Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Здравствуйте "младшие школьники"...

Извиняю
    На здоровье
    Тем ге менее-велком
    Надеюсь учтете все нюансы...о которых вам кстати,еще в трех до шести намекали
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Foragabbu , на сообщение « Девочки, не знаю что и сказать. Очень... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Мадам Федерикуку Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю что и сказать.
    Очень неприятно было вас читать.
    А нам Вас удивительно.

Поэтому Вас прямиком в поиск не отправили ( что не так редко случается), а такую сводку составили.

В самом деле, не понятно, Вы сами пролистнуть страницы раздела не могли? Просто интересно, ничего личного.
    Я просто не понимаю, чего Вы обиделись?
    Вроде нормальные советы: мало интересующих тем, создайте свою. Совсем не нравится, есть для Вас более понимающая аудитория из соотечественников.

3. ответ для Foragabbu , на сообщение « В точку. Отвечаю исключительно из... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Девушки, что вы набросились на ТС. Тема младшие школьники мне тоже актуальна, но заходишь в раздел - первоклассники-2014, 2015, 2020, и далее по районам на 300 страниц, либо конкретные школы. Первое ощущение - что темы только про школу. Темы по 1000 страниц в поисках нужной информации пролистывать нереально. Автор спросила, получила внятный и ясный ответ, и за спасибо получила ушат. За ссылки большое спасибо

4. ответ для Юл*яя , на сообщение « А нам Вас удивительно. :017: Поэтому... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    А нам Вас удивительно.

Поэтому Вас прямиком в поиск не отправили ( что не так редко случается), а такую сводку составили.

В самом деле, не понятно, Вы сами пролистнуть страницы раздела не могли? Просто интересно, ничего личного.
    Я просто не понимаю, чего Вы обиделись?
    Вроде нормальные советы: мало интересующих тем, создайте свою. Совсем не нравится, есть для Вас более понимающая аудитория из соотечественников.
    чего й то меня сегодня не туда потянуло... но как-то вроде намекает аФтор, что мы здесь все - хамло. что ли????
    и еще и обижается....
    Мадам Федерикуку, Вам нас тут в теплой и уютной Италии не понять.... нам тут холодно и мокро... вот мы такие ...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Так раздел назван
    Младшие ШКОЛЬНИКИ
    Школьники,понимаете?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Девушки, что вы набросились на ТС. Тема младшие школьники мне тоже актуальна, но заходишь в раздел - первоклассники-2014, 2015, 2020, и далее по районам на 300 страниц, либо конкретные школы. Первое ощущение - что темы только про школу. Темы по 1000 страниц в поисках нужной информации пролистывать нереально. Автор спросила, получила внятный и ясный ответ, и за спасибо получила ушат. За ссылки большое спасибо
    Тут все добрые очень. Если меня интересует конкретная информация ( а не просто потрепаться), и поиском я ничего не нашла, то я создаю тему, а добрые девушки сразу дают ссылку, если это сто раз обсуждалось. Ни разу не отказали.

Список очень хороший, себе сохранила. Но раз Anuta85 не сочла за труд его составить, думаю, автору, не первый день находящемуся на форуме, это сделать было легче лёгкого.
    Просто я в вопросе увидела намёк на то, что тутошних мамашек ничего кроме школы не интересует, типа ограниченные.
    Это исключительно моё восприятие. Хорошо, если я ошибаюсь.

7. ответ для kuzena , на сообщение « Так раздел назван Младшие ШКОЛЬНИКИ... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Так раздел назван
    Младшие ШКОЛЬНИКИ
    Школьники,понимаете?
    Ну так автор хотела найти раздел, где обсуждаются дети этого возраста, но не на тему школы. Отдельный раздел, где не было бы привязки к местности проживания детей (чтоб в глазах от таких тем не рябило).

Такого отдельного раздела тут нет.

Наш человек Аватар для Корнея

1000-страничные темы "первоклассники" и т.д. - это своего рода клубы, объединенные по возрасту детей. Да, школьные вопросы там тоже обсуждаются. Но по большей части, как ни странно, не совсем про школу - про все, что угодно. Да, там надо "жить", а не искать информацию. Но для конкретной информации есть или поиск или можно завести отдельную тему и обсудить там конкретный вопрос. А вообще форум на редкость дружелюбный, надо сказать.

Наш человек Аватар для sv_berry

Девушки, что вы набросились на ТС. Тема младшие школьники мне тоже актуальна, но заходишь в раздел - первоклассники-2014, 2015, 2020, и далее по районам на 300 страниц
    Меня тоже по районам темы удивляют... это по логике в др. разделы относится...

10. ответ для sv_berry , на сообщение « Меня тоже по районам темы удивляют...... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Меня тоже по районам темы удивляют... это по логике в др. разделы относится...
    А что удивительного? В Питере население - полторы Литвы. И очень много завязано на район, от кружков-бассейнов-секций до возможности просто встретиться в реале и пообщаться.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »