Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Годовимся к Нового году с детьми!!!

1. ответ для Kamea , на сообщение « Девочки, читаю по диагонали,... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю по диагонали, расскажите, где купить этот злосчастный календарь с сюрпризами? Есть они в магазинах? Заказывать через интернет не хочу
    я не знаю про календарь с сюрпризами, могу рассказать про календарь с шоколадками в окошечках - он везде продаётся, абсолютно в любом продуктовом магазине, даже в фикс прайсе, а уж в лентах-океях-ашанах-пятёрочках их полно. Разница только в картинке, во вкусе шоколада и цене)

2. ответ для Kamea , на сообщение « Девочки, читаю по диагонали,... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Девочки, читаю по диагонали, расскажите, где купить этот злосчастный календарь с сюрпризами? Есть они в магазинах? Заказывать через интернет не хочу
    Если НЕшоколадный, у ЛЕГО есть для мальчиков (СИТИ) и девочек (ФРЕНДС)
    http://www.lego.com/ru-ru/city/produ...dvent-calendar

Можно самостоятельно бюджетно и интересно сделать, очень полезная тема здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5782829
    Там и списки заданий, и идеи оформления.
    Главное - можно делать не на большой срок, даже на 1 неделю перед НГ будет очень здОрово
    Изображения Изображения  
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для Kamea

Спасибо. Интересно, а в обычных магазинах они есть?

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Сухарики

бабушкин рецепт)))
    Яйца 2 - растираем с сахаром 1 стакан. добавляем размягченный при комнатной температуре маргарин(я брала хозяюшку, вполне себе за 17р) растираем.+немного соды+мука+изюм. Муки столько, чтобы раскатать можно было. Не переборщите, а то не такие нежные будут.
    Если сухарики - то толщиной 5-7мм разложить на смазанный масляной бумагой протвень эдакими продолговатыми лепешками, которые потом разрезать на полоски шириной см 2-3))) Резать в почти готовом состоянии, потом ещё досушить.

Для печенья изюм НЕ класть,тк при попадании формочки на изюминку плохо вырезается и крошится. Можно украсить по другому. ДЫРКИ под веревки сразу по сырому, потом не сделать

Но может я не помню как это было в детстве, но на след. день печеньки стали твердыми.

5. ответ для Kamea , на сообщение « Спасибо. Интересно, а в обычных... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Спасибо. Интересно, а в обычных магазинах они есть?
    Думаю, да, я видела На Пионерской, как родители несли коробку
    Можно уточнить по телефону http://www.a-piter.ru/cena/lego_skidki_adres.html
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для Liя , на сообщение « У нас в эти же даты, как и у вас елка... »
    Banned

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    У нас в эти же даты, как и у вас елка ставится. Вырезаем из красивой бумаги лотерейные билеты, записываем на них задания, например, зайди на кухню, погладь кота, сними носок, найди в шкафу свой подарок ( подарки могут быть любые, носки, помада, туалетная бумага, пилка для ногтей, и тыпы)
    хорошая идея,забавно)

Частый гость Аватар для MarinerK

Мы тоже печем имбирные пряники. А еще делаем флажки из разноцветной бумаги, потом их на веревочку и вешаем гирлянды. Разрисовываем окна по трафаретам. И самое главное - это нарядить елку. Сын это действо просто обожает. Мы елку ставим дней за 4-5 до нового года, и убираем после крещения. А еще любимое занятие это написать письмо деду Морозу и отдать его папе: папа же все может он передаст. В Деда Мороза пока верит. Особенно после прочтения книги "Рождество в домике Петсона"

В разделе Нов.ГОд есть темка про ёлки из лестничества. Елки получаются за копейки. мне нее надо, уеду. но вдруг кто то для создания настроения с детьми поедет)))

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    я не знаю про календарь с сюрпризами, могу рассказать про календарь с шоколадками в окошечках - он везде продаётся, абсолютно в любом продуктовом магазине, даже в фикс прайсе, а уж в лентах-океях-ашанах-пятёрочках их полно. Разница только в картинке, во вкусе шоколада и цене)
    Спасибо. Шоколадный не хочу. посмотрела Лего - почти 3 тысячи! Нет уж, буду делать сама

В прошлом году наши друзья потратили на такое "настроение" 5 с половиной часов. Там всё не так просто
    а я отзывы сейчас читала - народ в восторге. Наверное это для фанатов прогулок))) с термосами)))

Страница 8 из 16 « Первая 456789101112 Последняя »