|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Оранжевый Полдень
"Поделиться"\"Код для блога"\bbCode и вставить в сообщение.
p.s. Посмотрела фото в альбоме- старайтесь держать уровень горизонта
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
С Венеры
у меня тоже пушистик хвостатый есть :-)
-
С Венеры
у меня вопрос про теплоту тонов... это я новый полтинник тестировала, вот не понимаю, мне кажется, холодновато. сейчас еще фотку мелкого загружу - это я ее "утеплила".

вот мне кажется - бледно очень. что скажете? (критика других параметров также приветствуется)
-
Старожил
 Сообщение от natalishka
у меня вопрос про теплоту тонов... это я новый полтинник тестировала, вот не понимаю, мне кажется, холодновато. сейчас еще фотку мелкого загружу - это я ее "утеплила".
вот мне кажется - бледно очень. что скажете? (критика других параметров также приветствуется)
Поставьте ББ по теням между досок на скамейке. У Вас похоже откуда-то рефлекс синий пришел.
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
С Венеры
 Сообщение от Артур Ионаускас
Поставьте ББ по теням между досок на скамейке. У Вас похоже откуда-то рефлекс синий пришел.
от синей майки на скамейке? но есть из этой же серии уже без майки - такие же фото все... сейчас попробую,спасибо
-
Старожил
 Сообщение от natalishka
от синей майки на скамейке? но есть из этой же серии уже без майки - такие же фото все... сейчас попробую,спасибо
Посмотрите на соседних фото - может там плакат какой рядом, или стена. Какая у Вас была одежда.. Но факт - в тенях и светах разный ББ.
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
Наш человек
 Сообщение от angelum lucis
"Поделиться"\"Код для блога"\bbCode и вставить в сообщение.
p.s. Посмотрела фото в альбоме- старайтесь держать уровень горизонта 
Спасибо!
 Сообщение от natalishka
у меня тоже пушистик хвостатый есть :-)
Хорош! Пальцы музыкальные
-
Мега-элита
Добрый день всем! в Писаревском саду кто нибудь снимал недавно? как там сейчас обстановочка?
-
Хранитель
Доброго времени суток! Очень хочется к вам в компанию, обожаю фотографию.
-
С Венеры
Посмотрите на соседних фото - может там плакат какой рядом, или стена. Какая у Вас была одежда.. Но факт - в тенях и светах разный ББ.
Ничего синего там Не было - был сначала мальчик на скамейке, но он потом ушел, а фотки, когда он ушел - такие же. С ББ ПОИГРАЛАСЬ - стало лучше, завтра выложу, сейчас с телефона.
Была белая скамейка, за ней зеленые кусты, перед скамейкой - обычная гравийная дорожка.
Как Вы видите по фото, что разный ББ в светах и тенях?