Страница 8 из 2008 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Августята 2015!!!

Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я кофе тоже люблю)))
    а вот,что с басиком делать - ума не приложу. плаванье я ой как люблю. даже больше кофе. но боязно немножко
    кофе - кофеин согласна что надо уменьшить, а с басиком, то что не так? у меня абонемент годовой я собираюсь ходить, пока не хожу из-за простуды только.

2. ответ для vita_ , на сообщение « кофе - кофеин согласна что надо... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от АГорА Посмотреть сообщение
    а куда ты в басик ходишь?
    у меня подруга ходила первые месяцы нормально, плавать училась))
    а еще есть басики для беременных...
    или ты прям пловец-пловец?
    В газпромовский на Доблести.
    Ну, не то что бы пловец-пловец. До этой недели ходила четыре раза в неделю. Каждый заход по километру плаваю. Брасом.

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    кофе - кофеин согласна что надо уменьшить, а с басиком, то что не так? у меня абонемент годовой я собираюсь ходить, пока не хожу из-за простуды только.
    Да все тот же великий интернет, который советует на малых сроках от физнагрузок воздержаться. Вот и у меня абонемент. Да и в форме себя держать хочется, если честно.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « В газпромовский на Доблести. Ну, не то... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Девочки, вы кофе пьете? я раньше по 2 кружки в день пила, но вот с пятницы не пью.... а хотелось бы хоть иногда....
    Я пью только утром чашку всегда. И то, некоторое время как чередую с цикорием )) Мне нравится.

Я собираюсь сделать УЗИ в 12-13 недель, и недель в 16-17 сдаваться в ЖК )) Меня калачом не заманишь ко всем этим врачам

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Августята 2015!!! »

Даже пошла про цикорий поискать, а то мало ли ))
    И наткнулась:
    "А если вы ждете ребенка и вы кофеманка, то цикорий вам в помощь. При беременности кофе пить, мягко говоря, нежелательно… Как быть? Скромное растение — цикорий, заменит вам кофе и окажет положительное влияние на вас и вашего будущего малыша. Растворимый цикорий — очень полезный продукт для беременных. Он подбодрит работу сердца, поддержит печень, поспособствует быстрому удалению токсинов, что крайне важно во время беременности. Цикорий урегулирует работу кишечника, что избавит беременную женщину от запоров и т.п. Его целебные свойства снимут приступы изжоги.

От его употребления следует отказаться людям, страдающим варикозным расширением вен. Болезни сосудов, астма, бронхит или хронических кашель – это заболевания, при которых цикорий опасен для здоровья."

5. ответ для АнГорА , на сообщение « угу, к 14й, но не была там аж со... »
    ТортиковЕд Аватар для ***OKSY***

Девочки, целый день в делах да в работе, а вы тут столько уже понаписали
    Я ХГЧ конечно же не сдела нифига, буду завтра сдавать.

Цитата Сообщение от АГорА Посмотреть сообщение
    у
    пришел ХГЧ!!!
    109,1
    удвоился)))
    Ура! Так никто и не сомневался, что все пучком!

Девочки, вы кофе пьете? я раньше по 2 кружки в день пила, но вот с пятницы не пью.... а хотелось бы хоть иногда....
    я и раньше пила только утром кофе пополам с молоком, сейчас через день пью

я кофе тоже люблю)))
    а вот,что с басиком делать - ума не приложу. плаванье я ой как люблю. даже больше кофе. но боязно немножко
    Так басик это же здорово! Только плюс тебе и малышу Бросать не нужно ни в коем случае! Я вот как раз хочу записаться.
    ...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Даже пошла про цикорий поискать, а то... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    И наткнулась:
    "А если вы ждете ребенка и вы кофеманка, то цикорий вам в помощь. При беременности кофе пить, мягко говоря, нежелательно… Как быть? Скромное растение — цикорий, заменит вам кофе и окажет положительное влияние на вас и вашего будущего малыша. Растворимый цикорий — очень полезный продукт для беременных. Он подбодрит работу сердца, поддержит печень, поспособствует быстрому удалению токсинов, что крайне важно во время беременности. Цикорий урегулирует работу кишечника, что избавит беременную женщину от запоров и т.п. Его целебные свойства снимут приступы изжоги.

От его употребления следует отказаться людям, страдающим варикозным расширением вен. Болезни сосудов, астма, бронхит или хронических кашель – это заболевания, при которых цикорий опасен для здоровья."
    Ну по вкусу совсем не кофе, но тоже ничего. Сладковатый, правда, и без молока я его не могу.

Девчонки, а с аппетитом у вас как? Без изменений? Мне вот все время хочется есть. И спать
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « Ну по вкусу совсем не кофе, но тоже... »

Ну по вкусу совсем не кофе, но тоже ничего. Сладковатый, правда, и без молока я его не могу.

Девчонки, а с аппетитом у вас как? Без изменений? Мне вот все время хочется есть. И спать
    Я сплю на ходу
    И пью. Пью и писаю, потом снова пью, и снова... Как в рекламе какой-то старой

8. ответ для solude , на сообщение « Ну по вкусу совсем не кофе, но тоже... »
    ТортиковЕд Аватар для ***OKSY***

Мне так кажется, что это психологический момент Я вот в этом плане вечно беременная, непросыхая Все время есть и спать хочу )))) В общем так и сейчас, то есть лично у меня пока без изменений.
    ...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Я сплю на ходу :)) И пью. Пью и писаю,... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

И наткнулась:

цикорий не супер люблю, но кстати, можно было бы попробовать... однако последняя фраза перечеркнула весь мой настрой((( варикоз у меня((( эээх
    буду кофеек попивать пока - не могу без него... попозже постараюсь перестать)))

Цитата Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
    Девочки, целый день в делах да в работе, а вы тут столько уже понаписали
    Я ХГЧ конечно же не сдела нифига, буду завтра сдавать.

Ура! Так никто и не сомневался, что все пучком!

я и раньше пила только утром кофе пополам с молоком, сейчас через день пью

Так басик это же здорово! Только плюс тебе и малышу Бросать не нужно ни в коем случае! Я вот как раз хочу записаться.
    а я с утра была на работе, а в 11 решила домой - поясницу ломило... и поехала домой работать - у меня удаленка есть...
    а поскольку работы немного сегодня, да еще и я психовала, вот и не работалось особо))) зато тут писалось)))
    в басик я вот тоже хочу

у меня аппетит обычный, вот только я до этого на диете сидела - на Дюкане - так за последние дни позволила себе давно не еденных вкусняшек))) суши, селедка под шубой...))) а так - тошноты нет, пока все как обычно...
    и спать не хочется(((
    какая-то я неправильно беременная)))

Я сплю на ходу
    ооо, писаю сегодняя часто!!! хоть что-то)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

10. ответ для Olgittka , на сообщение « Я сплю на ходу :)) И пью. Пью и писаю,... »

Я сплю на ходу

Я - Настя)

Страница 8 из 2008 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »