|
|
Нужно быть настороже))))) Октябрятам два уже!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас прямо детективная история
высыпания-укусы появляются и дома на некоторое время, потом проходят практически бесследно.
это шея

тут видны на затылке следы от старых укусов
а вот на спине, прямо стигматы какие-то, будто ребенка секли

голову на вшей проверила, даже волшебным гребнем прочесала, ногти коротко обстрижены, поцарапаться не могла, платяные вши - врят ли, дома ходит голая, максимум - труселя. вообще фиг знает
-
Мега-элита
вот такая у Оли, кстати, спинка пушистая
-
Элита
Кровососущих укусы явно, так что платяная вошь вполне могла быть, в трусах на постельное принести могла. Они же мелкие настолько что в швах сидеть могут.
-
Элита
В СанЭпидСтанциях были спецы по паразитам таким, а сейчас СЭС реорганизовали, надо узнавать к кому с этим. На прокаливание белье забирали из квартир зараженных паразитами такими. А сейчас каков порядок хз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Guess who?!
Кровососущих укусы явно, так что платяная вошь вполне могла быть, в трусах на постельное принести могла. Они же мелкие настолько что в швах сидеть могут.
дык, трусы надеты чистые, тщательно проглаженные с паром со всех сторон
Марина 
-
Элита
 Сообщение от reprendre
дык, трусы надеты чистые, тщательно проглаженные с паром со всех сторон
Ну из садика она возвращается домой в тех же трусах, что спала в садике, авось принесла на одежде так. Вообще сложный вопрос, если в глаза не сталкивалась с конкретным паразитом.
-
Участник
 Сообщение от reprendre
вот такая у Оли, кстати, спинка пушистая
Марина, вообще очень на спине похоже на клопов. У меня на пояснице такие же были на их укусы, я правда тогда не нала что в доме у будущего мужа они завелись. Когда узнала они расположились уже и у нас в квартире. Это была жесть боролись с ними 1,5 года. Вроде всех поберем, они опять откуда то и пока ремонт не сделали. Вот тогда они свалили.
Я - Аня, ко мне на ты!
Дочь 04.10.2012
-
Участник
Спасибо Юля за новый дом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Guess who?!
Причем, чем дальше жизнь - тем более вероятно, что это ты будешь им размахивать 
Да да да)
 Сообщение от Guess who?!
Каковы предпосылки мультикультурности? Тяга к халяве и мы хоть Песах отмечать будем, с пейсами и церкумизацией! 
Бабушка моего мужа, с дядей и его семьей живут в Дагестане. Они русские, но черт знает когда из туда занесло с Кубани и они там живут и уезжать не собираются. Они православные и отмечают Пасху. Помимо традиционных куличей и яиц, у них принято всех угощать конфетами и прочими вкусностями. Больше всех обычно угощаются мусульманские дети
 Сообщение от reprendre
у нас прямо детективная история
высыпания-укусы появляются и дома на некоторое время, потом проходят практически бесследно.
это шея
тут видны на затылке следы от старых укусов
а вот на спине, прямо стигматы какие-то, будто ребенка секли
голову на вшей проверила, даже волшебным гребнем прочесала, ногти коротко обстрижены, поцарапаться не могла, платяные вши - врят ли, дома ходит голая, максимум - труселя. вообще фиг знает
А посему ты думаешь что это именно укусы?

Я Оля!
-
Участник
Маруську и Сашульку! С днём рождения! Самое главное здоровья!