|
|
Сколько стоит жизнь в Петербурге? Учеба и работа
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Все зависит от специальности, на какой-нибудь туризм или психологию вполне осуществимо.
о каком туризме и психологии речь?
http://spb.hse.ru/ba
и здесь можно почитать
http://spb.hse.ru/news/129692107.html
больше про бакалавров пишут, но и магистратуру упоминают.
-
Небожитель
 Сообщение от Besstia
Наверно потому что человек поступил в ВШЭ? Туда, насколько я понимаю, читая определенные разделы, достаточно непросто попасть.
Если учесть, что Роспотребнадзор вообще запретил ВШЭ принимать первокурсников.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
Автор, Вы большая молодец. ВШЭ - это уровень. Особенно для экономистов. А Вы на бюджет, я понимаю, прошли. Поздравляю. Не позволяйте своим страхам остановить Вас. Работу найдёте, МСГ - нормальная общага, там много корпусов, есть столовые. Правда, электроприборы пользоваться запрещают, мультиварка бы выручить могла. Питер прекрасен, питерцы отзывчивы. Все будет хорошо, даже не сомневайтесь.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Anastasiya_I
так написали же, что это все надо каждый месяц покупать, а не раз в полгода
Стесняюсь спросить - а куда оно все девается в течение месяца? Я раз в год покупаю, а иногда и раз в 2-3 года.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Стесняюсь спросить - а куда оно все девается в течение месяца? Я раз в год покупаю, а иногда и раз в 2-3 года. 
я на этот вопрос ответить не могу, у меня тоже за месяц никуда не девается, надо задать вопрос тому, кто так написал
-
 Сообщение от Ералашка
Если учесть, что Роспотребнадзор вообще запретил ВШЭ принимать первокурсников.
почему?
-
Одеть нечего... и сложить некуда - в шкаф уже не лезет =))))
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
 Сообщение от Besstia
Еще и клопы бывают  
Кому Вы рассказываете =))) я знаю... и обычно строго в определенных комнатах =)))))
тараканы, мыши... но клопы самое мерзопакость.... спать мешают...
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
Небожитель
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Космонавт
Вы покупаете колготки/чулки, трусы, лифчики, прокладки, дезодорант, мыло, крем и прочую мелочь раз в 2-3 года? Видела я скромных людей, но такое -никогда.