|
|
Вот! Новый поворот! Что он нам несёт...
| |
|
|
|
-
Старожил
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!
-
Спасибо, что не забываете)))
Носилась, высунув язык. Можно чуток выдохнуть. Документы собраны, племяшкина опека ждёт, билеты куплены на завтра. 11 числа отбываем в 11 вагоне и прибываем в Москву 13 октября на 13-м поезде. Такое цифровое совпадение))) (И заселяемся в гостиницу в номер 12 в 12ч) Надеюсь, что на месте всё тоже совпадёт!
Еду с братом (у него судьба видать такая, детей со мной забирать) и с дочкой. Настя в полнейшей эйфории: первый раз на поезде, так много времени вместе с мамой!!! Да ещё и за сестрёнкой)
Я же в полном спокойствии. Организм, видно, включил то, что называется "сохранением энергии". Я всё время хочу спать))) Но это нервное и пройдёт
Самое главное, чтобы всё успеть за 3 дня, которые будем на месте, т.к. билеты обратно уже куплены (все привязаны по работе). И...я ОЧЕНЬ хочу, чтобы всё получилось...
Может быть и совсем не к месту сейчас...но мне так захотелось быть счастливой)))
Что-то нервишки шалят, однако.
-
с Луны
Удачи вам! И возвращайтесь с двумя дочками!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Старожил
Счастливого пути))) за счастьем))))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете!
-
Мега-элита
Удачи)))) чтоб всё получилось)
-
Это не сгоревший порох...
-
Элита
-
-
Активный участник
Удачи! Все непременно получится!
Когда Мир рушится, есть только два пути-либо погибнуть под его обломками, либо начать строить новый.(с)
-
Всем большое-большое спасибо за поддержку! Мы вернулись! В удвоенном составе девочек! Попозже напишу всё подробней. Очень нужны будут ваши советы, т.к. не всё просто...
Девочки между собой очень хорошо (пока, во всяком случае))))