Страница 8 из 28 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: А как Вы учудили на свадьбе или накануне?)

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

У меня тоже была пара косяков на свадьбе:-)
    Мой муж поехал жениться в тапочках - в свадебном волнении уселся в машину, чтобы ехать за невестой, не сменив тапки на туфли:-) Вовремя заметил, понесся переодеваться.
    Я сижу у окна, жду жениха, его все нет, выглядываю в окно - жених под моими окнами украшает машину шариками. Оказывается, пока они за мной ехали, все шарики сдулись, и они со свидетелем стали надувать новые:-) Я потом мужа спросила - зачем? Он - ну как, машина без шариков! Непорядок!
    Между ЗАГСом и рестораном у нас было очень много времени, поехали домой перекусить, потом фотографироваться... В итоге в ресторан жених с невестой опоздали на час. Мобильников тогда не было, наши родители и гости сходили с ума и от голода, и от желания выпить, ну и от беспокойства за молодых.
    Во время активных танцев у меня - у невесты - оторвался кусок платья, верхняя тюль:-) - наступил кто-то из гостей. Ни ниток, не ножниц не было, оторвали кое-как, так до конца свадьбы и вышагивала:-)
    На второй день поехали к моим родителям продолжать праздновать. В итоге у родителей дома оказалось так много желающих остаться переночевать (не могли уже уйти на своих ногах), что спальных мест не осталось, и мама спала со мной и моим мужем на одной кровати:-) Ее потом утром похмельные гости дразнили, что теща с зятем спала:-)

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    У меня тоже была пара косяков на свадьбе:-)
    Мой муж поехал жениться в тапочках - в свадебном волнении уселся в машину, чтобы ехать за невестой, не сменив тапки на туфли:-) Вовремя заметил, понесся переодеваться.
    Я сижу у окна, жду жениха, его все нет, выглядываю в окно - жених под моими окнами украшает машину шариками. Оказывается, пока они за мной ехали, все шарики сдулись, и они со свидетелем стали надувать новые:-) Я потом мужа спросила - зачем? Он - ну как, машина без шариков! Непорядок!
    Между ЗАГСом и рестораном у нас было очень много времени, поехали домой перекусить, потом фотографироваться... В итоге в ресторан жених с невестой опоздали на час. Мобильников тогда не было, наши родители и гости сходили с ума и от голода, и от желания выпить, ну и от беспокойства за молодых.
    Во время активных танцев у меня - у невесты - оторвался кусок платья, верхняя тюль:-) - наступил кто-то из гостей. Ни ниток, не ножниц не было, оторвали кое-как, так до конца свадьбы и вышагивала:-)
    На второй день поехали к моим родителям продолжать праздновать. В итоге у родителей дома оказалось так много желающих остаться переночевать (не могли уже уйти на своих ногах), что спальных мест не осталось, и мама спала со мной и моим мужем на одной кровати:-) Ее потом утром похмельные гости дразнили, что теща с зятем спала:-)
    А вы веселые ребята! [emoji1]
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « А вы веселые ребята! [emoji1] »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А вы веселые ребята! [emoji1]
    А то! Уже 16 лет женаты, все веселимся:-)

4. ответ для Сияние разума , на сообщение « А то! Уже 16 лет женаты, все... »

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    А то! Уже 16 лет женаты, все веселимся:-)
    И это хорошо!)

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    Участник Аватар для Милана2225

Интересно было почиать некоторые реплики.

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    Частый гость Аватар для Bannilli

а я вот все вспоминаю, как накануне от волнения упала в обморок и приложилась глазом - был огромный лиловый фингал и полузаплывший глаз)))
    пришлось портить жизнь гостям и вечером перед свадьбой сообщать всем, что свадьба будет в пиратском стиле ))))
    видели бы вы, как на нас смотрели в загсе, когда пришел жених с условным холодным оружием и невеста с накладкой на глазу ))))

Цитата Сообщение от Bannilli Посмотреть сообщение
    а я вот все вспоминаю, как накануне от волнения упала в обморок и приложилась глазом - был огромный лиловый фингал и полузаплывший глаз)))
    пришлось портить жизнь гостям и вечером перед свадьбой сообщать всем, что свадьба будет в пиратском стиле ))))
    видели бы вы, как на нас смотрели в загсе, когда пришел жених с условным холодным оружием и невеста с накладкой на глазу ))))
    Вау!....

Круто!!!

Вы молодец, не растерялись!)

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « А как Вы учудили на свадьбе или... »
    Частый гость Аватар для Bannilli

это все от того, что родственники уговаривали "сделать все как у людей", а мы с мужем до последнего ленились сопротивляться
    но мой организм не выдержал и показал всем, что все будет по-моему )))

9. ответ для Bannilli , на сообщение « это все от того, что родственники... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

это все от того, что родственники уговаривали "сделать все как у людей", а мы с мужем до последнего ленились сопротивляться
    Класс! А фото есть? Хоть на минуточку...

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Класс! А фото есть? Хоть на минуточку...
    Тоже любопытно!...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 8 из 28 « Первая 45678910111218 Последняя »