|
|
После пролетов мы не сдаемся, в победном КРИО мы всего добьемся!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MNG
Здорово !
У кого гистеру делали в аве?
гистеру делал Маколкин, осталась очень довольна
-
Элита
Девочки, а вы все все платно делали или по ОМС ? Во сколько обходится в среднем 1 протокол? Мне гинеколог рекомендовала заморозку ооцитов. Сказали, что по ОМС не попаду, т.к. амг очень низкий
-
Мега-элита
Крио все за свой счет
Сама процедура , разморозка , приемы врача и лекарства
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, прогинову надо будет принимать только до переноса? а то у меня упаковка почти к переносу закончится, вот и думаю покупать ещё или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от krabika
Девочки, подскажите пожалуйста, прогинову надо будет принимать только до переноса? а то у меня упаковка почти к переносу закончится, вот и думаю покупать ещё или нет?
Привет . Покупай ! Ее до конца пить
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от mainecoonwoman
Девочки, верьте в снежинок!!! У моих такие сладкие , неожиданно для всех прижились оба
Поздравляем!!! Будем равняться!!! Легкой беременности и рождения в срок здоровеньких малышей!!!
Подсаживали двоих?
-
Элита
Сообщение от Люсенька
Поздравляем!!! Будем равняться!!! Легкой беременности и рождения в срок здоровеньких малышей!!!
Подсаживали двоих?
Спасибо огромное! Да, сажали двоих, ну кто же мог подумать, что низкая вероятность приживления обоих криошек таки сбудется!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
а я вот думала попросить троих подсадить, теперь задумалась)))
-
Умница-разумница
Сообщение от mainecoonwoman
Девочки, верьте в снежинок!!! У моих такие сладкие , неожиданно для всех прижились оба
Поздравляю! А где делали, кто врач, какая схема?