|
|
В группе 33 человека! Это теперь нормально?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalia77
Раскладушек не 25. хранят в кладовке.
А где тогда дети то спят, если нет спальни, а только игровая и раскладушек еще не 25?
-
 Сообщение от AlionaS
Но мы, например, тоже только в конце ноября сможем прийти, но это не значит, что в сад нас зачислили тогда же. В списках в саду мы с весны, как их только сформировали.
Ситуации разные.
Но не вижу причину выкидывать вещи ребёнка уже ходящего из-за того, что ребёнку картинка понравилась.
маму предупреждали что они сверх нормы. Главное место получили, только походили месяц и до сих пор сидят дома т.к. сад и не нужен оказался.
-
Хранитель
 Сообщение от AlionaS
А где тогда дети то спят, если нет спальни, а только игровая и раскладушек еще не 25? 
Спят в игровой.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
 Сообщение от Natalia77
Ситуации разные.
Но не вижу причину выкидывать вещи ребёнка уже ходящего из-за того, что ребёнку картинка понравилась.
маму предупреждали что они сверх нормы. Главное место получили, только походили месяц и до сих пор сидят дома т.к. сад и не нужен оказался.
Нет, я ее и не оправдываю. Но понять тоже можно, ровно так же как и Вас.
Вот мы пойдем в середине года, чувствую такая же ситуация будет, что нам что-нибудь не достанется. Хотя мы не сверх нормы, мы в списках с самого начала.
-
 Сообщение от AlionaS
У нас в группе комоды-кровати, на которых спят дети. Кому нет кровати, растирают раскладушку.
Бельё постельное не снимают матрасов, а скручивают матрас и когда раскладывают раскладушки матрас разворачивают и расправляют бельё. Дело 2 минут.
-
 Сообщение от Хилини
Спят в игровой.
Это я поняла)) девушка пишет, что раскладушек не 25. На чем же тогда спят дети, если нет спальни с кроватями и раскладушек меньше, чем детей?
-
 Сообщение от Natalia77
У нас в группе комоды-кровати, на которых спят дети. Кому нет кровати, растирают раскладушку.
Бельё постельное не снимают матрасов, а скручивают матрас и когда раскладывают раскладушки матрас разворачивают и расправляют бельё. Дело 2 минут.
Всё, поняла наконец-то про комоды-кровати не знала)) что за зверь такой и как это выглядит))
-
 Сообщение от AlionaS
Все равно не понимаю)) где тогда раскладушки хранятся? Если в игровой, то дети среди них играют, могут пальцы придавить или еще что... Это как же можно перед сном разложить 25-30 раскладушек, растелить белье и всех уложить, а потом всё обратно?! Я бы это целый день делала 
В далёкие 80-е, когда я ходила в сад, то у нас не было спальни и на всю группу были раскладушки. Все выжили.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia77
В далёкие 80-е, когда я ходила в сад, то у нас не было спальни и на всю группу были раскладушки. Все выжили.
В те времена так же по разному было. Кто то со спальней, кто то без.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
 Сообщение от Natalia77
А вот у нас была и спальня и игровая, поэтому я даже и не знала и не представляла, что бывает по-другому.