|
|
Здравствуйте "младшие школьники"...
| |
|
|
|
-
чума
Извиняю
На здоровье
Тем ге менее-велком
Надеюсь учтете все нюансы...о которых вам кстати,еще в трех до шести намекали
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
-
Наш человек
Девушки, что вы набросились на ТС. Тема младшие школьники мне тоже актуальна, но заходишь в раздел - первоклассники-2014, 2015, 2020, и далее по районам на 300 страниц, либо конкретные школы. Первое ощущение - что темы только про школу. Темы по 1000 страниц в поисках нужной информации пролистывать нереально. Автор спросила, получила внятный и ясный ответ, и за спасибо получила ушат . За ссылки большое спасибо
-
 Сообщение от Юл*яя
А нам Вас удивительно.
Поэтому Вас прямиком в поиск не отправили ( что не так редко случается), а такую сводку составили.
В самом деле, не понятно, Вы сами пролистнуть страницы раздела не могли?  Просто интересно, ничего личного. 
Я просто не понимаю, чего Вы обиделись? 
Вроде нормальные советы: мало интересующих тем, создайте свою. Совсем не нравится, есть для Вас более понимающая аудитория из соотечественников.
чего й то меня сегодня не туда потянуло... но как-то вроде намекает аФтор, что мы здесь все - хамло. что ли???? 
и еще и обижается....
Мадам Федерикуку, Вам нас тут в теплой и уютной Италии не понять.... нам тут холодно и мокро... вот мы такие ...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
чума
Так раздел назван
Младшие ШКОЛЬНИКИ
Школьники,понимаете?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от kissbober
Девушки, что вы набросились на ТС. Тема младшие школьники мне тоже актуальна, но заходишь в раздел - первоклассники-2014, 2015, 2020, и далее по районам на 300 страниц, либо конкретные школы. Первое ощущение - что темы только про школу. Темы по 1000 страниц в поисках нужной информации пролистывать нереально. Автор спросила, получила внятный и ясный ответ, и за спасибо получила ушат  . За ссылки большое спасибо 
Тут все добрые очень. Если меня интересует конкретная информация ( а не просто потрепаться), и поиском я ничего не нашла, то я создаю тему, а добрые девушки сразу дают ссылку, если это сто раз обсуждалось. Ни разу не отказали.
Список очень хороший, себе сохранила. Но раз Anuta85 не сочла за труд его составить, думаю, автору, не первый день находящемуся на форуме, это сделать было легче лёгкого.
Просто я в вопросе увидела намёк на то, что тутошних мамашек ничего кроме школы не интересует, типа ограниченные.
Это исключительно моё восприятие. Хорошо, если я ошибаюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
Так раздел назван
Младшие ШКОЛЬНИКИ
Школьники,понимаете? 
Ну так автор хотела найти раздел, где обсуждаются дети этого возраста, но не на тему школы. Отдельный раздел, где не было бы привязки к местности проживания детей (чтоб в глазах от таких тем не рябило).
Такого отдельного раздела тут нет.
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Девушки, что вы набросились на ТС. Тема младшие школьники мне тоже актуальна, но заходишь в раздел - первоклассники-2014, 2015, 2020, и далее по районам на 300 страниц, либо конкретные школы. Первое ощущение - что темы только про школу. Темы по 1000 страниц в поисках нужной информации пролистывать нереально. Автор спросила, получила внятный и ясный ответ, и за спасибо получила ушат  . За ссылки большое спасибо 
1000-страничные темы "первоклассники" и т.д. - это своего рода клубы, объединенные по возрасту детей. Да, школьные вопросы там тоже обсуждаются. Но по большей части, как ни странно, не совсем про школу - про все, что угодно. Да, там надо "жить", а не искать информацию. Но для конкретной информации есть или поиск или можно завести отдельную тему и обсудить там конкретный вопрос. А вообще форум на редкость дружелюбный, надо сказать.
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Девушки, что вы набросились на ТС. Тема младшие школьники мне тоже актуальна, но заходишь в раздел - первоклассники-2014, 2015, 2020, и далее по районам на 300 страниц
Меня тоже по районам темы удивляют... это по логике в др. разделы относится...
-
Хранитель
 Сообщение от sv_berry
Меня тоже по районам темы удивляют... это по логике в др. разделы относится...
А что удивительного? В Питере население - полторы Литвы. И очень много завязано на район, от кружков-бассейнов-секций до возможности просто встретиться в реале и пообщаться.