|
|
деревянные стеклопакеты,какими вы остались довольны.Где заказать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне Толстая белка в личку тел. менеджера от Окон Биз написала. Которая деревянными ст. пакетами занимается.
Я довольна, установщики были очень интеллигентны и аккуратны. Сказали, что они ставят такие пакеты на Крестовском часто.
Я просила их, за доп. тысячу рублей отбить штукатурку от кирпича под покраску, все сделали хорошо.
Единственно, жалею, что еще одно окно не заказала, когда евро 80 руб. был, а цены у них не повысились
Тогда бы в два раза дешевле окно мне вышло бы.
-
Участник
Спасибо! Получается, что сейчас цены примерно в 2 раза увеличились?... Вот, довыбиралась... У нас тоже старый фонд и стены кирпичные, не хочется их гипрочными откосами заделывать. А Вы просто оставили кирпич? А как же пена, которой все заделывают, ее не видно?

Носит Одуванчик желтый сарафанчик...
-
Мега-элита
Нет, нет. У меня просто деньги в евро.
Получается, что в евро в два раза уменьшились. В декабре 500 евро окно стоило бы. А в октябре я за 900 евро окно получила.
Где пена?
Пена была между кирпичем и окном, срезали и зашпаклевали. Потом покрасили.
-
Участник
спасибо за такие обстоятельные ответы

-
Элита
 Сообщение от lidasea
Мне Толстая белка в личку тел. менеджера от Окон Биз написала. Которая деревянными ст. пакетами занимается.
Я довольна, установщики были очень интеллигентны и аккуратны. Сказали, что они ставят такие пакеты на Крестовском часто.
Я просила их, за доп. тысячу рублей отбить штукатурку от кирпича под покраску, все сделали хорошо.
Единственно, жалею, что еще одно окно не заказала, когда евро 80 руб. был, а цены у них не повысились 
Тогда бы в два раза дешевле окно мне вышло бы.
Вы, не могли бы поделится координатами менеджера ?
-
Элита
А я прорекламирую щас окна петербурга. Очень понравилось обслуживание. Все в срок и мы были всегда правы)))
Установили деревянные стеклопакеты примерно в декабре прошлого года. Пока никаких нареканий.
-
Участник
Ну, если рекламируете, то и фото не помешало бы . И сколько по деньгам получилось?

-
Элита
Завтра попробую сейчас в окне все отсвечивает. А по деньгам смысла писать нет. Мы заказывали в октябре, еще до подорожания. Получилось все вместе около 90 два окна, одно с балконной дверью, пластиковые подконники, вся фурнитура, деревянные наличники со стороны окна, работа, доставка, но без откосов.
В окнах биз нам не понравились представленные образцы. В смарт окнах тоже.
-
Элита
Вот отличная тема про Окна Петербурга 
 Сообщение от idelena
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Участник
Да, впечатляет.... хотя, может просто частный случай... А вы какую фирму выбрали? Похоже, Вам тоже нужно окно менять? Я бы поставила пластиковые и не заморачмвалась, но у меня солнечная сторона и как пластик ведет себя на солнцепеке - большой вопрос...Думаю, ничего хорошего от таких окон не будет.