|
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
У меня не открывается но идея с фото для родственников мне нравится. Надо начинать делать что то.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от SYAlex
Десна у меня периодически очень болят! Но ничего кроме коры дуба и разных ополаскивателей не придумаю
Пока писала,Гришик дополз до миски с собачим кормом и начал набирать его себе в ручки... Как теперь за ними поспеть?!
Сашуль у нас кошка год ела на холодильнике. Как быть с собакевичем я даже не знаю.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
У меня не открывается но идея с фото для родственников мне нравится. Надо начинать делать что то.
Мы так каждый НГ дарим бабушкам-дедушкам календарь с нашими фото. Сначала в ноябре идем на фотосессию, потом из этих фото делаю календарь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-Slonik
Мы так каждый НГ дарим бабушкам-дедушкам календарь с нашими фото. Сначала в ноябре идем на фотосессию, потом из этих фото делаю календарь.
Классно!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Активный участник
 Сообщение от *GOA*
Сашуль у нас кошка год ела на холодильнике. Как быть с собакевичем я даже не знаю.
Можно кормить собаку по расписанию. Миску поставил, покушали и убрать. У нас так у сестры.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Мега-элита
А старшая дочь представляете на прошлый новый год получила одну из кукол Винкс. И ей сразу нужна стала еще одна из Винкс. И сказала закажу д.морозу на следующий новый год другую куклу. И ведь ждет!!! Я ее переспрашиваю периодически,вдруг желание изменилось,нет,ей нужна именно та кукла. Вот упертая. И терпеливая..я бы уже выпросила у кого нибудь. А ей надо от деда мороза.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я потом скопирую и сюда фото вставлю. Там прозрачный шар елочный, внутрь вставлена фотография (портрет малыша, к примеру) и насыпан снег искусственный. Привязать к шарику ленту красивую и готово! Как некий символ уходящего года, в котором кроха родился

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Можно кормить собаку по расписанию. Миску поставил, покушали и убрать. У нас так у сестры.
Ну либо так. Но вода вроде бы постоянно должна стоять а дети и к воде лезут.
У нас был совмещенный санузел,мне еще и лоток кошачий приходилось в раковину убирать днем. Так как дверь нельзя закрыватт в туалет и соотв-но туда миланка постоянно ползла тоже.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от kiskan
Я потом скопирую и сюда фото вставлю. Там прозрачный шар елочный, внутрь вставлена фотография (портрет малыша можно) и насыпан снег искусственный. Привязать к шарику ленту красивую и готово! Как некий символ уходящего года, в котором кроха родился
Да,покажи,а то мне не очень понятно.
К слову о режиме. Мы сейчас уже легли на первый сон
Пока Фил крепко засыпает я с ним лежу. Потом у меня по плану душ и обед. Если будет чутко спать,то только что успею.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Активный участник
Александра