|
|
Пушкинские Горы - 29-30 августа
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от GoodLuck
Оплатила.
Отмечаю. Спасибо!
Бибигоня, только от вас нет подтверждения никакого
-
Понаехала и кваааа...
Лиза, УРА!

денег да? уже пора??
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Понаехала и кваааа...
 Сообщение от LZS
Номера скромные. Удобства везде в номере, но душ очень условный. Как я поняла, шланг с душем отходит от раковины, а вода уходит в слив, который прямо в полу сделан[/I][/FONT]  . Душевую занавесочку не гарантирую))). [FONT=Arial]
.....
Лиза, душ от раковины - это, наверное, т.н. "гигиенический" - т.е. попу мыть (эт я так фантазирую - по свежим следам обильного посещения ремонтно-строительных магазинов)
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
с Марса
 Сообщение от 7 кочерга
Лиза, душ от раковины - это, наверное, т.н. "гигиенический" - т.е. попу мыть  (эт я так фантазирую - по свежим следам обильного посещения ремонтно-строительных магазинов) 
Русский человек и вообще без душа умедрится помыться, если приспичит),а уж с душем тем более))) . Да, пора предоплату вносить
-
Наш человек
-
с Марса
Вижу. Спасибо! Ещё одни ваши думают?
-
Наш человек
 Сообщение от LZS
Вижу. Спасибо! Ещё одни ваши думают?
Думают. Сегодня вот товарища больного из футбольного лагеря мама заберет, с тренером пообщается и поймет наверное смогут ли они. В 239 поступил,
а мечты только о футболе(((
-
с Марса
 Сообщение от мумики
Думают. Сегодня вот товарища больного из футбольного лагеря мама заберет, с тренером пообщается и поймет наверное смогут ли они. В 239 поступил,
а мечты только о футболе(((
Ждём их.
-
Элита
Перевела сегодня 4000 с карты ****4832.
Лиза, все правильно?)
-
Мега-элита
Перевела 3000+3000 с карты ......6269