| |
|
*Мы построим снежный дом, жить мы дружно будем в нем!* (майчата 2010)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KsushaS
Нравится или нет, главное помощь реальная
Встретили отлично, кир говорит, что любит ее,защитит. Он очень ждал ее рождения. Макс говорит,она красивая .
А еще я в рд детский кофр забыла. Это что вернусь?!
ага))))
и всем привет)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
Всем доброе утро!   
Мы вчера елку нарядили
Дети счастливы, снимали и одевали шарики и гирлянды много раз, после 5го раза, я перестала считать Надеюсь, до нового года она у нас доживет)))))))))))))))
 Сообщение от KsushaS
Нравится или нет, главное помощь реальная
Встретили отлично, кир говорит, что любит ее,защитит. Он очень ждал ее рождения. Макс говорит,она красивая .
А еще я в рд детский кофр забыла. Это что вернусь?!
Вы планируете еще возвращаться? )))
мне, почему-то так ярко встреча с детьми после РД запомнилась, что первый раз, что второй и реакция старших на младшего))) Это так трогательно
 Сообщение от SilentAngel
Утро доброе всем!
Вполне без папы справилась утром. Правда поорала слегка.  но это мелочи жизни.
Старшие по заведениям, мелкая в деццкой, я с кофе у вас.
Надолго уехал?
 Сообщение от jgana
ДОброе утро!!!
Блин, у меня бронь в БТК накрылась на Щелкунчика 27 числа(((( надо туда ехать покупать-покупать
Инна, почему накрылась? Из-за того, что не выкупила?
 Сообщение от manii
ахах. Я только вчера вспоминала как Глеба пустила в ванне поиграть с игрушками, а он кошку помыл и мне принес. Но Матвея, безусловно, мыть было веселее)))
у вас тоже есть, кого мыть))))))))))) а еще Матвея можно класть в коробки, накрывать ими же, пеленать в одеяло и пеленки, катать на машинке, таскать за ноги-за руки, на нем кататься как на лошадке, в общем мучить по полной, главное ему в радость)))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Наш человек
Почему-то нет смайла показывающего одну огрооооомную опу.
Слетела у меня база в 1с. А резервное копирование придумали трУсы. Теперь буду проверять - реально ли восстановить бухгалтерию за 3 года за 1 месяц с десятимесячной ручной девочкой в активе.
-
Наш человек
 Сообщение от manii
Слетела у меня база в 1с. А резервное копирование придумали трУсы. Теперь буду проверять - реально ли восстановить бухгалтерию за 3 года за 1 месяц с десятимесячной ручной девочкой в активе.
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
 Сообщение от manii

-
Мега-элита
 Сообщение от SCORPIONO
Мы вчера елку нарядили
Дети счастливы, снимали и одевали шарики и гирлянды много раз, после 5го раза, я перестала считать  Надеюсь, до нового года она у нас доживет)))))))))))))))
Инна, почему накрылась? Из-за того, что не выкупила?
уже живую?!
да не, с системой у них там что-то барахлит( наверное народ валом повалил на новогодние( даже не знаю -у спею ли выкупить-то
 Сообщение от manii
марина тыдыщ...но я в тебя верю!
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Старожил

-
Наш человек
Девы, я в ауте. Я канеш, понимаю, что сама дура с этим копированием, но как жеж достала меня эта кривая 1с!! ВСЕ абсолютно проблемы с работой у меня от их сырых и левых обновлений. Сейчас база повредилась во время обновлений - я на платформе 2, а почему-то стали автоматически подгружаться обновления для тройки. причем, вроде люди знакомые (по 1с и по железу специалисты) говорят что не может просто вот так повредиться, чтобы бесследно пропасть, но они 3 часа (специалисты из офиса 1 бит) вчетвером ковыряли мой комп удаленно 3 часа - "нет, Марина, мы ничего не можем сделать...".
-
Старожил
 Сообщение от manii
Девы, я в ауте. Я канеш, понимаю, что сама дура с этим копированием, но как жеж достала меня эта кривая 1с!! ВСЕ абсолютно проблемы с работой у меня от их сырых и левых обновлений. Сейчас база повредилась во время обновлений - я на платформе 2, а почему-то стали автоматически подгружаться обновления для тройки. причем, вроде люди знакомые (по 1с и по железу специалисты) говорят что не может просто вот так повредиться, чтобы бесследно пропасть, но они 3 часа (специалисты из офиса 1 бит) вчетвером ковыряли мой комп удаленно 3 часа - "нет, Марина, мы ничего не можем сделать...".

-
дайте маме ручной пулемет
Марина! ((((((((((((((((((((((
Вот же Же какая!
Держись!