Страница 8 из 962 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для queenann

Не Юль, не двое там, а одна))) Я тебе снова девочку прогнозирую по стабильно высокому ХГЧ! Конечно не показатель, но у меня так совпало... С Колей ХГЧ был ниже норм, рос как попало но еле-еле, а с девками стабильнозуверено на завышеных цифрах.
    от души желаю пацана, но голосу за девочку! Ну и с девочками проще, лично у меня такой пацан что 5х девок заменет... не раз говорила-будь Колян у меня первым-был бы единственным, это ж какой то... такой клону растет, поясничает постоянно, не слушается... бандит бандитом.
    А вообще что б здоровенький малыш был, это главное!!!! Что кальция на него у тебя хватило...

2. ответ для queenann , на сообщение « Не Юль, не двое там, а одна))) Я тебе... »
    Ветеран Аватар для Victoru

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Не Юль, не двое там, а одна))) Я тебе снова девочку прогнозирую по стабильно высокому ХГЧ! Конечно не показатель, но у меня так совпало... С Колей ХГЧ был ниже норм, рос как попало но еле-еле, а с девками стабильнозуверено на завышеных цифрах.
    от души желаю пацана, но голосу за девочку! Ну и с девочками проще, лично у меня такой пацан что 5х девок заменет... не раз говорила-будь Колян у меня первым-был бы единственным, это ж какой то... такой клону растет, поясничает постоянно, не слушается... бандит бандитом.
    А вообще что б здоровенький малыш был, это главное!!!! Что кальция на него у тебя хватило...
    У меня ХГЧ ничем не отличался от Лизы, а по узи мальчик. Не думаю, что это показатель.
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

А у нас начался ветер, но мы как раз чемодан домой собирем-очень удачно по погоде попали). Сегодня прилетим и надо за елкой ехать(надеюсь их уже продают)

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

А я вообще хгч не сдавала ни разу...просто тест и узи)...чет мне и в голову не приходило его сдавать во вторую берем а в первую я лв не читала)и не знала о нем)))

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Люличкина тоже поздравляю и даю... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    махита слов нет))
    Цитата Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
    я бы сама сходила,очень эту сказку люблю

поздравляю с подарками! Пусть продолжает радовать во всем!

очень хорошо и не много совсем
    Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Люличкина тоже поздравляю и даю установку на мальчика)))
    Махиту с подарками, муж - молодец!
    спасибо)
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « А у нас начался ветер, но мы как раз... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    А у нас начался ветер, но мы как раз чемодан домой собирем-очень удачно по погоде попали). Сегодня прилетим и надо за елкой ехать(надеюсь их уже продают)
    ой, вы уже обратно? удачной дороги!
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Наташа, спасибо за новый домик!!!

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение

Возможно он вот только прочухал, что это навсегда) У меня вот Яна прекрасно ходила месяц, а потом прболели и она видаиь поняла, что дома лучше. Может воспитатели за что поругали и он теперь боится...

?
    У нас замечательные воспитатели и деток не ругают, все детки с удовольствием ходят, за некоторым исключением. Мой тоже очень любит в садик ходить. Наоборот, моего постоянно воспитатели хвалят, захвалили...
    Будем надеяться, что это на сон. Я его после сна в садик привела - была истерика. Вчера вроде нормально днем заснул, поспал нормально, проснулся сам, но после этого целый час !!! была истерика, мы не могли с мужем его успокоить. Зато вечером веселый и нормально без истерик укладывается, если днем не спит, то с 6 вечера уже истерики, но зато днем веселый и довольный. И так плохо, и так...

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    нам говорили на собрании в саду что оплата за текущий месяц идет в этом же месяце до 15 числа, а не в следующем.
    у вас не так?
    Мы вот в садик ходим с 18 октября. До сих пор нет ни одной квитанции. Уже с кем не выясняла этот вопрос. Все в курсе, но найти "где нас потеряли" не могут, не могут свести концы с концами, поэтому пока сидим без квитанций. Но насколько мне сказали, квитанции у нас за предыдущий месяц, что в ноябре были за октябрь, сейчас за ноябрь принесли, надо до 20-го оплатить, либо задолженность автоматом на следующий месяц плюсуется к следующей квитанции. До 5 дней можно без справки отсутствовать, но эти дни оплачиваем.

9. ответ для queenann , на сообщение « Не Юль, не двое там, а одна))) Я тебе... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Ну у тебя то как раз двойня судить сложнее))
    Продолжаю верить что мальчик!
    Мне главное чтоб здоровый но ведь очень хочется разнополых. А если еет меньше любить не будем.
    К тому же по состоянию сейчас на много лучше чем с девочками, там я помирала.
    Про счастье женское так много говорят.
    А для меня всё просто и знакомо.
    Я счастлива, когда мои все дома
    Ещё счастливее - когда они все спят.

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    нормально всё в комнате, этож детская, тут прям стиль во всём тоже скучно. Щас же вон можно зелёные штаны и красная сумка и ничё

девочки, а посоветуйте мне цвет кухни. Белый не предлагать, под дерево тоже не хочу. Хочу глянцевые дверцы. Либо низ яркий какой (оранжевый, красный), либо верх. А вторую часть или серую или чёрную.

Мы делаем всё задом на перёд . Щас вот поехал покупать варочную поверхность и дух.шкаф (они кстате, чёрные) . Хочет всё купить, а то после НГ обещают вобще засаду с ценами, всё уже подросло.
    В медиа-маркете вчера хотели по акции купить 2 товара, так они собаки ценник подняли и покупайте со скидкой 20%, ага, то на то и выходит.

Так вот. Ещё хочет щас купить материалы все, и мебель из ИКЕЯ (наверное), а делать будем в новогодние каникулы.

Кто-то бухать будет, а мы ремонт делать

Нужен совет по цветовой гамме. Стены, мебель.
    Пол будет светлый http://leroymerlin.ru/catalogue/napo...ska/14886367/#
    Таня, на вкус и цвет ) я от глянцевых фасадов отказалась в сторону практичности, они слишком маркие, вся грязь и отпечатки пальцев, всё отлично видно и смотрится в итоге не очень. Красиво только новое и отмытое выглядит красиво. По поводу яркости расцветок, знаю по многим знакомым - надоедает, в начале радует, потом начинает иногда даже бесить. А с учетом ваших характеров с мужем, я бы посоветовала что то более спокойное по расцветке. Эти цвета, которые ты выбрала - превратят вашу кухню в место боевых действий и т.д. имхо.

Страница 8 из 962 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »