|
|
Государственные больницы предлагают отдать в аренду бизнесменам
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Inari
Не поняла. Почему год? Там вроде не писалось о сокращении квот по ОМС в мед.учреждених, отданных в управление бизнесу.
сокращения не будет? с 2015 года в ОМС входят: высокотехнологичная помощь, казенные учреждения и санатории, как Вы думаете, как легко они будут пилить объемы с бюджетными и внебюджетными больницами, работающими в ОМС???
-
Элита
 Сообщение от MODUS VIVENDI
сокращения не будет? с 2015 года в ОМС входят: высокотехнологичная помощь, казенные учреждения и санатории, как Вы думаете, как легко они будут пилить объемы с бюджетными и внебюджетными больницами, работающими в ОМС???
Все попилят как надо, ясен пень,детей очень жалко...
Не имей сто друзей, а имей Бриллиантовую собаку
Уважаемые! Еще раз подчеркну, что все мои высказывания - это стописят тысяч раз ИМХО 
-
с Луны
 Сообщение от Болибумпа
т е раньше пациент мог попросить сделать например кауголограмму просто так ради интереса?
Да запросто))
-
с Луны
 Сообщение от gluc...
Что-то вы городите непонятное, только вам близкое. Ради какого интереса? Направление выписывает врач на анализы.
Нет, не по собственному она хотела резус и группу) Врач назначила, но не входит это в ОМС. Я же написал.И биохимию тоже. Анализов было больше 5,да. Не для госпитализации. А стандарты у нас -ох...хо-хо.
А зачем резус и группа , для каких целей?
Врача того же учреждения где анализы берут?
Или стороннего?
-
с Луны
 Сообщение от Murrrka
Я правильно понимаю, что если для диагностики какого-либо заболевания понадобится более 5 исследований, при должном обосновании лечащего врача, их можно будет бесплатно сделать (по ОМС)?
Да конечно
-
с Луны
Например пациент с дислипидемией, требующией медикаментозное лечение, и соответственно нужно контролировать показатели печени и липидограммы.Но пациент не хочет пить " химию" но требует эти анализы по 5 раз в год. Спрашивается зачем?
-
Элита
Должное обоснование - это сильно, но как-то мало кто этим заморачивается...В карты-то еле-еле успевают писать за 12 минут осмотра. Слава Богу, нам опять дают ДМС на работе и наши муки в городской поликлинике закончатся. Как говорится - кто не был, тот будет. Кто был - не забудет.
-
Элита
сокращения будут и это наша действительность с 2015 года: программа частно-госудаственного партнерства разрабатывается, объемы ОМС урежут, стационарам придется выживать, частным клиникам будет проще, они уже давно так работают
-
Элита
 Сообщение от Кэта-Я
Например пациент с дислипидемией, требующией медикаментозное лечение, и соответственно нужно контролировать показатели печени и липидограммы.Но пациент не хочет пить " химию" но требует эти анализы по 5 раз в год. Спрашивается зачем?
Что-то вас понесло... Никто ничего не требует... Просят, а им не очень-то и дают... А в топике про РМЖ реально можно обрыдаться - просто гнобят людей. И приемов ждут до морковкина заговенья. Моисеенко... ну все, не буду. И так все знаете).
Не имей сто друзей, а имей Бриллиантовую собаку
Уважаемые! Еще раз подчеркну, что все мои высказывания - это стописят тысяч раз ИМХО 
-
с Луны
 Сообщение от gluc...
Что-то вас понесло... Никто ничего не требует... Просят, а им не очень-то и дают... А в топике про РМЖ реально можно обрыдаться - просто гнобят людей. И приемов ждут до морковкина заговенья. Моисеенко... ну все, не буду. И так все знаете).
Я все обосновано написала, вы не согласны?
Сэкономив деньги на одном , можно их потратить на другое- бюджет то не резиновый.