|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Амфитрита
Примите и нас в ваши ряды. Сынуля должен был родиться 13 июля, но, видимо, очень спешил - и родился 15 июня!Вместо обещанного богатыря - совсем кроха 46 см 2600! Постоянно брали кровь на сахар (все пятки синие) и взвешивали! Выписывались 2400 всего. Мы пользовались Либеро и Мериесами, и вполне остались довольны. А в роддоме я категорически отказалась от прикорма в бутылочке, так нетронутую уносили обратно.
А сколько вы сейчас весите? Мы родились на 38 неделе с весом 2880, выписались 2680. Сегодня взяла несколько раз грудь, через слезы конечно, но сосет 5 минут и засыпает(( Завтра нам 7 дней, а так и не прибавила((
-
Частый гость
 Сообщение от alexeis
А сколько вы сейчас весите? Мы родились на 38 неделе с весом 2880, выписались 2680. Сегодня взяла несколько раз грудь, через слезы конечно, но сосет 5 минут и засыпает(( Завтра нам 7 дней, а так и не прибавила((
может попробовать почаще будить тогда? мы начали прибавлять дня с 8 тк молоко только на 5 день пришло. а вообще если малыш не голодный то может расслабиться? зачем лишний раз нервничать!
Я Наташа!
-
 Сообщение от Puuusya
может попробовать почаще будить тогда? мы начали прибавлять дня с 8 тк молоко только на 5 день пришло. а вообще если малыш не голодный то может расслабиться? зачем лишний раз нервничать!
понятно, посмотрим, как у нас пойдет) А насчет расслабиться, я тоже уже думала про это, сегодня и поревела, а на улицу вышла, так как в мир другой попала: есть и другая жизнь помимо молока и груди)
-
Старожил
 Сообщение от Puuusya
Наташ, то, что малыш спит постоянно не всегда означает, что он сыт и доволен. Может так быть, что у него сил нет на бодрствование. Я бы с маловесным ребеночком так не рисковала
-
Мега-элита
Привет, девочки!! Принимайте и нас в свою компанию. Меня зовут Эля, я мама двух сыновей, первый школьник, а второму сегодня 22-й день. Должны были родиться 3 июля, а появились на свет на месяц раньше 3 июня. Мы тоже маловесные. Родились 2700, а выписывались 2580. Грудь в роддоме сосал и засыпал, я думала наедается мой сыночек, пока не стали делать контрольное взвешивание. Оказалось он не ест ничего, а спит от усталости. Перешли на докорм. Начали прибавлять в весе, а то нам грозились капельницами.
-
Частый гость
 Сообщение от Гранатовый мохито
Наташ, то, что малыш спит постоянно не всегда означает, что он сыт и доволен. Может так быть, что у него сил нет на бодрствование. Я бы с маловесным ребеночком так не рисковала
может быть конечно, но если малыш прибавляет значит все в порядке! я ж и написала что мы начали прибавлять на третий день после прихода молока.
я вчера ходила к педиатру и он нас отправил в какой то кабинет здоровья на контрольное взвешивание, типа принести голодного ребенка его взвесят, потом покормить и опять. и это при том что мы за 3 недели набрали 700 гр. я че то не понимаю зачем это!
Я Наташа!
-
Гость
Девочки, привет! И нас примите в свою компанию) читала ваш июньский топик, но писала чуть чуть в начале) меня зовут Настя, у меня есть доченька 3 г и 6 июня родился наш сыночек) всех поздравляю с рождением малышастиков!!! Девочки подскажите пожалуйста всем делали аудиотест в роддоме( ушки проверяли)? Мы не прошли((( сказали через месяц повторить. Но я уже вся издергалась, изревелась. От громких звуков он не вздрагивает((( блин,вот что делать((
-
Элита
 Сообщение от Амфитрита
Примите и нас в ваши ряды. Сынуля должен был родиться 13 июля, но, видимо, очень спешил - и родился 15 июня!Вместо обещанного богатыря - совсем кроха 46 см 2600! Постоянно брали кровь на сахар (все пятки синие) и взвешивали! Выписывались 2400 всего. Мы пользовались Либеро и Мериесами, и вполне остались довольны. А в роддоме я категорически отказалась от прикорма в бутылочке, так нетронутую уносили обратно.
ровесник наш а в каком РД рожала?
-
Хранитель
всем привет
 Сообщение от alexeis
а писает- какает как? мало? много? это тоже показатель - хватает ли еды. У меня тоже малявочка.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Частый гость
 Сообщение от Гранатовый мохито
Вот блин. А если товарищ 4 кг и ест под завязочку, что через нос выливается (не срыгивает, а именно излишек выливается, что в желудок не влезло), и все время спит? Может, его будить? Так ныть будет...
Я первый день с ребенком одна осталась, не знаю вообще, что делать. Он спит по 3 часа, потом ест, потом опять спит. Ну, памперс меняем еще...