|
|
Северное направление , Выборг, Рощино, Приозерск , Грузино и т.д -знакомимся!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы в конце, названия улицы нет. Ориентир база отдыха "Аврора".
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
На карте улицы не обозначены, даже не знаю где такая. Вы видимо в центре поселка где-то)
100 м от озера это клево!
У нас столб есть, только никак документы получить не можем, их вообще найти сначала не могли. А теперь сказали, что Ленэнерго выдачу договоров приостановило на неопределенный срок. В среду звонила им.
Да, примерно в центре))) Где вы - примерно поняла))
Нам тоже в Ленэнерго сказали во вторник, что договора временно не выдают из-за смены руководства, а в четверг внезапно позвонили и пригласили забирать доки)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от irmgarda
Да, примерно в центре))) Где вы - примерно поняла))
Нам тоже в Ленэнерго сказали во вторник, что договора временно не выдают из-за смены руководства, а в четверг внезапно позвонили и пригласили забирать доки)))
А у вас нет координатов местных электриков? Где вообще они у нас сидят. Есть вопросы.
Ленэнерго меня пинают по-прежнему, затянули все сроки.
-
Наш человек
Сидят вроде в Рощино. Про координаты у мужа спрошу. Но скорее всего они все равно в Ленэнерго отправят сначала.
-
Наш человек
 Сообщение от irmgarda
Сидят вроде в Рощино. Про координаты у мужа спрошу. Но скорее всего они все равно в Ленэнерго отправят сначала.
Не, это понятно.
Мне разобраться бы на месте надо со столбами-проводами и ТП. Договор с ТУ у меня так-то есть на предыдущего собственника, но он какой-то недоделанный. У нас просто рядом проходят еще и коммерческие сети, вот где какие бы понять, а то в Ленэнерго понапишут, а подписывать сразу не разобравшись совсем не хочу.
Спросите, плиз, буду благодарна!
-
Мега-элита
Случайно, никто не хочет поменять свою дачу в северном направлении на мою, в Синявино? http://stavrdom.com/properties/kirov...t-dom-60-kv-m/
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет! У нас участок в Ландышевке,это под Выборгом по Приморскому шоссе. Собираемся в этом году ставить дом. Соседей наших здесь никого нет? А то вопросов просто море! Начиная от эл.сетей,заканчивая скважиной.
-
Enjoy every moment
Девочки, у всех снег сошел на участках? У нас на прошлые выходные по колено был(((
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
со звезды
 Сообщение от Oriona
Девочки, у всех снег сошел на участках? У нас на прошлые выходные по колено был(((
на солнечных местах и там, где чистили - сошел
а так лежит, примерно 20-25 см
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oriona
Сегодня ка раз вернулась. По колено у меня был это когда снегопады были, сейчас осталось по бокам прилично снега где дорожка была пролопачена там нмного льда.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)