|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vico
Прочитал форум и сбегал в обед в магазин - у нас каталогов нет ни в мире кубиков, ни в ДМ, ожидают в августе, недели через две. Зато обнаружил прикол - ДМ поднял цены на Лего в ряде артикулов. Все не успел посмотреть, но Большой поезд 10508 у нас теперь 6100 (был 5500) и мой вожделенный Замок 70404 - 5800 (был 5300). Нехорошая тенденция).
Это Лего поднял рекомендованные цены с 1-го июля на 10-30%. В новом каталоге, как раз, можно посмотреть.
-
Активный участник
Сообщение от Atil
Это Лего поднял рекомендованные цены с 1-го июля на 10-30%. В новом каталоге, как раз, можно посмотреть.
Ясно. Однако в салоне Лего Мир кубиков цена на большой поезд старая, а продавцы не слышали о повышении, спросил специально. Да и на сайте их тишина. По идее они должны были первыми отреагировать. А вот глянул САКС - там как ДМ. Пойду поищу каталог лего).
Это дом, всю дорогу до горизонта...
-
Хранитель
А где почем можно замок золушки найти?
-
Активный участник
Сообщение от givenchygirl
А где почем можно замок золушки найти?
Можно взять на Озоне с бесплатной доставкой. Цена почти как у дистрибьютора toy.ru.
P.S.
Ах досада с повышением цен. Подняли, козявки, как раз на то, что планировалось - мелкие принцессы, лайнер подружек, серия кастл. По дупло вроде мало что повысили, но зачем-то приподняли итак самый дорогой набор.
-
Наш человек
Посмотрела новинки дупло: есть набор Визит Питера Пэна - теперь его хочу, набор 10539 обсуждали, а этот не видела.
И еще появился в Дупло набор Супермен -10543, и вызов джокера, приключения кошки _ их обсуждали, два последних по новому мультфильму?
И еще не помню совсем маленький наборчик турнир рыцаря по- моему не показывали, а атаку и большой замок помню показывали.
-
Активный участник
Сообщение от Ксюква
Ну да, Питер Пэн ничего так набор, небольшой, и при этом есть три фигурки и ценная лиана, правда Джейк у некоторых уже есть из Корабля. Зато, кому корабль не надо - целых два сказочных мальчиковых персонажа. По Кошке и сериалам вам zg0 подскажет, мне эти герои знакомы только по фильму 1992 года, с Мишель Пфайффер. Так что, теперь она есть в дупло). Возможно в кино ремейк планируется.
А вот в Турнире флажок бы еще! Так мне эти флажки нравятся и так их мало в наборах.
-
Мега-элита
Умные игры с ЛЕГО
Автор Занудушка
Давно вынашивала эту идею, но все как-то случая не было реалиовать. Обычно гоняем паровозы по кругу
Игра для загрепления навыков цвет/счет. Когда начали играть выяснилось, что не так уж хорошо мы этот счет освоили. Путался. Но в оправдание говорил, что я хочу 2 кубика везти, а не 6
Смысл такой. С одного конца ж/д силит родитель, который пишет наряды на доставку стройматериала. Можно заранее обдумать что построить несложное. С другой стороны - склад. Кубики лучше выложить и пересчитать заранее, чтобы всего хватило.
Паровозик с вагончиком отправляется в путь, подъезжает ко мне, я кладу задание и он едет на склад. А уж там ребенок должен собрать нужные кубики, положить наряд опять в вагончик и отправить на стройку. Мой с удовольствоем это делал. Разгружал тоже он
Рельсы я предпочла скрепить блоками для наджености. Все-таки путь неблизкий
Лего-идея от svetlaych0k
Учим животных: травоядных, хищников, "рыбкоядных"
Настольная игра-бродилка.
Автор S-ana:Цель - первым добраться до тортика.
1 шаг - кубик 2х2
есть пустышка (без кубика), а рядом "хищный зверь" - это пропуск хода
есть "горка" (скошенный кубик) - вернись на шаг назад
есть кубик 2х4 с цветочком - это плюс один шаг
есть белый мостик, который позволяет "перепрыгнуть" сказу несколько ходов. в том числе пустышку с белым медведем
Играть можно человечками и зверушками, у которых лапки влезают на кубик 2х2 (кот, например).
Человечки на исходной позиции - левый нижний угол, в конце "пути" - тортик
Детская площадка
Или всё, что нужно для счастья мам, бабушек, детей и отцов, отбывающих наказание
Автор занудушка
В жизни каждого молодого родителя есть одна повинность, которую приходится отбывать ежедневно, даже в ту погоду, в которую нормальная собака носа на улицу не высунет. Выбор невелик: или милый ребенок разнесет кухню и разрисует обои, или выплеснет свою энергию на улице.
Подробнее в статьях, которые я когда-то выкладывала на ЛВ
Игра куличики и Вокруг песочницы...
Персонажи:
Нежная девица с младенчиком,
Не наигравшаяся в детстве мамаша
Женщина с двойней (Няня, она же Фрекен Бок)
Грустный папа с безлимитной связью
а также младенец в коляске, малыш, Мила, Маша, Таня, Даня и др.
На детской площадке все так интересно,
Наверное, это уже всем известно!
На площадке есть качели.
Покататься захотели?
Прибежали, быстро сели
И, как бабочки, взлетели.
Уж который год подряд
Чудо-горка ждёт ребят.
Вверх взобрался, вниз скатись:
— Все с дороги! Берегись!
СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА О ТУШЕНИИ ЛЕСНОГО ПОЖАРА ОТ ЗАНУДУШКИ
ЛЕГО В ИЗУЧЕНИИ МАТЕМАТИКИ. СОСТАВ ЧИСЛА
НАСТОЛЬНАЯ ИГРА "НАКОРМИ КРОЛИКОВ"
ЛЕГО-ЭСТАФЕТА
Последний раз редактировалось Adelik; 28.07.2014 в 15:29.
-
Космонавт
Ой, как я захотела Питера Пена: и лодочка, и мостик с лианой, и сундук, и главное крокодил. Вот-вот появится в продаже, я правильно понимаю?
-
Хранитель
Сообщение от Янa
Ой, как я захотела Питера Пена: и лодочка, и мостик с лианой, и сундук, и главное крокодил. Вот-вот появится в продаже, я правильно понимаю?
Мне тоже крокодил очень понравился))) и подвесной мостик!
Сообщение от Vico
Ну да, Питер Пэн ничего так набор, небольшой, и при этом есть три фигурки и ценная лиана, правда Джейк у некоторых уже есть из Корабля. Зато, кому корабль не надо - целых два сказочных мальчиковых персонажа. По Кошке и сериалам вам zg0 подскажет, мне эти герои знакомы только по фильму 1992 года, с Мишель Пфайффер. Так что, теперь она есть в дупло). Возможно в кино ремейк планируется.
А вот в Турнире флажок бы еще! Так мне эти флажки нравятся и так их мало в наборах.
А я вот как раз хотела спросить - куда вы деваетеповторяющихся человечков или животных? Обмениваете?
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
А я вот как раз хотела спросить - куда вы деваетеповторяющихся человечков или животных? Обмениваете?
я убираю сразу. Достану, когда буду продавать наборы, в которых они были
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети