообщение от DashaRu007
Америку не открою. Елочке говорили спасибо за праздник и настроение и торжественно уносили на помойку. Я не вегетарианка, мусор не сортирую, в магазин с бумажными пакетами не хожу, напитки только в стеклотаре не покупаю, ношу кожаную обувь, шубу правда из натурального меха совесть не позволяет.пользуюсь автотранспортом на бензине и тд и таких как я большинство, поэтому разговоры про не экологичность и не гуманность выбора живой ели, при не соблюдении прочих условий для меня не понятны. Да и к топику это отношения не имеет.
-
Старожил