Страница 8 из 690 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿

1. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Тань я тоже хочу на эту тетю подписаться!!!

Наташ я надеюсь что у нас тоже осенью появится котеночек)))
    Лена

2. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Наш человек Аватар для KITTI

Всем привет!
    Спасибо за поздравления! К 9 мес мы имеем 4 зуба, ходим только вдоль опоры, и сам руки отпускает и стоит, ему это очень нравится и он практикует это всегда и везде)) ходить пока не пытается, но мы и не стимулируем, за ручки не шагаем.
    На даче тут стал по траве и камушкам ползать не на коленях, а упираясь только стопами и руками, так забавно смотрится))
    А еще я тут почитала вас немного, про этап привязанности к маме, вот у нас это полным ходом тоже, мой совершенно не ручной ребенок не слезает с рук, а еще всего бояться стал. Как на пол сажаешь, сразу в ор. Пыталась не обращать внимание, но это в истерику переходит. Очень хочется надеяться, что это скоро пройдет!

3. ответ для Tasya , на сообщение « Я тут в финке тоже случайно дала банку... »
    частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Я тут в финке тоже случайно дала банку фруктов каких-то стандартных наших, но с ананасом (не заметила сначала) - ниче, все понравилось! И не высыпало ничего ттт
    Тут с ананасом тоже много банок
    Я взяла пока с красными яблоками и мандарином
    Следующий этап как раз ананас
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

4. ответ для Maya_mi , на сообщение « Тань я тоже хочу на эту тетю... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Смотрю твой инстаграм - как модный журнал листаю платишек у тебя

Йорк и немец - отличная компания! Робким вашему котенку нельзя быть ну никак

Куда? Надолго? Что с питанием будешь делать - банки или сама?
    Да мы к свекрови, 13 часов на поезде! Насколько точно не знаю минимум 2 недели, максимум до 10 августа (на годовщину свадьбы хочу быть дома)!
    Это РФ, так что проблем с едой не будет, тем более свой огород!
    Сменю обстановку, да и ребенка на природу вывезу!
    Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Наташ да мне тоже интересно как вы сами пошли,расскажи!
    Иы уже можем немного за одну руку ходить ,ну и вдоль опоры сам...
    Мы сначала тоже шагали у опоры, не долго! Потом смотрю руку оторвал и стал пару шагов вдоль опоры делать, но уже не держался! Потом начал чуть чуть в другую сторону, сначала 3-4 шага, дальше больше! Теперь ходит до препятствия - до порога например, опускается и проходит его на четвереньках! Сейчас уже шаги не считаем, а только метры, с каждым днем все больше и больше и увереннее!
    Даю руку свою, чтобы помочь, так он вырывает и хочет все сам! Хотя я думала детям важно, когда их поначалу ведешь!
    Специально ничего не делала, хотя у нас и возраст уже такой когда многие топать начинают!
    Какого котика хотите? Породистого?

Я-Наташа

5. ответ для Milashechka , на сообщение « Да мы к свекрови, 13 часов на поезде!... »

Люда когда вы возвращаетесь?
    Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления! К 9 мес мы имеем 4 зуба, ходим только вдоль опоры, и сам руки отпускает и стоит, ему это очень нравится и он практикует это всегда и везде)) ходить пока не пытается, но мы и не стимулируем, за ручки не шагаем.
    На даче тут стал по траве и камушкам ползать не на коленях, а упираясь только стопами и руками, так забавно смотрится))
    А еще я тут почитала вас немного, про этап привязанности к маме, вот у нас это полным ходом тоже, мой совершенно не ручной ребенок не слезает с рук, а еще всего бояться стал. Как на пол сажаешь, сразу в ор. Пыталась не обращать внимание, но это в истерику переходит. Очень хочется надеяться, что это скоро пройдет!
    Про ор ты прям про меня пишешь! У меня ребенок не плачет, он орет да так что перепонки звенят! У нас все в шоке от этого крика!
    Все подруги жалуются, что их дети часто плачут, но после нашего визита в гости просто курят в сторонке! Мы уезжаем и их дети кажутся им идеальными!!!

Я-Наташа

6. ответ для Maya_mi , на сообщение « Тань я тоже хочу на эту тетю... »
    Гость Аватар для Tasya

Всем привет!почитала вас)))сколько всего нового и интересного!
    Танюш мы тебя помним,подпись повеселила😂👍
    Люда,значит каши безмолочные?наверное на Корсике тоже будут безмолочные!возьму ка я с собой,уж от трех коробок думаю не убудет в нашем чемодане!)

Кстати вот про сон и хотела написать!я тут за парилась сто мы до сих пор спим три раза в день,так как два ему ну никак не хватает,а на днях начала читать всякие статьи и тп про еду и про сон для нашел возраста много попалось на глаза,так во вычитала что много коротких снов много полезнее чем мало длинных!так как нервная система отдыхает чаще и это лучше в их возрасте...в общем прочитала я это и успокоилась,а то все переживала как бы его хоть на два перевести...мне кстати нравится что он так спит,я обычно рядом улягусь и отдыхаю в это время!

Тема сна для меня прям тема мы спим от 15 минут до 1 часа. 2-3 раза в день. По мне так это мало. И сон у нас очень чуткий. Я очень хорошо помню как Наташа84 (еще в беременном топе) писала про Алину, что мол засыпает и спит из пушки не разбудишь как я мечтала о таком, эх. У нас все ходят на цыпочках и отключают звук у мобильного. Пытались приучить к "громкости" с детства. Но тогда он спал под все это, а теперь извольте тишину. Иначе может проснуться через 5 минут после того как уснул, а потом плохое настроение и не уложить на ночной сон уже из-за усталости и слез по поводу несостоявшегося сна.
    Ты меня немного успокоила про полезность нескольких коротких снов
    Я тебя отметила у тети под постом.
    Я - Таня

7. ответ для Milashechka , на сообщение « Люда когда вы возвращаетесь? Про ор... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Да мы к свекрови, 13 часов на поезде! Насколько точно не знаю минимум 2 недели, максимум до 10 августа (на годовщину свадьбы хочу быть дома)!
    Это РФ, так что проблем с едой не будет, тем более свой огород!
    Сменю обстановку, да и ребенка на природу вывезу!

Мы сначала тоже шагали у опоры, не долго! Потом смотрю руку оторвал и стал пару шагов вдоль опоры делать, но уже не держался! Потом начал чуть чуть в другую сторону, сначала 3-4 шага, дальше больше! Теперь ходит до препятствия - до порога например, опускается и проходит его на четвереньках! Сейчас уже шаги не считаем, а только метры, с каждым днем все больше и больше и увереннее!
    Даю руку свою, чтобы помочь, так он вырывает и хочет все сам! Хотя я думала детям важно, когда их поначалу ведешь!
    Специально ничего не делала, хотя у нас и возраст уже такой когда многие топать начинают!

Какого котика хотите? Породистого?
    А мы ходим за руки,потому что он вечно просится с ним походить...не знаю может не надо?
    Котенка тут у девочки хочу взять,они как раз осенью хотят разводить,британского!

Про ор ты прям про меня пишешь! У меня ребенок не плачет, он орет да так что перепонки звенят! У нас все в шоке от этого крика!
    Все подруги жалуются, что их дети часто плачут, но после нашего визита в гости просто курят в сторонке! Мы уезжаем и их дети кажутся им идеальными!!!
    Лена

8. ответ для Maya_mi , на сообщение « А мы ходим за руки,потому что он вечно... »

А мы ходим за руки,потому что он вечно просится с ним походить...не знаю может не надо?
    Котенка тут у девочки хочу взять,они как раз осенью хотят разводить,британского!
    Почему не надо?! Нормально все, если ему хочется то почему бы нет
    У меня у подруги дочка наша ровесница, так та вообще не давала ей ничего делать - лишь бы за руку ходить, ей пришлось ходунки купить, чтобы хоть в туалет сходить, еду приготовить итп

Я-Наташа

9. ответ для Tasya , на сообщение « Тема сна для меня прям тема:065: мы... »
    частый гость Аватар для UGH

Всем привет!почитала вас)))сколько всего нового и интересного!
    Танюш мы тебя помним,подпись повеселила😂👍
    Люда,значит каши безмолочные?наверное на Корсике тоже будут безмолочные!возьму ка я с собой,уж от трех коробок думаю не убудет в нашем чемодане!)

Кстати вот про сон и хотела написать!я тут за парилась сто мы до сих пор спим три раза в день,так как два ему ну никак не хватает,а на днях начала читать всякие статьи и тп про еду и про сон для нашел возраста много попалось на глаза,так во вычитала что много коротких снов много полезнее чем мало длинных!так как нервная система отдыхает чаще и это лучше в их возрасте...в общем прочитала я это и успокоилась,а то все переживала как бы его хоть на два перевести...мне кстати нравится что он так спит,я обычно рядом улягусь и отдыхаю в это время!

Насчет каш, я просто купила еще смесь местную и на ней каши делаю
    С собой тоже взяла, но на месяц явно не хватит так что потихоньку вводу местные продукты и все

Поо сон, мне кажется надо смотреть по ребенку
    Лине было явно неудобно спать в коляске и часа сна мало
    Сейчас она довольна одним долгим сном

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Боязнь чужих у нас начать давно, месяца 3-4 назад
    Я просто не писала что бы народ не пугать
    Сейчас проще получше
    На руках стараюсь не держать почти
    А наоборот отвлечь/занять чем то

В августе возвращается
    Тема сна для меня прям тема мы спим от 15 минут до 1 часа. 2-3 раза в день. По мне так это мало. И сон у нас очень чуткий. Я очень хорошо помню как Наташа84 (еще в беременном топе) писала про Алину, что мол засыпает и спит из пушки не разбудишь как я мечтала о таком, эх. У нас все ходят на цыпочках и отключают звук у мобильного. Пытались приучить к "громкости" с детства. Но тогда он спал под все это, а теперь извольте тишину. Иначе может проснуться через 5 минут после того как уснул, а потом плохое настроение и не уложить на ночной сон уже из-за усталости и слез по поводу несостоявшегося сна.
    Ты меня немного успокоила про полезность нескольких коротких снов
    Я тебя отметила у тети под постом.
    У меня у Лины во сне разные периоды
    Есть когда не раз удить, например пару раз уложила на ночь а у нас тут местный салют прям через лужайку
    Ну все думаю, сейчас разбудят - хоть бы хны, ребенок не проснулся даже
    В самолете тоже днем спала два раза под дикий ор, летело много детей

А иногда днем дверь скрипнет Лина просыпается и плачет

Так что когда она спит тоже и зовут у телефонов отключаем и стараемся не шуметь
    По опыту старшей после года чуткость сна проходит
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

10. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »

Британец такие они зайки!

Кстати все забываю у тебя спросить, где вы купили такие "жалюзи" на окна?

Страница 8 из 690 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »