|
|
Мадам знает толк в извращениях... Выбираю проект )
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Расскажите про теплоаккумулятор, пор фавор 
Так что рассказывать то? Такая штука типа охренительных размеров (литров на 200) термоса с нагревательными элементами.
Принцип в том, что теплоноситель нагревается ночью, когда минимальное потребление эл-ва и ночной тариф, а днем отопление идет за счет нагретого за ночь.
Те что "заводские", в основном импортные, денег стоят неприличных. Но народ на ФХ колхозил самоделки, вполне успешные. И отопление эл-вом выходило очень даже гуманно по деньгам.
Кстати, мадам извращенка... 
Хотите по полной извратится?
Тут на меня вышли некие финские товарищи, которые занимаются домами из газобетона по какой то своей уникальной финской технологии, у них аж перекрытия газобетонные.
И проекты как раз в стиле хай тек
Могу кинуть наводочку если интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Gribnick
Так что рассказывать то? Такая штука типа охренительных размеров (литров на 200) термоса с нагревательными элементами.
Принцип в том, что теплоноситель нагревается ночью, когда минимальное потребление эл-ва и ночной тариф, а днем отопление идет за счет нагретого за ночь.
Те что "заводские", в основном импортные, денег стоят неприличных. Но народ на ФХ колхозил самоделки, вполне успешные. И отопление эл-вом выходило очень даже гуманно по деньгам.
Тут на меня вышли некие финские товарищи, которые занимаются домами из газобетона по какой то своей уникальной финской технологии, у них аж перекрытия газобетонные.
Дафайте!
Ветеран
 Сообщение от Gribnick
Григорий, мне наводочку скиньте пжс! Тоже хай-тек рассматриваем, думаем каркасник или еще что-нибудь! Заранее благодарю, Татьяна.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от mgta
Григорий, мне наводочку скиньте пжс! Тоже хай-тек рассматриваем, думаем каркасник или еще что-нибудь! Заранее благодарю, Татьяна.
Это Алексей
-
Наш человек
Алексей куда-то запропастился..... Эх, мужчины.... наобещают жониццо адресов-контактов и пропадают
-
Наш человек
 как корабль назовете
В общем, нашла я владельца проекта и связалась с ними. Они более быстрые и адекватные, чем в первой фирме, где над каждым моим вопросом думали по несколько дней..
л.
Скажите пожалуйста владелец не бюро АСП ?
Мне вот этот проект очень.....http://www.allhomes.ru/katalog-proektov-domov/m-302-1p/
Здоровый правда для нас ,как бы его уменьшить
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
 Сообщение от Кэйт
Нет, авторы поляки z 500. У них в РФ официальное представительство
Перпетум мобиле..
Посчитала ТП 
1млн. ПлАААчу.
Лучше плаачУ))
Про z500- я тоже с них начала,но у них тут и слизунов много...те тот же проект,но с другим названием....я сой домик мечты много встречала где,в итоге пришло понимание,что главное - это каркас, а уж отделка может быть очень разной,у кого на что хватит...и денег,и образа дома красивого, согласно проекту,чтоб не диссонировали ...
-
Наш человек
Что то нет в z500 этого домика, ну да ладно
У меня три проекта сейчас в приоритете, надо выбрать один или из этих трех соединить каким то образом в один.
Может подскажет мне кто-нибудь ,для планшета есть какое нибудь приложение ( простенькое) по планировке?
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Лучше плаачУ))
Про z500- я тоже с них начала,но у них тут и слизунов много...те тот же проект,но с другим названием....я сой домик мечты много встречала где,в итоге пришло понимание,что главное - это каркас, а уж отделка может быть очень разной,у кого на что хватит...и денег,и образа дома красивого, согласно проекту,чтоб не диссонировали ...
ПлачУУ и плААчу, плААчу и плААчу (с) Ленинград