|
|
Как убедить подругу взять ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тесса
Многие насмотревшись рекламы берут детей, а потом не понимают- почему ребенок такой неблагодарный. А чему он должен быть благодарен? Беря детей ПР в первую очередь реализуют свои потребности в материнстве, в заботе и т.д. Многие знакомые думают, что принятием малыша в семью я уже заслужила рай (он будет тебе благодарен), а если нет?
это и про кровных можно сказать - они же не просили их рожать??
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо 
-
Элита
 Сообщение от Ольга Вик
А чего такого сказала? Это правда жизни. То один устал, то другой, то дети плачут, то дети болеют, то дети спят с родителями, то дети не приходят ночевать... в семейной жизни чтобы оба хотели-отдохнули-были здоровы, не так уж часто случается. Но уж когда случается, потом есть что вспомнить. Думаю, когда без детей и без проблем, тоже приедается со временем.
да в том и дело, что правда)) вот и пример партнерства - сегодня один,завтра другой))
надеюсь на Чудо 
-
Элита
 Сообщение от тесса
Вот-вот наша реклама чего бы то ни было отвращает, а не соблазняет. А соц реклама не исключение: приемный ребенок может стать родным. А может и не стать!
Что создатель заложил в нее?
Про детей ДД - они не чужие, они НИЧЬИ. Вот главное отличие. И этот "ничей" ребенок может стать твоим. Но при условии что ты постараешься и сделаешь все возможное. Многие насмотревшись рекламы берут детей, а потом не понимают- почему ребенок такой неблагодарный. А чему он должен быть благодарен? Беря детей ПР в первую очередь реализуют свои потребности в материнстве, в заботе и т.д. Многие знакомые думают, что принятием малыша в семью я уже заслужила рай (он будет тебе благодарен), а если нет?
Прям слово в слов! подпишусь!
формулировка вечно не правильная не полюблю чужого ребенка никогда, какой ж он чужой то, он нечейный один вообще, а потмо будет ТВОЙ, а твой значит самый лучший как свое не любить)
и да усыновлять только для себя! Спасать мир и сироток самый деструктивный мотив по мне так! (ну не берем в расчет мамочек по призванию готовых согреть хоть весб дет дом) я про обычных людей.
-
Элита
 Сообщение от Просто Юля
это и про кровных можно сказать - они же не просили их рожать??
сказать то можно, но думают многие иначе, когда берут из жалости и ради спасения
-
Небожитель
 Сообщение от тесса
Вот-вот наша реклама чего бы то ни было отвращает, а не соблазняет. А соц реклама не исключение: приемный ребенок может стать родным. А может и не стать!
Что создатель заложил в нее?
Мерзкая она вообще. Показывают, например, девочку, которая очевидно имеет не очень хорошую координацию, в в следующем кадре она такая вся красавица и ...танцует! Ага, "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". И какая-нибудь бездетная звезда с улыбкой в 32 зуба уговаривает на усыновление. Ты был там, ты этих детей держал за руку, так чего до сих пор у тебя нет ни одного усыновленного???
Лучше бы показали, какие есть центры реабилитации, какие есть социальные программы... если есть. Это дало бы надежду, что с проблемами можно справиться.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
а у меня всегда мысль - вот взяли бы наш президент и губернатор по ребеночку...вот рейтинги подняли бы себе и дите,глядишь,спасли бы..
рейтинги - не мотив понятно
надеюсь на Чудо 
-
 Сообщение от Ольга Вик
Да нету их практически. Но если вдруг появляются, считаю, нужно хватать и бежать!
И никому не показывать...уведут.....
-
Частый гость
Возвращаясь к теме... Я "родила" в 33 прекрасную голубоглазую 8-сячную девулю. Не думала, не гадала, так бог распорядился.... наверное. У меня есть родственница, она замужем, детей нет по его причине, я так думаю. Она лечилась, делала какие-то манипуляции, всё это больно, долго и безуспешно. Делали эко 2 раза. Тут я со своим принятием ребенка. Ох, девочки, как она мою дочь на руках качала, не отпускала просто. Мне её очень, очень жаль. Должна сказать, что они с мужем отгородились от нас, даже к матери(свекрови) не ездят. Были они и в церкви, священник сказал- "не дал вам бог детей, значит и не надо". Очень странно. А ужас весь в том, она ведь может прожить жизнь по-другому, надо решиться, поплакать возможно, поистерить и "родить". Она же очень добрая, терпеливая. Мне даже сон приснился, я стою на берегу реки, она на другом, и я её маню к себе руками, подзываю, а она бегает по берегу и спуститься не может, боится.
Простите, что о своем, но у меня душа болит за неё.
-
Элита
У меня тоже родственники не могут родить, уже куда только не ездили и чего не делали.
И близкая подруга с мужем этим же страдают. Но мой пример не вдохновил. Я к тому, что человек сам должен прийти к этому.
-
Я о грустном( Наш пример тоже не вдохновил, а напугал несколько человек. И никакие мои доводы, что ре вырос, ПОУМНЕЛ, стал мягче, с ней можно теперь договориться, что есть малышки с которыми можно возиться тоже ничего не меняет в их позиции ( Ну, опять же, конечно, потому что ГЕНЫ виноваты ТРУДНО это всё, а люди хотят СЧАСТЬЯ...