|
|
Наш Теремок
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сразу появилось несколько вопросов. Вы колодец уже выкопали? На сколько колец, есть ли вода? Чем планируете отапливаться?
-
Старожил
 Сообщение от Духи
нет мы пока еще строимся, занимаемся утеплением и внутренней отделкой, внутри делаем все сами по этому затягивается. Квартал 8а. А у Вас какой квартал?
у нас 18 квартал ..
-
Наш человек
 Сообщение от Birkin
у нас 18 квартал ..
Получается если смотреть по плану, то через один квартал от нас))
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

-
Старожил
 Сообщение от Духи
У меня сразу появилось несколько вопросов. Вы колодец уже выкопали? На сколько колец, есть ли вода? Чем планируете отапливаться?
Колодца выкопали 2. Один на 3 кольца, стоит чистенькая водичка на 1,5 кольца почти, второй рядом с домом на 4 кольца но больших (по 1,5 метра которые), там на 2 кольца стояла, сейчас не знаю как, выкачивали воду - утепляли, заводили трубы. Все закрыли нам зачем-то, что теперь и не посмотреть ..
Отапливаться будем газом, поставили газгольдер не большой, на днях первая заправка будет.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Birkin
Колодца выкопали 2. Один на 3 кольца, стоит чистенькая водичка на 1,5 кольца почти, второй рядом с домом на 4 кольца но больших (по 1,5 метра которые), там на 2 кольца стояла, сейчас не знаю как, выкачивали воду - утепляли, заводили трубы. Все закрыли нам зачем-то, что теперь и не посмотреть ..
Отапливаться будем газом, поставили газгольдер не большой, на днях первая заправка будет.
А не подскажите контакты кто копал?
А мы с Вами кажется даже общались в переписке в контакте))

-
Наш человек
 Сообщение от Birkin
Получается так 
А я кажется Вас узнала  Елена Гаранова 
Ага))

-
Старожил
Да ) общались )) и тут пообщаемся
Нам копал Михаил (вроде так его зовут), он там же живет .. вроде в вашей стороне где-то .. не дорого берет ..
-
Наш человек
Постучалась Вам в друзья))
-
Старожил
 Сообщение от Birkin
Да ) общались )) и тут пообщаемся
Нам копал Михаил (вроде так его зовут), он там же живет .. вроде в вашей стороне где-то .. не дорого берет ..
А у вас не осталось контактов Михаила?