|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Актовигин они не предлагают, а нацеливаться на одного ребенка предложили ((( Мне никогда их логику не понять, может они считают что все не так страшро, раз так спокойны?
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
А как твой диагноз звучит полностью?
Синдром задержки развития плода третьей степени, нарушение маточно-плацентарного кровотока.
как-то так.
но СЗРП не показатель, как я почитала. вот с кровотоком хуже.
-
Мега-элита
Сообщение от Настёнкина
Синдром задержки развития плода третьей степени, нарушение маточно-плацентарного кровотока.
как-то так.
но СЗРП не показатель, как я почитала. вот с кровотоком хуже.
Нарушение кровотока какой степени?
-
Элита
Сообщение от Chuma
Актовигин они не предлагают, а нацеливаться на одного ребенка предложили ((( Мне никогда их логику не понять, может они считают что все не так страшро, раз так спокойны?
нет, они просто... снимают с себя ответственность. при чём тут логика? это же не их дети, поэтому им легко говорить...
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкина
нет, они просто... снимают с себя ответственность. при чём тут логика? это же не их дети, поэтому им легко говорить...
Настя а в Алмазова ты из за детской реанимации? Я бы бежала от таких врачей роняя тапки ((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
Настя а в Алмазова ты из за детской реанимации? Я бы бежала от таких врачей роняя тапки ((
я жду допплер в пн, смотрю, будут ли они что-то делать и скорее всего бегу.
хотя, реанимация, конечно... просто так я второй раз сюда не попаду, наверно. Хотя, есть же показания..?
-
Мега-элита
Сообщение от Настёнкина
я жду допплер в пн, смотрю, будут ли они что-то делать и скорее всего бегу.
хотя, реанимация, конечно... просто так я второй раз сюда не попаду, наверно. Хотя, есть же показания..?
Ой,там все сложно,кажется,на ДО в Алмазова вообще очень неохотно берут,мне врач говорила.
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ой,там все сложно,кажется,на ДО в Алмазова вообще очень неохотно берут,мне врач говорила.
ну девочки по квоте сюда попадают, говорят, реально.
-
Мега-элита
Сидим мы с ребятами на лавочке в парке сейчас и вижу я знакомый бирюзовый Бамблрайд)))))
Лера, привет)))) бабушка ваша наверное гуляет с пупсами))))
Ира
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
Сидим мы с ребятами на лавочке в парке сейчас и вижу я знакомый бирюзовый Бамблрайд)))))
Лера, привет)))) бабушка ваша наверное гуляет с пупсами))))
ага)) а я вечно дома. когда мы с тобой гулять-то вместе пойдем?
Бабушка сейчас придет и будет рассказывать, как она видела двойной колясон))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300