|
|
Вот мы и готовы к ремонту нашей новой квартирки! Типа сами себе дизайнеры;)!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да вот мы и планировали с теплым полом, но все таки кину мужу эту мысль, по поводу ламината и винила, пусть думает)))
-
Наш человек
Сообщение от Фиорентина
Ламинат это холодная вещь, ходить по нему не приятно. Это конечно только мои ощущения. Это что-то из разряда пробки, во всяком случае когда мы начинали смотреть я про венил не знала, искали пробку. Это оказалось спонтанно, без подготовки, ничего особенного я от него и не ожидала, да еще и цвет спецфический. Просто прошло два года и это самое приятное покрытие, что есть у меня, постелен ламинат, плитка с подогревом и паркетная доска. Ну если уже выбрали, то может и не надо заморачиваться, хотя пол это надолго, у меня ламинату 10 лет, уже ненавижу его, но менять даже не представляю как, стены уже несколько раз обновляли, да много чего, даже окна легче, чем пол. Подогрев плитки, как я понимаю не дешевый по расходы электричества, у меня все время включен, так как без счетчика, я батареи выключаю, а пол работает, так как дети и все без тапок. свекровь только иногда включает, экономит, поэтому представляю что много крутит. Может не права. И не надо теплый пол укладывать, тоже экономия и в цене и в работе. Посмотрю завтра может упаковка осталась, как правильно называется. Посмотрела как правильно пишется, винил все-таки, исправлять уже не буду, думала винил это пластинки)))))
Так у вас под винилом подогрев? Или где-то есть кафель и там подогрев?
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
Подогрев только под кафелем, винил сам по себе теплый.
-
Басилея
Сообщение от Mila_Sav
У меня под винилом подогрев в спальне Дивно приятно вставать холодной зимой на теплый пол
-
Наш человек
Сообщение от idelena
У меня под винилом подогрев в спальне Дивно приятно вставать холодной зимой на теплый пол
А просто без подогрева он Вам нравится?
-
Наш человек
Озадачила вчера мужа... пока плитка не куплена надо срочно куда-нибудь съездить посмотреть на этот винил! Ламинат все таки не хотим на кухню, все таки брызги, да и ребенок - опасно... А вот винил - надо подумать... Но тогда и без подогрева наверное, иначе смысл.
-
Басилея
Сообщение от Фиорентина
А просто без подогрева он Вам нравится?
Очень. Отлично моется, не повреждается (в отличие от линолеума, который лежал раньше), больше похож на дерево. И старый Таркетт-линолеум был похож, но этот - совсем "одно лицо".
Сообщение от Mila_Sav
Озадачила вчера мужа... пока плитка не куплена надо срочно куда-нибудь съездить посмотреть на этот винил! Ламинат все таки не хотим на кухню, все таки брызги, да и ребенок - опасно... А вот винил - надо подумать... Но тогда и без подогрева наверное, иначе смысл.
Мои знакомые сильно пожалели, что не сделали. Просто потому, что лучше сделать и не пользоваться, чем не сделать и плакать потом.
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Очень. Отлично моется, не повреждается (в отличие от линолеума, который лежал раньше), больше похож на дерево. И старый Таркетт-линолеум был похож, но этот - совсем "одно лицо".
Мои знакомые сильно пожалели, что не сделали. Просто потому, что лучше сделать и не пользоваться, чем не сделать и плакать потом.
Ну если делать подогрев, то и на кафеле не холодно ведь будет... Эх, сколько же делем встает когда ремонт затеваешь!
-
Басилея
Сообщение от Mila_Sav
Ну если делать подогрев, то и на кафеле не холодно ведь будет... Эх, сколько же делем встает когда ремонт затеваешь!
Дилемм.
На виниле и без подогрева не оч. холодно.
У кафеля другие минусы, кроме холода. Бьется всё сразу вдребезги, швы быстро пачкаются на кухне, скользко очень, если воду разлить и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Дилемм.
На виниле и без подогрева не оч. холодно.
У кафеля другие минусы, кроме холода. Бьется всё сразу вдребезги, швы быстро пачкаются на кухне, скользко очень, если воду разлить и т.п.
Вот кстати да... Вот же... Надо посмотреть на винил на неделе тогда...