|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от пупсикМ
Только 2 недели прошло. Поэтому еще и не обследована. Ослаблена передняя стенка, она то и торчит . Задняя вроде ттт. Еще во время первой беременности из за двойни очень сильно перерастянулись мышцы и связки. Мышцы я вроде восстановила, а вот связки мне сразу сказали только подшивать. Все внутренние органы брюшной полости висели, поэтому живот был как у беременной на 5 месяце.
У меня тоже к вечеру совсем сильный дискомфорт. И от нагрузки не избавиться, малыша то все равно приходится носить. А если еще с автокреслом
А как вы после двойни восстанавливали мышцы? Поделитесь.
-
Элита
Сообщение от толстик
А как вы после двойни восстанавливали мышцы? Поделитесь.
Первые 2 месяца упражнения кегеля (тогда я не знала что они так называются) мне профессор еще в роддоме показала их. А потом делала упражнения на пресс для различных групп мышц + ручной массаж живота (делала профессиональная массажистка, сейчас живет в Швейцарии)
-
Небожитель
Сообщение от толстик
Кстати, Надя, мышцы леваторы у меня тоже похоже не сшиты, т к я не чувствую полного колечка при сжатии((
И тоже висит передняя стенка((( и живот по жизни имеется((
Подскажите как качаете нижний пресс, чтобы не усугубить выпадение?
Я ничего не качаю. Мне очень больно
Можно втягивать живот только
у меня есть знакомая тренер , она сказала , осторожнее с прессом . Можно себе выдавить все наружу вообще
-
Элита
Сообщение от Piter*mama
у меня есть знакомая тренер , она сказала , осторожнее с прессом . Можно себе выдавить все наружу вообще
Да, мне тоже говорили, но на тот момент у меня не было опущения и по женски все было ок. Просто живот перерастянут. Живот висел после родов аж до середины бедра. Я рыдала несколько месяцев. Хорошо муж поддерживал и говорил что я красавица. И интимная жизнь не страдала. А сейчас даже и не знаю как быть.
Аквааэробикой тоже нельзя?
-
Элита
Сообщение от Piter*mama
Вот поэтому не качаю пресс(( а только интимные мышцы.
Тренер по вумбилдингу говорит, что сначала снять диагноз опущение, а потом уже остальной спорт((( у меня паника(((
-
Элита
Девочки, я занимаюсь с тренажером Никитиной, мне нравится, но о результатах говорить рано. Не в качестве рекламы, вдруг кому пригодиться.
-
Небожитель
Сообщение от пупсикМ
Да, мне тоже говорили, но на тот момент у меня не было опущения и по женски все было ок. Просто живот перерастянут. Живот висел после родов аж до середины бедра. Я рыдала несколько месяцев. Хорошо муж поддерживал и говорил что я красавица. И интимная жизнь не страдала. А сейчас даже и не знаю как быть.
Аквааэробикой тоже нельзя?
Я просто на дорожке или эллипсоиде ходила. В утягивающем белье. Иначе никак
Кардионагрузка сжигает жир на животе
Плаванье можно, если не больно. Акву я не пробовала сейчас
Сообщение от толстик
Девочки, я занимаюсь с тренажером Никитиной, мне нравится, но о результатах говорить рано. Не в качестве рекламы, вдруг кому пригодиться.
Спасибо за инфо !
Цель топика- собрать максимум полезной информации по такой деликатной проблеме
-
Элита
-
Небожитель
Я ношу обычную утяжку купленную в магазине нижнего белья до груди, когда надо долго быть на ногах
Врачи скептически к этим бандажам относятся, проблему они не решают
-
Небожитель
Прошла сегодня процедуру КУДИ в Отта
Просидела около 3 часов , как и остальные . Врач была на сложной операции
Видимо, все у них так - сиди до опупения, несмотря на оплату, и жди
стоимость 1330 руб
Сама процедура не смертельная . Но хотелось бы знать, как будет происходить
Дискомфорт и физический, и моральный
Диагноз поставили стрессовое недержание , вызванное опущением органов. Есть еще всякие другие проблемы с мочевым , но не у меня
Узнала попутно - " мою" операцию делает только заведующий
На отделении чисто, есть как и очень молодые сотрудники , так и в возрасте
Ощущение двоякое осталось