Страница 8 из 68 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Апрелюшка

1. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

От всей души поздравляю!!!
    Такое счастье!!!!

2. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Частый гость Аватар для Анютка С.

Поздравляем!
    Мы то же из Сургута. Дочка дома уже месяц. Вес и рост у красотулек одинаковый. Только нам уже годик.
    У вас усыновление или опека?

3. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Старожил

Детки Ваши на одно лицо! Похожи очень! Здоровья им обоим. И Вам, конечно, тоже

4. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Элита Аватар для Югра

Поздравляю с воссоединением семьи!Растите здоровыми и красивыми!!!
    Лена, в ХМАО действует доплата усыновителям (это к вопросу финансовой независимости), так что не много потеряете при удочерении

5. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Детки похожи Олечке - не болеть!

Элита Аватар для zima_leto

Какие вы здорррровские!!!! Читаю вашу темку, с такой нежной любовью написанную, и ещё больше малявочку хочу!

Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от счастье дома Посмотреть сообщение
    Дети-то похожи! Ни когда бы не сказала, что не кровные !
    очень-очень похожи!правда))
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

8. ответ для Югра , на сообщение « Поздравляю с воссоединением... »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Цитата Сообщение от Анютка С. Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Мы то же из Сургута. Дочка дома уже месяц. Вес и рост у красотулек одинаковый. Только нам уже годик.
    У вас усыновление или опека?
    Здравствуйте, земляки. Что-то вы совсем крохотули. А вы когда в ШПР учились? Мы в апреле-мае.

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Поздравляю с воссоединением семьи!Растите здоровыми и красивыми!!!
    Лена, в ХМАО действует доплата усыновителям (это к вопросу финансовой независимости), так что не много потеряете при удочерении
    В опеке всё хотела еще раз обсудить с инспектором, но доки наши из Тюмени не дошли еще. И инспектор мотанула в отпуск. Ждемс.

9. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Всем спасибо за тёплые слова.
    Немного попишу о нашей первой недельке. Живы и это главное - под таким лозунгом прошла эта самая насыщенная неделя в моей жизни!
    Прилетели в пятницу поздно ночью, бабушка с сыном спать не ложились. Ждали. Сразу стали усипускать, Олюшка на всех смотрела строго.
    Наутро Олька выдала температуру под 39. Три дня мы её сбивали, потом уже было 37. Сейчас сопли остались только. Потом заболела я - ангина.
    В субботу мы съездили за кроваткой, муж её собрал, я матрасик застелила, новые вещички стирала, температуру сбивала.
    И всё было бы неплохо, НО Папа наш захотел к самому сердешному другу на Днюху съездить.
    А так как он был молодец - всё нашел и купил, решила я ногами не топать и к совести не призывать, а зря.
    Отвезла я его в гости, приезжаю домой, а дверь не открывается. 1,5 часа мы плясали около неё, я снаружи, мама с сыном внутри.
    Они мне сбросили свои ключи с балкона, на верёвке подняли мои. Всё без толку. Оляша проснулась, и снова температура полезла вверх.
    Тут нЭрвЫ мои сдали и я сообщила мужу, что УСЁ !!! праздник завершен, и пущай он едет домой разбираться с этим Грё*анным замком, который надо было поменять еще в прошлом столетии.
    Муж благосклонно разрешил его забрать, и я Невыспавшаяся, Замёрзшая и Нэрвная и Голодная села за руль. Смеркалось. Кто догадается чем моя поездка закончилась?
    Ага-ага, в ГАИ до двух ночи. Догнала таки я чужую машину. Удивило меня, что никто меня так и не обматерил, ни молодой парень водитель, который околел, меняя запаску,
    ни его мама, которая сильно испугалась, ни папа со взрывным характером, ни муж, чей бюджет изрядно похудел на ремонт, ни друг который бросил гостей и поехал выручать.
    Культурный и воспитанный народ!!! На аварийке доехали мы до ГАИ, я нарисовала схему, заполнила заявление и 4 часа развлекала потерпевшего рассказами о путешествиях.
    Телефонные звонки были маме через каждые пол-часа, давала цэу как кормить, как сбить температуру, как спать уложить. Боевое крещение бабушка прошла, ей теперь ничего уже не страшно.
    Дверь мужики также ключами не открыли, и Друг залез по лестице на второй этаж внутрь квартиры и молотком, шруповёртом и топором выломал замок.
    Спали мы с открытой дверью, а проснулись - новый замок стоит! Красота! МЫ сначала создадим себе трудности, а потом их героически преодолеем.

10. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Элита Аватар для Елленка

Очень приятно Вас читать!
    Пусть это будут самые большие Ваши трудности!!!
    Очень рада за Вас и за доченьку! Растите большими и здоровенькими!!!

Страница 8 из 68 « Первая 4567891011121858 Последняя »