|
|
Почему женщин упрекают в нежелании выкручиваться и выживать другие женщины?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лили Марлен
А к чему здесь вообще ссылаться на бабушек и мам? Ситуация давно другая со средствами предохранения.
Уже написала, я случайно сама узнала.
-
Душечка
 Сообщение от Лили Марлен
А к чему здесь вообще ссылаться на бабушек и мам? Ситуация давно другая со средствами предохранения.
то есть мам- бабушек не осуждаем?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Девушка Бонда
Я про наши дни. У меня у бабушки было 7 детей) У родителей нас двое , помню лет в 11 увидела коробочку в спальне с лентами советских презиков, опять же прерванный половой акт ни кто не отменял. Ну тут вы можете мне конечно возразить. Не со всеми Прокатывает.
Это вынужденные меры . Можно посочувствовать (
видите. уже есть ситуация когда можно посочувствовать...а вы сразу или дуры...или не умные.....вот так легко с плеча раз и дуры...а оказывается надо проявить сочувствие....
-
Ну сейчас большое кол-во абортов уже странно, конечно, обычно говорит об умственном развитии или не развитии. Но мораль, что, получается, изменилась? Тогда было нормально, щас ужас?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
вот опять интересная позиция...или она дура или...у знакомой два аборта. первый на спирали, второй по показаниям...она кто?
А тут еще мало вводных . Дети есть уже? Планировалась ли беременность? Хотели ли ребенка?
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Душечка
 Сообщение от Geca
а что за необходимость вещать окружающим, да еще детям, о количестве абортов?
я женщина, моя мама тоже женщина. женские вопросы у нас обсуждались до начала моей половой жизни. мне было сказано к чему приводит половая жизнь, рассказаны истории из личной жизни. само собой без подробностей, одни факты. маме я за это признательна и благодарна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Девушка Бонда, потритесь. Только что Брит за эвфемизм ушла. Со сказанным согласна.
Ну так )) может мне и в баньку. Хоть делами займусь)))
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
ну вот судя по всему поколение мам и бабушек наших или дуры или не умные....вот так оказывается считает нынешнее поколение
причем здесь прошлые поколения? вопрос вроде о настоящем? у когото у мам-бабушек было по 10 абортов у когото по 10 детей, какое это имеет отношение к настоящим реалиям? сейчас и презервативы на каждом углу продают и возможности другие.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
то есть мам- бабушек не осуждаем?
Я вообще не любительница мыть кости старшему поколению. Меня так воспитали.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Душечка
 Сообщение от Девушка Бонда
А тут еще мало вводных . Дети есть уже? Планировалась ли беременность? Хотели ли ребенка?
о, видите. КАК расширяется опросник....а у вас только две градации....может, стоит что-то поменять в отношении?