Страница 8 из 98 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Сынок Вовка из любимого города. Живем и радуемся )

Участник Аватар для блуждающий огонек

Так хорошо вы пишете про него.... Ничего, любовь всю грусть развеет!!!!

Элита Аватар для ИннаМама

Упустила момент.
    После того, как познакомилась в Вовочкой, поехали любоваться Питером и искать-таки жильё.
    И вот опять на все звонки звучало : ,,Только что заселились,, , ,,Пока занято,, и ,,С детьми не сдаём,,..
    Вот засада !
    Поехали опять по гостиницам . МЕСТ НЕТ.
    И тут я вспомнила, что Алина как-то давала свой телефон в личку ,,на всякий случай,, и я полезла рыться в телефон, справедливо полагая, что тот самый ,,всякий случай,, настал.
    Дозвонилась, поинтересовалась, не сдаёт ли кто из их знакомых квартиру. Алина пообещала узнать. И пригласила ,,если что,, к себе. Но нас было слишком много, чтобы злоупотреблять гостеприимством.
    Алина перезвонила через какое-то время, сказала, что такие знакомые есть, но их квартиру сегодня будут смотреть будущие жильцы, и вечером попозже всё решится. Т.к ночевать нам откровенно было негде, то согласились ,,на подождать,, .
    Чтобы ,,убить,, время поехали в ,,Ашан,, , оттуда раньше, чем через час, не выйдешь.
    Тут стали ,,садиться,, батареи на всех телефонах. Оставалось надеяться, что успеем созвониться до того, как телефоны выключатся.
    Мужу пришла мысль посмотреть в магазине автомобильный ,,зарядник,, и - ура! - такой был найден и куплен.
    И вскоре позвонила Алина, что квартира пока свободна, можно ехать за ключом. Какое счастье ! Алина, спасибище тебе большое !!!
    Мы созвонились с хозяйкой квартиры и поехали за ключом. Катя, Вам тоже спасибо !!!
    Кроватка-манеж, одеялки, посуда и даже комплект постельного белья у нас были с собой.
    В очередную полночь мы переступили порог ,,нашего,, жилья..
    Так мы решили свой ,,квартирный вопрос,,.. И впредь нам наука..
    И повторю ещё раз : у меня золотые дети ... и чего им достались такие безответственные родители?
    Последний раз редактировалось ИннаМама; 22.07.2014 в 10:02.

Участник

Ой, до чего симпатичный парень! И светловолосый!
    Наш тоже вздыхал бесконечно. вот только-только перестал. Теперь кричит громко по любому поводу и без
    А в каком состоянии была кожа у Вашего Вовы? Чистая? Вот это постанывания и вздохи - м б связаны с неухоженностью, с воспалениями в памперсной зоне?
    Но Вам полегче было с принимающей стороной, вроде бы не чинили особых препятствий!
    Пусть все диагнозы исчезнут! Такой замечательный мальчик, симметричное лицо - он будет здоров!

Хорошенький мальчишка! Уже намного лучше выглядит на домашних фото, чем в домике. Расслабленнее...

Мега-элита Аватар для Roo

Хороший какой мальчишка.

Мало ещё времени прошло. Побудет подольше дома - станет уходить ваша грусть. У моей и через год нет-нет, да и мелькало. Особенно на фото было видно. только спусть года 1,5 ушло окончательно. Теперь даже если грустный взгляд, то в нём всё равно иной оттенок. Именно нет больше такой вселенской тоски, да.

Здоровья и счастья Вовке. Чудесный малый.

6. ответ для ИннаМама , на сообщение « Упустила момент. После того, как... »
    Элита Аватар для алина

Цитата Сообщение от pro100нюша Посмотреть сообщение
    Упустила момент.
    После того, как познакомилась в Вовочкой, поехали любоваться Питером и искать-таки жильё.
    И вот опять на все звонки звучало : ,,Только что заселились,, , ,,Пока занято,, и ,,С детьми не сдаём,,..
    Вот засада !
    Поехали опять по гостиницам . МЕСТ НЕТ.
    И тут я вспомнила, что Алина как-то давала свой телефон в личку ,,на всякий случай,, и я полезла рыться в телефон, справедливо полагая, что тот самый ,,всякий случай,, настал.
    Дозвонилась, поинтересовалась, не сдаёт ли кто из их знакомых квартиру. Алина пообещала узнать. И пригласила ,,если что,, к себе. Но нас было слишком много, чтобы злоупотреблять гостеприимством.
    Алина перезвонила через какое-то время, сказала, что такие знакомые есть, но их квартиру сегодня будут смотреть будущие жильцы, и вечером попозже всё решится. Т.к ночевать нам отyкровенно было негде, то согласились ,,на подождать,, .ш
    Чтобы ,,убить,, время поехали в ,,Ашан,, , оттуда раньше, чем через час, не выйдешь.
    Тут стали ,,садиться,, батареи на всех телефонах. Оставалось надеяться, что успеем созвониться до того, как телефоны выключатся.
    Мужу пришла мысль посмотреть в магазине автомобильный ,,зарядник,, и - ура! - такой был найден и куплен.
    И вскоре позвонила Алина, что квартира пока свободна, можно ехать за ключом. Какое счастье ! Алина, спасибище тебе большое !!!
    Мы созвонились с хозяйкой квартиры и поехали за ключом. Лена, Вам тоже спасибо !!!
    Кроватка-манеж, одеялки, посуда и даже комплект постельного белья у нас были с собой.
    В очередную полночь мы переступили порог ,,нашего,, жилья..
    Так мы решили свой ,,квартирный вопрос,,.. И впредь нам наука..
    И повторю ещё раз : у меня золотые дети ... и чего им достались такие безответственные родители?
    Насчет этой квартиры - это очередное чудо в ряду чудес. Кто живет в Питере - знает, какое это непростое дело - снять жильё.. Я, понимая, что надо хоть попытаться что-то сделать, позвонила знакомой Тане из Петродов (ей тоже спасибо), и она случайно вспомнила, что за 2 недели до этого кто-то что-то говорил, и как оказалось, квартиру ещё не сдали, и девушка отказалась за 2 часа до, и хозяйка согласилась. И всё это за один вечер. Это реально просто Промысел Божий - чтобы так все сложилось. А в гости - мы хотели посмотреть на семью, которые еще более сумасшедшие,чем мы решились на такой отчаянный шаг.

И принцесса 2006г

Ну да, где ещё увидишь сумасшедших безответственных взрослых, потащившихся за полторы тыщи км с тремя детьми, один из них ещё и грудной, не позаботившихся заранее о жилье.
    К слову о неслучайностях - как только квартира перестала быть нам нужна (а это больше двух недель), у хозяев сразу появились новые жильцы, а до этого все отказывались.
    А к вопросу о Промысле - ну, в эту поездку много чего происходило, чего не могу объяснить.
    И, когда мы с нетерпением ждали звонка от Алины, я увидела напротив ,,Ашана,, небольшую церковь Покрова Богородицы, а именно эта икона особо почитаема мною. Так что....

8. ответ для Bel_lara , на сообщение « Ой, до чего симпатичный парень! И... »

Да, Лариса, Вы правы, под памперсом беда была... Но дома мы обнаружили ещё причину Вовкиных стонов, потом напишу.
    А при мне Вовка только один раз вздохнул - когда понесла после первой прогулки в ДР, передать на время персоналу, чтобы муж потом забрал погулять.
    Подходим с ним к крылечку, а он поднял голову, обвёл здание взглядом и ТАК вздохнул, мол , опять ТУДА .
    Что-то понимают эти малявки, хоть и ни слова не говорят..

В общем, почти две недели мы навещали Вову и колесили по Питеру.
    Вовка при встрече похлопывал меня по плечу, но вот играть вместе не хотел абсолютно. Доставал всё ту же машину и сосредоточенно её изучал.
    Мне было всё грустнее и грустнее. Мне всё думалось - вот Вовку я увидела в базе, влюбилась, приехала , хочу забрать.. А он ? Что родители ему нужны - это однозначно, а вот нужны ли именно МЫ.. Вопрос...
    Наверно, то всё глупости были с моей стороны , но так хотелось взаимности..

Ну, ладно, то всё лирика...

Бонусом к моему затянувшемуся вступлению ещё поделюсь видами Санкт-Петербурга

Расскажите кто-нибудь про здание на последнем фото - удивительная роспись !

Страница 8 из 98 « Первая 4567891011121858 Последняя »