| |
|
задачка 3 класс. как вам????
| |
|
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Причём в шр рамзаеву то из русского убрали.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Рюриковичи мы...
во втором наборе там Горецкий по русскому. Жуть.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
с Луны
 Сообщение от Тедик
Вот все с гамадрил и начинается, а потом дети ЕГЭ не могут написать нормально
типа не сдам?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Кариока
угу.. чересчур постепенно... И - по сравнению с базовой программой - на пол-года замедлено.
Ну что сказать.... , мне было с чем сравнивать.
Рамзаева и Воюшкина -лучшие!!!
А весь комплект учебников Петерсон был в панике мной куплен еще в первом классе. Я же начиталась на ЛВ, вот таких, как Ваше , мнений о Моро.
Естественно, в первом -втором классе я ему постоянно их подсовывала решать , для развлечения. Потом убедилась, что фигня. И учебники Петерсон 3 и 4 класса , так и провалялись , остались нераскрытыми.
Обычные доп.задачки лучше.
А то что зря программу началки на четыре года растянули, то да, с этим совершенно согласна. Поэтому и растянуто.
-
 Сообщение от Muha
Причём в шр рамзаеву то из русского убрали.
Вот это да!!
-
Мега-элита
-
Ветеран
Ох, товарищи... Это чтоб вдруг ребенок заинтересовался, глазом зацепился, авось и прочитает хорошую книжку про девочку Алису Селезневу... Писателя Кира Булычева. Или передачу посмотрит ( раз уж читать никак) про обезьян-гамадрилов... И будет ему хоть что-то интересно, кроме МАМАКУПИЭТО
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Если ваши объяснения хотя бы отдаленно напоминают объяснения на ЛВ, то я ее понимаю.
я тоже. сравнение верно. в обоих случаях не хотят понимать..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да потому что прогамадрилят 11 лет, а потом учителя заявляют что ученики им попались неудачные, туповатые. Потому и ЕГЭ плохо пишут.
-
В перезагрузке
 Сообщение от nitka1
есть.
А обезьяны в зоопарке есть? Неужели нет?