|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Элита
Пребываю в приятном обалдении который день. Читала из ,,кустов,, .
Девочки уже всё сказали. Но в мильённый раз повторю : какие же вы молодцы ! 
Про занозу слов нет...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kacnep
Про занозу. Пусть пальчик скорее заживает.
Я Кирюху забирала с отдавленными двумя пальцами, в итоге два ногтя дома слезли (и это в очень хорошем ДР воспитывался), я потом переде всеми врачами оправдывалась (мы как раз инвалидность продляли) 
Ну это и дома может случиться. Чего уж там.
у меня сыну на прошлой неделе 7 швов на палец наложили, порезался ножичком.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Частый гость
-
Наш человек
Лена! Я поздравляю вашу семью с долгожданным воссоединением и горжусь знакомством (хоть и виртуальным) с тобой!
Пусть пальчик скорее заживет.
К тому моменту, как мы забрали Ве, она, видать, долго ходила в сандалиях, которые были здорово малы. В итоге ногти на ногах загибались вниз практически ПОД пальцы. Состригали по-тихонечку, с криками и практически обмороками. Она этой процедуры боялась до того, что сначала орала при виде ножниц, а потом обмякала и глаза закатывала(((
-
Элита
Я тоже из "подкустовых". Побольше бы таких людей, как ваша семья. Хотя все слова на столько банальны... Просто счастья вам, терпения и любви.
-
Активный участник
Мама Феня - Вы человечище!! Поздравляв Вас)))
-
со звезды
 Сообщение от PINNY
ай, как Вы емко сказали
-
Элита
Спасибо мои дорогие все!
Исполненная чувством долга, документирую все для потомков и поклонников )))
Самая первая встреча. Разговоры о серьезном.

Поееехали потихоньку.

Праздничный "пирог" ((с) по Ренату).

Еще для защитникофф всяческих прав различных детей. Тут хорошо видно, что передние зубы у ребеныша отсутствуют. Угадайте, как так получилось?
А теперь, внимание, правильный ответ!
Няни заботливо выносили ребенка гулять. Как-как!.. В коляске да по лестнице, а как еще? Ну а че он, в самделе! Рук что ли нет, чтоб держаться! А.. правда.. нет.. Вот, йолки.
Это как-то не учли, бывает. И полетел псис из коляски прямо мордом ап ступеньки. С тех пор его всегда привязывали к этой самой коляске различными подручными средствами. О, опыт, сын ошибок трудных! Но зубов с тех пор нет.

Соник проявляет чудеса материнского инстинкта. Нянчит лялечку без продыху, исключительно по собственной инициативе.
Все жду - насколько ее хватит.
Таня обижается, почуяла некий сговор со стороны резко образовавшейся парочки.
Рен все ждет подвоха. Мое "навсегда" трактует как-то явно по-своему. Несколько раз спрашивал, когда он поедет на поезде.
Я же каждый раз после наших покладок в Турнера улетала на самолете в неизвестную даль, а Рен уезжал в город-герой Волгоград на поезде.
Ждет развития ставшим привычным сценария.
-
Наш человек
Та и Со-звездищи! Ренат милый-премилый,а каков будет, когда отогреется!
Лен,я не склонна рыдать в ночи, но сейчас и свое фонит, такшта обрыдалась вся. Это ЖИЗНЬ! Целая человеческая ЖИЗНЬ. И на твоем фюзеляже-это не единственная звездочка! Ура тебе, детям и человечным людям.