Страница 8 из 61 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Новый год в большой семье

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Kurort а Вас как зовут? А то мы тут... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Kurort а Вас как зовут? А то мы тут тесной компанией, приятнее было бы по имени обращаться... Я понятное дело Лена.
    Кто б сомневался) Наташа, очень приятно)

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для kurort , на сообщение « Кто б сомневался) Наташа, очень приятно) »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Кто б сомневался) Наташа, очень приятно)
    Взаимно
    Про Женю555, тоже понятно что - Женя, или лучше Евгения???

3. ответ для kurort , на сообщение « Лего... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Лего...
    Идите на той точка ру! Там еще скидки (были 3 дня назад)! Я там своим лего покупала!
    Вы какое хотите?
    Доставка у них быстрая, все в фирменных пакетах!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для LENA77 , на сообщение « А я еще в новогодние праздники часто... »

А я еще в новогодние праздники часто готовлю ребрышки свиные с черносливом и курагой. Готовить быстро, нехлопотно и вкусно очень. Мой фирменный рецепт попробуйте, Вам понравится ( у мужа есть знакомый, он говорит что во многих ресторанах заказывал это блюдо, после того как отведал его у нас, но нигде не было так вкусно) это я не номного хвастаюсь

Понадобятся ребра свиные, с минимальным количеством мяса, специи, чернослив и курага. Ребра должны выглядеть вот так

Мясо режем на ребрышки. Сухофрукты немного замачиваем в кипятке. Мясо посыпаем солью и специями - щедро, немного оливкового масла. Перемешиваем с сухофруктами и ставим в разогретую духовку. Желательно, чтобы мясо лежало в один слой. Но если противень маленький, придется чаще швырять мясо, чтобы не подгорело. Минут 20, пока не за жарятся ребрышки готовим и подаем горячими. Я очень люблю сухофрукты из этого блюда) выглядит готовое блюдо как-то так
    Ой, спасибо за рецепт!!! Я как раз думала - что на рождественский ужин готовить))
    Мы хотели в ресторан пойти, но теперь думаю сэкономить и устроить что-то волшебное... Только пока идей особых нет(( надо порыться в инете.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Идите на той точка ру! Там еще скидки (были 3 дня назад)! Я там своим лего покупала!
    Вы какое хотите?
    Доставка у них быстрая, все в фирменных пакетах!

Я вчера в ночи смотрела все еще со скидками.

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Новый год в большой семье »

Девочки! Давайте бодриться! Кризис и погода, конечно, этому не способствуют, но все в наших руках!!))) а на погоду я, конечно, надеюсь))
    Сегодня хочу сходить на НГ ярмарку - к нас около тюза открыли + мы сегодня наряжаем елку и квартиру!

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Новый год в большой семье »

И елочные базары уже вчера открыли - так пахнет хвоей приятно)))

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Новый год в большой семье »

Ну, раз всем нравится ( это я про рецепты) Еще тогда из моего фирменного - мега ленивого. Из ресторанного. Очень подходит, когда большая компания гуляла целый день и вечером приехала к вам в гости, приготовить можно за то время пока гости моют руки, немного отдыхают и тут вы оп и красоту на стол

Красная рыба со шпинатом тушеным в сливках с сыром ( и брокколи по желанию)
    Ингредиенты:
    - любая красная рыба (я покупаю большую рыбину целую, хвост и голову на суп. Остальное режу стейками или оставляю филе на коже - для котлет детям.)
    - замороженный шпинат (в зависимости от количества гостей 1 или 2 упаковка. Если свежий шпинат, то надо 4-5 упаковок по 400-500 гр. т.к. очень ужаривается)
    - сливки 11% или 22% 200-300 мл
    - брокколи замороженная (1-2 пакета, опять же в зависимости от количества едоков и любви к сему овощу)
    - сыр любой, лучше чуть солоноватый (в идеале пармезан, но с ним сейчас проблемы)

Стейки рыбки посыпаем специями и солью. Натираем и складываем в противень. сбрызгиваем лимоном и оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку, можно под гриль (тогда готовиться вообще мгновенно - следите, чтобы не сгорело)
    Шпинат замороженный кидаем в разогретую сковороду на медленный огонь и накрываем крышкой, перемешиваем до однородной массы. Когда совсем оттает, солим, перчим, немного молотого кардамона и заливаем сливками - даем всему подружиться, сливкам загустеть немного (это пару минут). Сверху посыпаем тертым сыром, накрываем на минуту крышкой.
    Рыбка к этому моменту уже готова Раскладываем на тарелки: рыбка с кусочком лимона и шпинат, стараемся особо не повредить крышу из сыра.
    Вместе можно приготовить на пару брокколи: ее замороженую на режим пароварка в мультиварку и немного соли, приправы. Сюда же хорошо греческий салат.
    Все гости будут сражены наповал вашими кулинарными способностями
    Выглядит как-то так, но мое красивее (фото потом все заменю на свои)

Если заранее знаете и гостях, можно подготовится. Рыбу натереть солью и специями и укутав емкость пленкой, поставить в холодильник. Греческий салат порезать. но не заправлять и опять же в холодильник. Поставить печь хлеб и сделать сыр с приправами( любой соленый сыр:фета, брынза, сулугуни, можно творожный - на ваш вкус. режем маленькими кусочками, посыпаем молотым перцем, орегано, резанной мелко петрушкой и укропом и заливаем щедро оливковым маслом) В другой мисочке подаем оливки.

9. ответ для LENA77 , на сообщение « Ну, раз всем нравится ( это я про... »

Ну, раз всем нравится ( это я про рецепты) Еще тогда из моего фирменного - мега ленивого. Из ресторанного. Очень подходит, когда большая компания гуляла целый день и вечером приехала к вам в гости, приготовить можно за то время пока гости моют руки, немного отдыхают и тут вы оп и красоту на стол

Красная рыба со шпинатом тушеным в сливках с сыром ( и брокколи по желанию)
    Ингредиенты:
    - любая красная рыба (я покупаю большую рыбину целую, хвост и голову на суп. Остальное режу стейками или оставляю филе на коже - для котлет детям.)
    - замороженный шпинат (в зависимости от количества гостей 1 или 2 упаковка. Если свежий шпинат, то надо 4-5 упаковок по 400-500 гр. т.к. очень ужаривается)
    - сливки 11% или 22% 200-300 мл
    - брокколи замороженная (1-2 пакета, опять же в зависимости от количества едоков и любви к сему овощу)
    - сыр любой, лучше чуть солоноватый (в идеале пармезан, но с ним сейчас проблемы)

Стейки рыбки посыпаем специями и солью. Натираем и складываем в противень. сбрызгиваем лимоном и оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку, можно под гриль (тогда готовиться вообще мгновенно - следите, чтобы не сгорело)
    Шпинат замороженный кидаем в разогретую сковороду на медленный огонь и накрываем крышкой, перемешиваем до однородной массы. Когда совсем оттает, солим, перчим, немного молотого кардамона и заливаем сливками - даем всему подружиться, сливкам загустеть немного (это пару минут). Сверху посыпаем тертым сыром, накрываем на минуту крышкой.
    Рыбка к этому моменту уже готова Раскладываем на тарелки: рыбка с кусочком лимона и шпинат, стараемся особо не повредить крышу из сыра.
    Вместе можно приготовить на пару брокколи: ее замороженую на режим пароварка в мультиварку и немного соли, приправы. Сюда же хорошо греческий салат.
    Все гости будут сражены наповал вашими кулинарными способностями
    Выглядит как-то так, но мое красивее (фото потом все заменю на свои)

Если заранее знаете и гостях, можно подготовится. Рыбу натереть солью и специями и укутав емкость пленкой, поставить в холодильник. Греческий салат порезать. но не заправлять и опять же в холодильник. Поставить печь хлеб и сделать сыр с приправами( любой соленый сыр:фета, брынза, сулугуни, можно творожный - на ваш вкус. режем маленькими кусочками, посыпаем молотым перцем, орегано, резанной мелко петрушкой и укропом и заливаем щедро оливковым маслом) В другой мисочке подаем оливки.
    Вы просто Марья-искуссница)))
    Завтра на работе все распечатаю, буду готовить)))

10. ответ для LENA77 , на сообщение « Взаимно:)) Про Женю555, тоже понятно... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Взаимно
    Про Женю555, тоже понятно что - Женя, или лучше Евгения???
    Пусть будет Женя))))

Позже гляну, что вы понаписали, торчу в ГАИ с утра, сдаем на категорию А)) сдали уже, точнее. Теперь буду всем хвастать гаишник очень интересовался, на кой мне мотоцикл и сказал, что не гоже с таким выводком ездить на мотоциклах. Пришлось пообещать только на даче и разок до род собрания))))

Страница 8 из 61 « Первая 4567891011121858 Последняя »