Страница 8 из 56 « Первая 45678910111218 Последняя »
  1. ответ для misszedka , на сообщение « Послушная, ласковая, внимательная,... »
    Старожил Аватар для Cindy

Зарема, а в Европе есть какие-то технологии, которые смогли бы помочь поставить Настю на ноги?

2. ответ для Cindy , на сообщение « Зарема, а в Европе есть какие-то... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Cindy Посмотреть сообщение
    Зарема, а в Европе есть какие-то технологии, которые смогли бы помочь поставить Настю на ноги?
    Нет, время безвозвратно упущено. Единственное, что можно сделать, укрепить руки, ноги, плечи, чтобы могла самостоятельно сидеть, пересаживаться с инвалидного кресла на кровать или на стул, управлять коляской.

3. ответ для misszedka , на сообщение « Послушная, ласковая, внимательная,... »
    Старожил Аватар для Cindy

Какой ужас Почему же из-за чьей-то непрофессиональности или вообще из-за безразличия дети лишаются возможности быть здоровыми...
    И почему за это никто не ответит...

4. ответ для misszedka , на сообщение « Послушная, ласковая, внимательная,... »
    Участник

Вот мне тоже странно - неужели нельзя подать в суд на учреждение, чтобы другим неповадно было? Чтобы каждый главврач ДР знал, что его бездействие ведет к искам?

5. ответ для Palettok , на сообщение « Вот мне тоже странно - неужели нельзя... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Palettok Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже странно - неужели нельзя подать в суд на учреждение, чтобы другим неповадно было? Чтобы каждый главврач ДР знал, что его бездействие ведет к искам?
    Это могут сделать только приемные родители + придется проводить независимую медицинскую экспертизу, которая стоит средств.

Ни один приемный родитель! НИ ОДИН! не подал в прокуратуру или в суд за то, что детям приписывают несуществующие диагнозы, не устанавливали правильные диагнозы, не лечили. Все боятся. Или не хотят. Или не считают нужным это делать...

Активный участник Аватар для Гладышева Марина

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    Это могут сделать только приемные родители + придется проводить независимую медицинскую экспертизу, которая стоит средств.

Ни один приемный родитель! НИ ОДИН! не подал в прокуратуру или в суд за то, что детям приписывают несуществующие диагнозы, не устанавливали правильные диагнозы, не лечили. Все боятся. Или не хотят. Или не считают нужным это делать...
    По детским учреждениям вот уже который год гастролирует с проверками команда Астахова. И они проверяют так, что невозможно утаить ничего от проверки - я была в дружественных отношениях с администрацией, которую проверяли. Так обойтись без замечаний практически невозможно, а администрацию трясет до инфарктов полгода до проверки. Ну так тот же Астахов говорил: "мы, когда поехали в первый раз, как только ни наказывали директоров: увольняли, делали выговоры, лишали премий, инициировали судебные дела. А потом поехали с повторной проверкой через какое-то время. НИЧЕГО НИГДЕ не изменилось. Никто не стал работать лучше, в том числе новые люди, как все было, так и осталось. Теперь мы не увольняем, а учим, объясняем и мотивируем работать иначе". Прокуратура и суд в данном случае не помогают даже внутри системы, хотя реально приезд Астахова с командой - это не недовольная приемная мама по последствиям и напряжению на всех уровнях.

Старожил

Понятно .

8. ответ для misszedka , на сообщение « Послушная, ласковая, внимательная,... »
    Старожил

Настюша делает сама браслет: http://www.youtube.com/watch?v=5sOA0...cgHPlKZzzOlLEg

Видео снято в самом начале, когда она к нам только приехала, поэтому Настюше на видео трудно работать руками, но спустя время двигательная активность рук у нее значительно улучшилась!

9. ответ для misszedka , на сообщение « Послушная, ласковая, внимательная,... »
    Старожил

Настюша на видео еще здесь есть: http://www.youtube.com/watch?v=ElS1B...cgHPlKZzzOlLEg

Участник

Спасибо,Йошечка за информацию.Теперь я точно знаю,что ничего не знаю о ДЦП.

Страница 8 из 56 « Первая 45678910111218 Последняя »