Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Флирт жены в интернете

Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Отвезите ее в Еги или Турцию и оставьте там. Что мучается девушка со скайпом.
    А сам в Тай )))))))
    Светлана

2. ответ для Мяо , на сообщение « А сам в Тай ))))))) »
    Banned Аватар для Bad Santa

на съэкономленные деньги

Цитата Сообщение от Мяо Посмотреть сообщение
    сам в Тай )))))))
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

3. ответ для Serg1979 , на сообщение « Флирт жены в интернете »
    Элита Аватар для Хомма

Здесь выход только в реальных действиях... Каких?... Решать только Вам... Прислушайтесь к своему сердцу...

4. ответ для Serg1979 , на сообщение « Флирт жены в интернете »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Так что случилось за это время? Неверную жену грохнули отправили к маме?
    Лирический циник

5. ответ для Modesto , на сообщение « Так что случилось за это время?... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Так что случилось за это время? Неверную жену грохнули отправили к маме?
    Лучше бы написал трахнули

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

6. ответ для Serg1979 , на сообщение « Флирт жены в интернете »
    Элита Аватар для Хомма

чем все кончилось-то....?

7. ответ для Serg1979 , на сообщение « Флирт жены в интернете »
    Ветеран Аватар для Daima

Да ,тоже интересно. я по теме : я бы тоже посоветовала пока детей нет(а то некоторые мадам чуя угрозу одиночества сразу внезапно хотят и заводят ) расходитьсяс этой мадам,как бы тяжело не было. Нет у вас будущего.

8. ответ для Serg1979 , на сообщение « Флирт жены в интернете »
    Частый гость

ИМХО: если других недостатков нет, то не парься! Что плохого в том, что виртуалы тебе бабу греют? Я тоже люблю посерфить в соцсетях, в ОК и в ВК. Пофлудить на ЛВ. Подругу это совершенно не парит ))) Ну а меня только заводит ) В общем - все довольны!

9. ответ для Serg1979 , на сообщение « Флирт жены в интернете »
    Участник Аватар для Baba-yka

Мужчина да вас с руками оторвет хорошая заботливая девушка

10. ответ для Serg1979 , на сообщение « Флирт жены в интернете »

Цитата Сообщение от Serg1979 Посмотреть сообщение
    Друзья посоветуйте в ситуации:

Живем с женой 5 лет, детей пока нет , но планируем (хотя я уже не планирую с ней)

В целом все было хорошо: познакомились, вместе встали на ноги, погасили ипотеку, она работает, я работаю. Гуляли, веселились, отдыхали, встречались с друзьями - все было ок.

Полгода назад съездили в Египет отдохнуть. С этого все началось. От туда она привезла пачку друзей в соцсетях, сначала все было в рамках разумного. Дружеские переписки, ничего не скрывалось.. Но после это приобрело жесткий характер откровенного виртуального секса 300 страниц, - как прочитал переписку o**L послал ее на *** и уехал. Вообщем потом у нее слезы, сопли, что ей мало внимания, она так больше не будет и т.п. Простил. Через некоторое время повторилось подобное - опять простил. Сказал еще раз что - нибудь увижу - подам на развод без разговоров. Недельку была пауза.

Что имеем сейчас - как только запорог она сразу за комп и созваниваться по скайпу. Теперь аккуратничает, меняет все пароли, все подтирает, в переписке в выражениях крайне выдержана, в общении по скайпу посмелее, типа заигрывания опусти камеру пониже, встань, обсуждение что на тебе одео, тем секса и тп , общение по 2-3 часа в день с разными персонами (турки и египтяне преимущественно) - в таком роде. Откуда все знаю - есть методы.)

По поводу того, что уделяю мало внимания, иногда да, бывает. Но не из за того что не хочу, а из того что есть определенные цели , которые планирую достичь для своей будущей семьи. И она об этом знает. Так что это никак не оправдывает ( у некоторых мужья вообще месяцами в работе и все ок) . По поводу моего внешнего вида - все нормально, но подкачаться конечно можно. По ночным делам - все ок. По материальной части слава Богу тоже все нормально, хочешь туфли -на, хочешь ресторан - поехали, хочешь в кино - вперед и т.п. Она то же достаточно успешна в профессиональном плане, но менее чем я (так и должно быть - она женщина, я мужчина).

Ее отношение ко мне при этом положительное : вкусные ужины, обнимушки, поцелуи и т.п. - двуличие ппц

Вообщем у меня видение такое: с таким человеком лучше не стоит строить планы, увеличивать семью и т.п. Буду рад услышать ваши мнения. Очень нужно. Заранее спасибо
    1) Детей не делать ни в коем случае. Если будет залёт - ДНК анализ обязателен.
    2) Развод, распил, санчас (сходи на АБФ, почитай Новосёлова и Виса Виталиса)

До следующих отношений приведи голову в порядок. Следующие отношения не ранее чем через год после развода. Секс в этот период если надо - возможен. Отношения категорически противопоказаны.

Страница 8 из 21 « Первая 45678910111218 Последняя »