Страница 8 из 857 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2

1. ответ для Vico , на сообщение « Прочитал форум и сбегал в обед в... »
    Наш человек Аватар для Atil

Цитата Сообщение от Vico Посмотреть сообщение
    Прочитал форум и сбегал в обед в магазин - у нас каталогов нет ни в мире кубиков, ни в ДМ, ожидают в августе, недели через две. Зато обнаружил прикол - ДМ поднял цены на Лего в ряде артикулов. Все не успел посмотреть, но Большой поезд 10508 у нас теперь 6100 (был 5500) и мой вожделенный Замок 70404 - 5800 (был 5300). Нехорошая тенденция).
    Это Лего поднял рекомендованные цены с 1-го июля на 10-30%. В новом каталоге, как раз, можно посмотреть.

2. ответ для Atil , на сообщение « Это Лего поднял рекомендованные цены с... »
    Активный участник Аватар для Vico

Цитата Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
    Это Лего поднял рекомендованные цены с 1-го июля на 10-30%. В новом каталоге, как раз, можно посмотреть.
    Ясно. Однако в салоне Лего Мир кубиков цена на большой поезд старая, а продавцы не слышали о повышении, спросил специально. Да и на сайте их тишина. По идее они должны были первыми отреагировать. А вот глянул САКС - там как ДМ. Пойду поищу каталог лего).
    Это дом, всю дорогу до горизонта...

3. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

А где почем можно замок золушки найти?

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    А где почем можно замок золушки найти?
    Можно взять на Озоне с бесплатной доставкой. Цена почти как у дистрибьютора toy.ru.

P.S.
    Ах досада с повышением цен. Подняли, козявки, как раз на то, что планировалось - мелкие принцессы, лайнер подружек, серия кастл. По дупло вроде мало что повысили, но зачем-то приподняли итак самый дорогой набор.

5. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Посмотрела новинки дупло: есть набор Визит Питера Пэна - теперь его хочу, набор 10539 обсуждали, а этот не видела.
    И еще появился в Дупло набор Супермен -10543, и вызов джокера, приключения кошки _ их обсуждали, два последних по новому мультфильму?
    И еще не помню совсем маленький наборчик турнир рыцаря по- моему не показывали, а атаку и большой замок помню показывали.

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Посмотрела новинки дупло: есть набор Визит Питера Пэна - теперь его хочу, набор 10539 обсуждали, а этот не видела.
    И еще появился в Дупло набор Супермен -10543, и вызов джокера, приключения кошки _ их обсуждали, два последних по новому мультфильму?
    И еще не помню совсем маленький наборчик турнир рыцаря по- моему не показывали, а атаку и большой замок помню показывали.
    Ну да, Питер Пэн ничего так набор, небольшой, и при этом есть три фигурки и ценная лиана, правда Джейк у некоторых уже есть из Корабля. Зато, кому корабль не надо - целых два сказочных мальчиковых персонажа. По Кошке и сериалам вам zg0 подскажет, мне эти герои знакомы только по фильму 1992 года, с Мишель Пфайффер. Так что, теперь она есть в дупло). Возможно в кино ремейк планируется.

А вот в Турнире флажок бы еще! Так мне эти флажки нравятся и так их мало в наборах.

7. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Умные игры с ЛЕГО

Автор Занудушка
    Давно вынашивала эту идею, но все как-то случая не было реалиовать. Обычно гоняем паровозы по кругу
    Игра для загрепления навыков цвет/счет. Когда начали играть выяснилось, что не так уж хорошо мы этот счет освоили. Путался. Но в оправдание говорил, что я хочу 2 кубика везти, а не 6
    Смысл такой. С одного конца ж/д силит родитель, который пишет наряды на доставку стройматериала. Можно заранее обдумать что построить несложное. С другой стороны - склад. Кубики лучше выложить и пересчитать заранее, чтобы всего хватило.
    Паровозик с вагончиком отправляется в путь, подъезжает ко мне, я кладу задание и он едет на склад. А уж там ребенок должен собрать нужные кубики, положить наряд опять в вагончик и отправить на стройку. Мой с удовольствоем это делал. Разгружал тоже он
    Рельсы я предпочла скрепить блоками для наджености. Все-таки путь неблизкий

Лего-идея от svetlaych0k

Учим животных: травоядных, хищников, "рыбкоядных"

Настольная игра-бродилка.
    Автор S-ana:Цель - первым добраться до тортика.
    1 шаг - кубик 2х2
    есть пустышка (без кубика), а рядом "хищный зверь" - это пропуск хода
    есть "горка" (скошенный кубик) - вернись на шаг назад
    есть кубик 2х4 с цветочком - это плюс один шаг
    есть белый мостик, который позволяет "перепрыгнуть" сказу несколько ходов. в том числе пустышку с белым медведем
    Играть можно человечками и зверушками, у которых лапки влезают на кубик 2х2 (кот, например).
    Человечки на исходной позиции - левый нижний угол, в конце "пути" - тортик

Детская площадка
    Или всё, что нужно для счастья мам, бабушек, детей и отцов, отбывающих наказание
    Автор занудушка

В жизни каждого молодого родителя есть одна повинность, которую приходится отбывать ежедневно, даже в ту погоду, в которую нормальная собака носа на улицу не высунет. Выбор невелик: или милый ребенок разнесет кухню и разрисует обои, или выплеснет свою энергию на улице.
    Подробнее в статьях, которые я когда-то выкладывала на ЛВ
    Игра куличики и Вокруг песочницы...

Персонажи:
    Нежная девица с младенчиком,
    Не наигравшаяся в детстве мамаша
    Женщина с двойней (Няня, она же Фрекен Бок)
    Грустный папа с безлимитной связью
    а также младенец в коляске, малыш, Мила, Маша, Таня, Даня и др.

На детской площадке все так интересно,
    Наверное, это уже всем известно!

На площадке есть качели.
    Покататься захотели?
    Прибежали, быстро сели
    И, как бабочки, взлетели.

Уж который год подряд
    Чудо-горка ждёт ребят.
    Вверх взобрался, вниз скатись:
    — Все с дороги! Берегись!

СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИГРА О ТУШЕНИИ ЛЕСНОГО ПОЖАРА ОТ ЗАНУДУШКИ

ЛЕГО В ИЗУЧЕНИИ МАТЕМАТИКИ. СОСТАВ ЧИСЛА

НАСТОЛЬНАЯ ИГРА "НАКОРМИ КРОЛИКОВ"

ЛЕГО-ЭСТАФЕТА
    Последний раз редактировалось Adelik; 28.07.2014 в 15:29.

8. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Космонавт Аватар для Янa

Ой, как я захотела Питера Пена: и лодочка, и мостик с лианой, и сундук, и главное крокодил. Вот-вот появится в продаже, я правильно понимаю?

9. ответ для Янa , на сообщение « Ой, как я захотела Питера Пена: и... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Ой, как я захотела Питера Пена: и лодочка, и мостик с лианой, и сундук, и главное крокодил. Вот-вот появится в продаже, я правильно понимаю?
    Мне тоже крокодил очень понравился))) и подвесной мостик!
    Цитата Сообщение от Vico Посмотреть сообщение
    Ну да, Питер Пэн ничего так набор, небольшой, и при этом есть три фигурки и ценная лиана, правда Джейк у некоторых уже есть из Корабля. Зато, кому корабль не надо - целых два сказочных мальчиковых персонажа. По Кошке и сериалам вам zg0 подскажет, мне эти герои знакомы только по фильму 1992 года, с Мишель Пфайффер. Так что, теперь она есть в дупло). Возможно в кино ремейк планируется.

А вот в Турнире флажок бы еще! Так мне эти флажки нравятся и так их мало в наборах.
    А я вот как раз хотела спросить - куда вы деваетеповторяющихся человечков или животных? Обмениваете?

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А я вот как раз хотела спросить - куда вы деваетеповторяющихся человечков или животных? Обмениваете?
    я убираю сразу. Достану, когда буду продавать наборы, в которых они были
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Страница 8 из 857 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »