|
|
Домик январят 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня деть говорит "сиськи" а я не могу придумать приличный синоним для обозначения сего предмета у кого что?
-
Наш человек
А чем тебе сиськи не нравятся?) у нас просто сиси
-
Мега-элита
у меня Вова почему-то сразу стал говорить "грудь". Иногда - грУдки, но этот вариант мне не нравится почему-то Никаких "сисек" и "сись".
-
Мега-элита
У нас сиськи нормальное слово))) понятно что только дома.
Один раз Милана сходила со свекровью в туалет. Вышла. Говорит ей Анют, можно я буду называть тебя волосатой пиской?))) Она говорит, нет лучше не надо)))
-
Элита
У нас Алешка как-то вообще не заостряет внимания на груди. Иногда может погладить меня, но не обозначает сей орган вербально ))).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
У меня мальчики тоже никак не заостряют и не заостряли. А Надя вот интересовалась, будут ли у нее тоже большие сиси. И катя иногда задерет футболку, засмеется и скажет, ой, сиси.. Или ой, пупочек и тп.
Или увидят, как я переодеваюсь, тоже могут сказать у мамы сиси и тп.
У мальчиков такого не было)
-
Наш человек
А насчет - грудь. У нас просто не те размеры)) мою кроме того как девочки называют и не назовешь)))
-
Наш человек
А у меня вот оба заостряют, но Тимур никак не называет обычно, просто гладит иногда. А Сережа как сказанет "сиськи" хоть стой, хоть падай..((( но природа этого органа его вообще не интересует, прикалывается обычно по поводу сходства с чем-нибудь.. Причем наверное из сада принес, у нас в семье это "грудь"!
-
Мега-элита
Ладно сиськи, меня это перестало смущать после выяснения детьми разницы в п-ках.
Я просто молча за углом постояла. Растерялась, боялась своей реакцией еще более повышенный интерес у детей вызвать.
-
Наш человек
Я помню, Дане было года 2-3, он гостям рассказывает: а у папы пися большая, а у меня маленькая, а у мамы волосатая.
Вот было весело))
Ходили с ребенком в баньку)