Страница 8 из 405 « Первая 4567891011121858108 Последняя »
  1. ответ для sharpusya , на сообщение « У всех засада с массажами:( Лента на... »
    Частый гость Аватар для Котяндра

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    У всех засада с массажами

Лента на уральской????
    Ну не могли же они всё поубирать так быстро О_О
    Так мы гуляем часов в 11, потом в 17-18. Ради встречи можно было бы и передвинуть прогулку, но сейчас массаж сразу двоим делаю, точно не получится. Эх. Следующую неделю мы еще в городе, во вторник наверное закончим массаж.

Да, на Уральской. Может раскупили? Хотя кто знает, на ценниках висит "Товар временно недоступен" .
    Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ

2. ответ для Oooolga , на сообщение « вообще, ни намека! причем у подружки... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    вообще, ни намека!
    причем у подружки видела, как дочка прямо краснеет, кряхтит, напрягается. сразу понятно, к чему дело идет)
    Да-да-да, это мы)) аж глаза мокрые иногда, так пыхтит)

3. ответ для Marrishka , на сообщение « Блин, у нас 8 из 10 покаков происходят... »
    Элита Аватар для Irina_K77

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Блин, у нас 8 из 10 покаков происходят прямо за обеденным столом, кушает-кушает иииии .... я вот думаю, как с горшком будем, хватать и садить прям во время еды? может поменяется еще, конечно, уточка моя))
    У нас тоже самое. Когда моя мама сказала, что надо к горшку приучать, я сказала что буду кормить тогда на горшке😂

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    в нашем , вроде бы, нету . Там указано в каких магазинах есть. Закажи пока не поздно , а то разберут, видишь , какая охота на него)
    Это капец какой-то, я тоже хотела на дачу закупить, нигде не могла найти, в интернет магазинах тоже почти нигде нет. Надо мужу завтра тоже взять тут...

5. ответ для oksutka! , на сообщение « С новым домиком!!! Спасибо Олесе!! ... »
    Элита Аватар для Irina_K77

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    С новым домиком!!!
    Спасибо Олесе!!

Девочек а я в старой теме пишу....

Вопрос где сейчас еще остался кабачок БЛ? Без молока?
    В пн летим в анапу хочу с собой взять! Очень надо )
    Я вчера в ЗМ на Пулковском ш. купила. Поедете в аэропорт, заедите😀

6. ответ для Marrishka , на сообщение « Блин, большой размер что-то. Взяла... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Блин, большой размер что-то. Взяла 12-18 мес, тк слипики 9 мес уже впритык, бодики на 12 спокойно носим... А курточка здоровая, будем носить как пальтишко))
    А так клевая мягкая, но не продуется, снизу хб подкладик...
    Большая везде? Я вот думала тоже про этот размер,но не хочу, чтобы большая была, планирую до сентября одевать, а потом уже купить с флисом

7. ответ для Marrishka , на сообщение « Да-да-да, это мы)) аж глаза мокрые... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Да-да-да, это мы)) аж глаза мокрые иногда, так пыхтит)
    У на так раньше было, когда прикорм ввели, слышно было как он "рычит" с кухни, а сейчас без звуков

А мы стали более просыпаться в пять утра,жо этого в семь, потом в шесть, теперь вот в пять, при том больше то смеси в нее не впихнуть, щас вот вообще 90 выпила,вертелась в кроватке, вроде заснула, только вышла в туалет, захожу - стоит, взяла к себе, что это? Вроде едим столько же. Но стала замечать что 4 час перерыв уже впритык ей дается, притом что каши овощи едим по грамм 200, плюс фрукты, плюс печенья, мясо грамм 50. Смесь днем не пьет только если на сон дать грамм 60 выпьет. Не пойму что такое....

Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Думала чем дальше тем позднее будет просыпаться и уйдет утреннее кормление смесью... А тут вон Чо.

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

10. ответ для sladkayaya , на сообщение « А мы стали более просыпаться в пять... »
    Частый гость Аватар для Котяндра

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    А мы стали более просыпаться в пять утра,жо этого в семь, потом в шесть, теперь вот в пять, при том больше то смеси в нее не впихнуть, щас вот вообще 90 выпила,вертелась в кроватке, вроде заснула, только вышла в туалет, захожу - стоит, взяла к себе, что это? Вроде едим столько же. Но стала замечать что 4 час перерыв уже впритык ей дается, притом что каши овощи едим по грамм 200, плюс фрукты, плюс печенья, мясо грамм 50. Смесь днем не пьет только если на сон дать грамм 60 выпьет. Не пойму что такое....

У нас со сном так же. Но если взять к себе под крылышко, то спит лучше.
    Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ

Страница 8 из 405 « Первая 4567891011121858108 Последняя »