|
|
она передумала!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
как жили с мамашами никогда не потакавшим никаким детским прихотям? ХРЕНОВО жили ![8](images/smilies/005.gif)
прямо таки и хреново?зато теперь потакают всяким вариантам,и дети от рук отбиваются ,в чувства не привести,бегом по психолагам и психиатарам ,бред((((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николя
И вааабще первое сообщение внимательно читали?
" Она понимает, что 20 тыс для нас достаточно большая сумма, чувствует себя ужасно виноватой, но ехать отказывается наотрез." (с)
Где здесь капризы? Здесь только просьба - понять и помочь.
Ой, да - ИМХО ![065](images/smilies_more/065.gif)
Просьба понять и помочь пока не засчитывается - причина не ясна, проблема не раскрыта , а ныть они все прекрасно могут и манипулировать. Пока это все выглядит именно как каприз. Подождем развития событий, если ТС захочет, конечно, написать, что там на самом деле произошло.
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Просьба понять и помочь пока не засчитывается ![3](images/smilies/051.gif) - причина не ясна, проблема не раскрыта ,
а ныть они все прекрасно могут и манипулировать.
Пока это все выглядит именно как каприз. Подождем развития событий, если ТС захочет, конечно, написать, что там на самом деле произошло.
Это да И хорошо, что не раскрыта ... в открытом доступе ![8](images/smilies/003.gif)
А это уж - да. да. да ![3](images/smilies/051.gif)
Я не вижу - "каприз". И да, конечно домысливать нам ситуацию - не благодарное дело.
... нууу, если только - а, поговорить?
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
![019](images/smail/019.gif) кто потакает? кто отбивается? ну хотя бы про бред мне всё понятно ![8](images/smilies/003.gif)
Посмотрела возраст вашего ребенка, пардонирую и вопросов больше не имею ![3](images/smilies/051.gif)
-
если причиной отказа от поездки не является травма, заболевание, тяжелая жизненная ситуация - то это дурь, блажь и полнейшая избалованность.
отказалась бы ль путевки и отказала бы на пару лет в подобных поездках. на дачу к бабушке в ЛО - максимум.
Это как избалованность в еде - лечится голодом.
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ладушка30
если причиной отказа от поездки не является травма, заболевание, тяжелая жизненная ситуация - то это дурь, блажь и полнейшая избалованность.
отказалась бы ль путевки и отказала бы на пару лет в подобных поездках. на дачу к бабушке в ЛО - максимум.
Прааааильно! Лучшее средство от головной боли - гильотина (с)
-
если ВАм удобно так думать ...................то конечно.
А я расцениваю такое поведение ребенка, как неуважение к родителям, и в отношениях со своей дочерью такого не потерплю.
-
Здравствуйте!)
если ВАм удобно так думать ...................то конечно.
Ой. Я кажется не верно, исходя из смайлика, выразилась. Не гильотина. Рассол.
-
с Марса
Т.е., если избалованность, то ТС срочно научится не баловать, конечно, и срочно заведёт бабушку в ЛО, чтоб жизнь ребёнку не казалась малиной!![002](images/smilies/002.gif)
Пишу с дачи в ЛО.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)