Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Сколько часов-минут в день Ваш ребенок смотрит мультики?

1. ответ для Mamyr , на сообщение « А что в 4 года? Моя младшая способна и... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

зачем сравнивать наше детство и детство наших детей? даже моя сестра..ей сейчас 18..не смотреламною любимые фильмы..кортик,гостья их будущего,электроника...не интересно..а уж наши то дети мне кажется точно не будут..я постараюсь показать конечно,но уверена что не будет смотреть..ну и компьютеры заменят почти все это точно.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    зачем сравнивать наше детство и детство наших детей? даже моя сестра..ей сейчас 18..не смотреламною любимые фильмы..кортик,гостья их будущего,электроника...не интересно..а уж наши то дети мне кажется точно не будут..я постараюсь показать конечно,но уверена что не будет смотреть..ну и компьютеры заменят почти все это точно.
    Затем, что вопрос был про "терпежа не хватает". В этой области за 20-30 лет ничего не изменилось.
    Про фильмы - не смешите. Гостью из будущего у меня обе наизусть знают. Старшая и лиловый шар, и волшебные спички не по одному разу смотрела. Уверена, что и кортик, и Электроник пойдут на ура.

Небожитель

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    .ну и компьютеры заменят почти все это точно.
    "Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет... Одно сплошное телевидение. Одни сплошные компьютеры... Не будет ни книг, ни газет, ни театра, ни кино... "

4. ответ для Mamyr , на сообщение « А что в 4 года? Моя младшая способна и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А что в 4 года? Моя младшая способна и в три ждать. Потому что такие правила. А в нашем детстве, хоть тебе десять, хоть 4 - что показали, то показали.
    В нашем детстве многого не было, думаю, не стоит на это равняться. Моя в 4 расстроится, что из часового мультика дали посмотреть только 10 минут, считаю, что этот странный принцип "не более 10 минут мультика в день" не стоит печали моего ребёнка
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Хранитель Аватар для veralana

Моя хочет смотрит мультики, а не хочет не смотрит. Звучит смешно. На деле - вот надо что-то важное сделать, звонок важный - чтобы ребенок не орал в трубку - мама, положи телефон, давай поиграем. Да мало ли что нужно сделать, потому что нужно, а ребенок говорит - не хочу смотреть мультики и не буду. Да еще и что смотреть - пока выберешь.. Мало что ей нравится. выключает сама.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В нашем детстве многого не было, думаю, не стоит на это равняться. Моя в 4 расстроится, что из часового мультика дали посмотреть только 10 минут, считаю, что этот странный принцип "не более 10 минут мультика в день" не стоит печали моего ребёнка
    Еще раз: равняться или не равняться тут не при чем. Всего лишь иллюстрация к вопросу терпения. А остальное - да, выбор каждого. Печаль я могу успокоить легко, в отличие от взбудораженной нс и нагруженных глаз.

с Луны Аватар для Oooops

Еще раз: равняться или не равняться тут не при чем. Всего лишь иллюстрация к вопросу терпения. А остальное - да, выбор каждого. Печаль я могу успокоить легко, в отличие от взбудораженной нс и нагруженных глаз.
    НС моего ребёнка не взбудораживается от часового просмотра мультфильма. Я тоже могу печаль успокоить (вы не одна такая в бЭлом молодец), но проще не создавать проблему из ничего, чтобы потом её не решать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

+1...Тоже не понимаю, зачем так жёстко ограничивать....

9. ответ для Olga193168 , на сообщение « +1...Тоже не понимаю, зачем так жёстко... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Затем, что вопрос был про "терпежа не хватает". В этой области за 20-30 лет ничего не изменилось.
    Про фильмы - не смешите. Гостью из будущего у меня обе наизусть знают. Старшая и лиловый шар, и волшебные спички не по одному разу смотрела. Уверена, что и кортик, и Электроник пойдут на ура.
    хорошо если так...нояпривела реальный пример моей сестры. и она совсем другая.не лучше и не хуже. просто другая.и это нормально...А кортик мне кажется уже не актуальным.хотя сама люблюи смотрю.
    Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    "Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет... Одно сплошное телевидение. Одни сплошные компьютеры... Не будет ни книг, ни газет, ни театра, ни кино... "
    наверно в итоге так и будет..

Итог темы..во всем должна быть мера. У меня в детстве телевизор был часто включен. чаще советскими фильмами..я их знаю наизусть. и люблю..но и книг я прочитала не мало..однодругому не мешает.и с нервной системой все более чем хорошо)) так что не нужно искать проблему там где ее нет.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

НС моего ребёнка не взбудораживается от часового просмотра мультфильма. Я тоже могу печаль успокоить (вы не одна такая в бЭлом молодец), но проще не создавать проблему из ничего, чтобы потом её не решать
    Видимо и глаза лично вашего ребенка тоже не напрягаются и рекомендации офтальмологов лично вашего ребенка не касаются.

Страница 8 из 12 « Первая 456789101112 Последняя »